Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe bei Heine immer sehr gerne eingekauft und war mit den Waren immer sehr zufrieden und war glaub ich auch ein guter Kunde. Was ich jetzt sehr Mühe habe ist die Rechnungstellung über das e-mail kann... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Online-Bestellungen sind sehr einfach und unkompliziert. Auch die Wunschlisten Funktion finde ich gut. Wenn gewisse Artikel verschiedene Versanddaten haben, würde ich mir wünschen, dass ich angeben... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heine ist super.... bis auf ein paar kleine "Sächeli"! Wenn man etwas besonderes bestellen will ist es meist schon "ausverkauft" aber es folgen dann noch weiter Kataloge in welchen das bereits "Aus... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Grösse super Farbe auch super und…

Die Grösse super Farbe auch super und schnell zu Stellung

31 de agosto de 2022

Vielen Dank für Ihr Lob.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

immer gute Qualität

immer schnell. alles stimmt: Grösse, Farbe, Beschrieb und Qualität

14 de septiembre de 2022

Respuesta de heine

Danke für Ihre tolle Bewertung.
Gerne begeistern wir Sie auch weiterhin mit unserem Sortiment. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Überaschung

Alles bestens geklappt! Meine Bestellung entspricht genau der Beschreibung, auch die Grösse ist genau wie gewünscht.

30 de agosto de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität und prompte…

Sehr gute Qualität und prompte Lieferung.

29 de agosto de 2022

mit Ihrer Bewertung haben Sie uns eine große Freude gemacht - herzlichen Dank.

Auch in Zukunft werden wir alles daransetzen, Ihr Vertrauen durch gute Leistungen zu rechtfertigen.

Qualität und Preis-Leistung

Qualität, Lieferung und Preis ist wie immer sehr gut. Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle Heine gerne weiter.

11 de agosto de 2022

Respuesta de heine

Danke für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Freundliche Grüße, Ihre Stefanie vom heine Kundenservice

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung und bei einer Rücksendung wurde ich sofort über den Erhalt informiert.

1 de agosto de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Ihnen schon bald wieder einen Wunsch erfüllen dürfen.
Freundliche Grüße, Ihre Stefanie vom heine Kundenservice

alles super geklappt

sehr schöne Teppiche! Gute Qualität

12 de julio de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für tolle Bewertung.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Teppichen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Positiv

Positiv: sind für mich Kleidungsstücke mit kleiner Grösse und dass es Kleidungsstücke mit 100 % Baumwolle o.Viscose gibt....
Negativ: finde ich,dass man zu wenig Kleider auf einmal bestellen kann um auszuprobieren....wenn man mehr Kleider bestellt, muss man eine Anzahlung machen, das verkompliziert den Einkaufsbummel.....da geht man dann doch lieber in ein Geschäft,das geht schneller.....

16 de junio de 2022

Respuesta de heine

Danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kleidung in der gewünschten Größe und Qualität finden.

Gute Qualität zu fairen Preisen

Gute Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung

12 de junio de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Super, dass Sie so begeistert von uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Theresa vom heine Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lieferung!

Vor 2Tagen kam eine Versandbestätigung bis heute keine Ware und keine Auskunft….
Zum vergessen! Auch mit der Versandnummer bei der Post keine Information

2 de junio de 2022

Respuesta de heine

Danke für Ihre Rückmeldung.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@heine.ch. Dann kümmern wir uns um Ihr Anliegen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr schönes Kleid das auch für…

Ein sehr schönes Kleid das auch für nicht sehr schlanke ideal ist.

31 de mayo de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Wunschartikel begeistert.

Endlich ein schönes Kleid

Endlich ein schönes Kleid, welches auch mit meiner nicht gerade vorteilhaften Figur gut aussieht. Sehr angenehmes Material.

19 de mayo de 2022

Respuesta de heine

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Kleid.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Wege führen nach …..

Auf Umwegen bin ich doch noch zum Kleid gekommen, das sehr schön und qualitativ hochwertig ist. Ein besonderer Dank geht an Ihren Mitarbeiter Herrn Jan Engelhardt vom Kunden-Service, der sich sehr kompetent eingesetzt hat.

30 de abril de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet.

Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Sortiment und unserem Service begeistern zu dürfen.

Good purchase

Der Bestellungsvorgang ist unkompliziert.Die Qualität der Waren sind hochwertig. Die Lieferung war zeitnah. Die Rücksendungen wurden genauso zeitnah wieder vergütet.
Herzlichen Dank

15 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach Super orange Lederjacke !

Einfach Super , wie immer.

29 de marzo de 2022

Respuesta de heine

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unserer Qualität und unserem Service begeistern zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hose Aleria Slimfit super Passform!

Nachdem ich eine Hose (Aleria) gekauft hatte, habe ich gleich eine zweite in weiss bestellt. Bei meiner Grösse von 1,61 m und kleinem Bäuchlein, aber schlankem Oberschenkel passt Grösse 20, Slimfit super!!
Danke, Danke, Danke.

19 de febrero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich fand die Bluse gut

Ich fand die Bluse gut, gute Passform und schöne Stoff.
Die Kette war ein bisschen zu teuer, billiges Material und fast plastik für fast 45 Franken überteuert.

19 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.