Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo stati totalmente soddisfatti sia il volo aereo (Neos una garanzia), assistenza in loco e la magnifica struttura zanzibarina (Veratour)... Una vacanza indimenticabile.. Grazie ad Haraka

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo servizio per la prenotazione del viaggio da me richiesto. Avrei gradito essere avvertito che andavo incontro alla stagione piovosa.Comunque la vacanza è andata bene ugualmente , eravamo gli u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026. Una bellissima vacanza consigliati e supportati dalla bravissima Dania che ha saputo interpretare al meglio le nostre richieste. Massima assistenza da parte dell... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La Signora Laura è stata bravissima, paziente e precisa nell'organizzazione e nei dettagli del ns. viaggio; i 4 giorni di Safari sono stati fantastici, abbiamo visto di tutto e di più, il pernottame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Agenzia viaggi specializzata su Tanzania, Zanzibar, Kenya, Madagascar ma con possibilità di organizzare viaggi in tutte le destinazioni del nostro bellissimo Mondo! Viaggi di nozze, viaggi su misura, viaggi di gruppo, tour, soggiorni mare, crociere, pacchetti vacanza in villaggio.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

cordialità e disponibilità nel…

cordialità e disponibilità nel rispondere alle 1000 domande prima di partire per un viaggio. già in programma il prossimo viaggio con loro.
consigliato

25 de octubre de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Grazie infinite Gianluca per averci scelti! Alla prossima allora :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimi consigli e ottima assistenza.

Ottimi consigli e ottima assistenza.
Non metto la quinta stella solo perché mi era stato fatto un preventivo con scritto che era incluso anche il trasporto in idrovolante invece poi risultava un’extra.

Laura sempre disponibile, sicuramente prenoterò altri viaggi con quest’agenzia.

25 de octubre de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Grazie Marisa, e ci dispiace moltissimo per l'imprecisione nel preventivo, che abbiamo però prontamente "aggiustato" :-)
Alla prossima occasione, allora!

Molto bravi

Sono stati veloci ed esaurienti in poco tempo hanno organizzato il viaggio che avevamo richiesto. Anche durante la partenza e il soggiorno è funzionato tutto perfettamente come da contratto.

26 de octubre de 2024

Nosy Be Paradise

Ho avuto un’esperienza straordinaria con Haraka Viaggi durante il mio viaggio a Nosy Be! Dall'inizio alla fine, l’organizzazione è stata impeccabile. Il team di Haraka ha dimostrato grande professionalità e disponibilità, personalizzando ogni dettaglio per rendere la nostra esperienza indimenticabile. Le escursioni erano ben organizzate, permettendoci di esplorare i luoghi più suggestivi e autentici dell'isola. Gli alloggi scelti erano confortevoli e immersi in ambienti incantevoli, che riflettevano il fascino unico del Madagascar.
Consiglio vivamente Haraka Viaggi a chiunque voglia vivere una vera avventura a Nosy Be senza preoccupazioni!

10 de octubre de 2024

Zanzibar nel cuore

L'esperienza a zanzibar è stata bellissima un posto magico con gente solare e sempre sorridente i colori i profumi meravigliosi insomma che dire tutto perfetto

11 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' operatrice Laura gentilissima e presente

L' operatrice Laura dell' agenzia sempre gentilissima, mi consiglia sempre con professionalità, ed è sempre presente per qualsiasi chiarimento e domanda.
Quindi sono molto soddisfatta!!
Il servizio online è veloce e chiaro !!

13 de octubre de 2024

Grazie di cuore!

Laura è gentile

Laura è gentile, disponibile e ascolta sempre le mie esigenze. Sincera e chiara nelle sue proposte di viaggio. È la mia agente personale da anni.

18 de septiembre de 2024

Ambre Resort_Mauritius

Ottimo soggiorno all'Ambre Resort a Mauritius. Struttura curata, pulita, in mezzo alla natura. Punto spiaggia molto bello. Servizi top. Valore aggiunto struttura adults only.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Grazie Monica per affidarti a noi per le vostre vacanze!

Viaggio eccezionale

Resort e pacchetto escursioni ottimo
Posto magnifico
Agenzia in loco precisa e abbastanza puntuale.
Agenzia Haraka Sempre disponibile e decisamente gentilissimo.

Escursione Safari non completamente come descritta ma dipende da Alpitour ed in ogni caso sicuramente eccezionale.

