Hello Owen Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute 8h Fahrt mit den Dachträgern hinter mir. Ich bin sehr zufrieden, kaum Geräusche bzw. nur die von der Dachbox. Die Träger passen wunderbar auf ein BMW F11 (geschlossene Dachrailing) und halt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl. Die Bedienungsanleitung war erst etwas unübersichtlich, wenn man aber das System verstanden hat, ist alles verständlich erklärt. Leicht zu montiere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver más

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

523 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Positiv: Zusammengeklappt sehr handlich und einfache Befestigung auf der Anhängerkupplung

Positiv:
1. Top Klappmechanismus
2. Top Befestigung auf der Anhängerkupplung
3. Die Schienen sind für 29" E-MTB mit 2,60" Reifen und Radstand 1300mm ausreichend lang und breit genug, Verstellung und Befestigung der Reifen super
Negativ:
1. Ein 29" E-MTB Fully läßt sich nicht auf der ersten Schiene (zum Fahrzeug) am Bügel befestigen. Der Bügel müßte 5cm, besser 10 cm höher sein. Auf der zweiten Schiene funktioniert es.
2. Ein 29" E-MTB Hardtail läßt sich zwar befestigen, das Rad steht aber etwas schief.
3. Zwei 29" E-MTB's lassen sich nur schwer montieren und das nur, wenn das erste Fahrrad ein Hardtail ist. Da der Bügel zu niedrig ist und man zur Befestigung des 2. Rades durch den Rahmen des ersten Rades muß, eckt man überall an.
Deshalb von mir nur 3 Sterne.

22 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin grundsätzlich zufrieden mit dem…

Bin grundsätzlich zufrieden mit dem Träger. Ich habe mich nur gewundert dass kein anzugsdrehmomebt vorgeschrieben ist und sich kein drehmomentschlüssrl mitgeliefert wurde. Außerdem eine wichtige Info an alle Cupra Besitzer mit lackierter dachreling. Der Lack auf der Reling ist extrem weich und so hab ich leichtes befestigen schon Abdrücke auf der Oberseite (Gummi Kunststoff Klemme) und auf der unterkante wo der Dachträger aus Metall ohne Schutz direkt auf die Reling greift tiefe tiefen bzw. Abdrücke. Diese sind auch nicht weg zu polieren. Schade..

16 de julio de 2026

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Bestellung und Versand war ganz einfach und schnell abgewickelt. Habe ausgepackt und auf das Auto montiert. Ist fest am Auto aber muss noch ausprobieren wie hellt das alles auf dem Autobahn mit dem Dachbox. Wegen Windgeräusche habe noch nichts zu berichten. War noch nicht mit Dachträger unterwegs.

15 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Dachkoffer passt nicht zu unserem…

Der Dachkoffer passt nicht zu unserem Fahrzeug, was so auf der Website nicht ersichtlich war. Der Rückversand muss selbst gezahlt werden und erwies sich als äußerst zeitaufwendig. Nie wieder

23 de julio de 2026
Logotipo de Hello Owen

Respuesta de Hello Owen

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leidtut zu hören, dass du mit deinem Kauf und dem Ablauf unzufrieden warst.

Wir möchten, dass alle Kunden genau das passende Produkt für ihr Fahrzeug finden. Deshalb geben wir in den technischen Daten auf der Produktseite stets alle Abmessungen, Maße und Kompatibilitätsangaben an. Es tut uns leid, wenn das in deinem Fall zu einem Missverständnis geführt hat.

Dass die Rücksendung für dich mit Aufwand und Kosten verbunden war, bedauern wir ebenfalls. Da es sich bei Dachkoffern um Sperrgut handelt, ist der Rücktransport leider logistisch etwas aufwendiger.

Solltest du noch Fragen zu deiner Rücksendung haben oder Hilfe benötigen, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice.

Liebe Grüße
Dein Team von OWEN.

Der Versand ging wirklich schnell

Der Versand ging wirklich schnell.
Aber es sind schon Kratzer auf den Schienen. Auch die Montage ist einfach.
Bin aber sonst erst mal zu frieden. Bin gespannt wie die Träger unter Reisebedingungen funktionieren.

23 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.