È stata una esperienza di vita da fare assolutamente

30 de agosto de 2024

Viaggio Madagascar

Abbiamo conosciuto questa agenzia per caso sui motori di ricerca. Abbiamo inviato mail richiesta preventivo per viaggio in Madagascar con pacchetto turistico Bravo club.
Ci hanno risposto in via mail in tempi celeri con un offerta per noi vantaggiosa. Li ho contattati telefonicamente e sono stati molto disponibili per info e chiarimenti.
Proceduto alla conferma con acconto e saldo 30 gg prima della partenza.
Tutto perfetto. Sicuramente li ricontatteremo per i prossimi viaggi.

20 de agosto de 2024

Ottima Vacanza

La competenza, la puntualità della consegna dei documenti per il viaggio e aver trovato la vacanza giusta in base alle nostre esigenze.

11 de agosto de 2024

A Nosy Be con la famiglia

Personale dell agenzia disponibile, ha soddisfatto tutte le nostre richieste, risolto subito i nostri dubbi. Super il villaggio: tranquillo, pulito, ordinato, cucina ottima, camera molto grande e con un panorama bellissimo.
Consiglio!!!

10 de junio de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Grazie Manuela. Il Vanila Hotel è sempre un'ottima scelta per chi cerca una soluzione più intima e integrata nel territorio in cui si trova!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haraka viaggi una bella esperienza

Haraka propone itinerari di viaggio in Italia e all’estero con attenzione alle richieste del viaggiatore. Organizza la vacanza ottimamente ed è attenta a fornire tutte le indicazioni utili. Bravo

31 de diciembre de 2023

VIAGGIO IN-DI-MEN-TI-CA-BI-LE

Inizio col dire che il viaggio è stato IN-DI-MEN-TI-CA-BI-LE, per tutto il gruppo, grazie !

HARAKA VIAGGI, che non conoscevo, l'ho contattata via internet, grazie ad altre recensioni e a qualche verifica mia ulteriore.

Si è dimostrata assolutamente affidabile ed ha centrato certamente alcuni suggerimenti: la distribuzione del tempo (3gg safari e 4 mare) e il resort TWIGA BEACH. Infatti è un gioiellino, gestito egregiamente in una posizione strepitosa davanti a "Sardegna 2" che sarebbe più calzante chiamare "Maldive 2".

Le 4 stelle sono motivate dal fatto che ci sono ancora spazi di miglioramento che di seguito evidenzierò, alcuni non di competenza dell'agenzia, ma che auspico possa farsi portavoce nei confronti di chi di competenza:
1. maggiori info per chi non non ha mai fatto questa esperienza! Es. (portare anche un costume e un telo nel safari perchè nei lodge ci sono le piscine), ma anche per quanto riguarda il soggiorno (vestiti bianchi per la Serata in bianco, scarpette mare), non portare i teli mare che li fornisce il resort oppure portare dei repellenti contro le zanzare per i paesi tropicali. Cito ad esempio che l'organizzazione Seyvillas fornisce uno splendido vademecum, peraltro si trova anche su Internet, sul cosa portarsi nei loro viaggi.

2. maggiore leggibilità nei documenti inoltrati e precisione (il nostro volo avrebbe dovuto far scalo a Zanzibar e invece, non è stato così)

3. Invece il merito all'organizzazione del Safari:il nostro gruppo comprendeva anche due ragazzi di un altro volo, che ha fatto ritardo e ciò ha comportato un notevole ritardo nella partenza del Safari, non più recuperabile. Occorre evidenziare all'organizzatore del Safari l'importanza nel rispetto dei tempi per chi è in orario, anche perchè li le strade non sono AUTO-strade!

4. Altro disagio patito assolutamente non imputabile ad Haraka, che però occorre segnalare l'anticipo del volo di rientro rispetto al programma iniziale di 3 ore. Cio' ha comportato dover lasciare la stanza all'una di notte praticamente pagando una notte senza goderne del riposo

24 de julio de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Gentile Marilena, grazie per il Suo prezioso feedback! Condivideremo con l'organizzatore gli appunti da Lei fatti per poter continuamente migliorare il servizio. Sul ritardo o sul cambio orario, purtroppo non dipende da alcuno.
Siamo felici che la vacanza in Kenya sia stata un'esperienza indimenticabile!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vacanza favolosa e hotel super!

Salve a tutti...consiglio di far vacanze con Haraka viaggi..sono attenti alle vostre esigenze e a tutto ciò che desiderate x le mete scelte....Io mi sono trovata benissimo. Cari saluti. Nadia

29 de junio de 2024

Respuesta de Haraka Viaggi

Grazie Nadia per le parole gentili! Felice di aver contribuito a rendere piacevoli le vostre vacanze!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.