J’ai acheté un iPhone 15pro en avril 2025. Je n’ai eu que des problèmes dessus. Batterie qui coupe à 25% téléphone qui se bloque 5 fois par jours. Résultat j’ai racheté un nouveau téléphone et j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vous n'avez jamais répondu aux multiples relances de ma part suite à l'achat d'un Iphone défectueux via votre site. Iphone qui par ailleurs était garantie 12 mois. C'est scandaleux, vous mériteriez un... Ver más
Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06.2025 apres 1 semaine d’attente je reçois un appel du responsable commercial qui m’informe d’une rupture sur mon model en 256G et que je suis surclassé en 512G. Mon... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez HELLO, nous sommes fiers de vous offrir des smartphones reconditionnés de qualité supérieure, en France selon un protocole rigoureux. Chaque téléphone que nous proposons est minutieusement testé et vérifié pour garantir un fonctionnement à 100%. Nous accordons une attention particulière à la durée de vie de la batterie de nos téléphones reconditionnés, qui est certifiée selon les normes les plus strictes des fabricants d'origine. Vous pouvez donc être assuré(e) de profiter d'une autonomie fiable et durable. Afin de vous offrir une expérience complète, tous nos téléphones reconditionnés sont livrés dans un coffret de qualité comprenant des chargeurs neufs. Vous bénéficiez ainsi d'un ensemble complet, prêt à être utilisé dès réception. En choisissant d'acheter votre nouveau téléphone chez HELLO, vous réalisez des économies remarquables de 30% à 50% par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. De plus, vous contribuez activement à la préservation de notre planète en réduisant de 80% l'impact environnemental par rapport à l'acquisition d'un smartphone neuf. Nous sommes ravis de vous offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, tout en étant respectueux de l'environnement. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'HELLO et découvrez la meilleure façon d'acheter un smartphone reconditionné en toute confiance.
Información de contacto
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
À évite une arnaque vend des faux…
À évite une arnaque vend des faux iPhone une fois que tu pais ya pas plus de service client ne répond ni au email ni sur chat direct ni par téléphone les iPhone sont expédié depuis la Chine le faut iPhone va arrivé dans 3 semaine et ne fonctionner pas
Sav????
Je vous ai commandé en juillet 2025 un iPhone 15 pro reconditionné. Je vous ai fait un courrier il y a quelques semaines pour vous informer du souci que je rencontre sur ce dernier. Souhaitant faire marcher la garantie mais toujours pas de réponse de votre part.
Dans l'attente de votre retour
Arnaque !
Arnaque !! 700€ non rembourser ! Jamais reçu de téléphone ! Ne répond sur aucun réseaux
médiocre à fuire !
médiocre à fuire !! encore en attente de remboursement après de nombreuses relances car téléphone renvoyer depuis déjà 3mois !! c’est inadmissible surtout que le sav est inexistant !! fuyez afin d’éviter ce genre de soucis
Téléphone avec batterie hs
Téléphone avec batterie hs, écran hs et plus de réseau
Zéro service après vente
La batterie du téléphone gonfle par…
La batterie du téléphone gonfle par moment.
Le SAV ne répond pas
J'attends toujours le remboursement…
J'attends toujours le remboursement depuis 2 mois.
Agissons...
Comme beaucoup d’autres personnes, j’ai malheureusement été victime d’une arnaque de la part du site hello.store il y a quelques mois.
J’ai déjà relaté les faits dans un précédent avis, mais j’écris celui-ci non pas pour l’entreprise, mais pour prévenir et rassembler les autres victimes qui tomberont sur ce message.
Après avoir lancé une procédure juridique, il a été confirmé que cette société était totalement frauduleuse : fausse adresse, mentions légales inexistantes, service client fantôme… Tout est monté pour escroquer les acheteurs.
Les autorités m’ont conseillé de déposer plainte, mais m’ont aussi précisé qu’il serait difficile d’obtenir un remboursement individuel, car l’entreprise n’existe pas légalement.
Pour autant, je ne baisse pas les bras. Je refuse de laisser 800 € partir en fumée, surtout quand je vois chaque semaine de nouveaux témoignages de victimes.
C’est pourquoi j’invite toutes les personnes concernées à me contacter aux : 07 85 96 35 45
, afin qu’on puisse agir ensemble, coordonner nos démarches et espérer obtenir réparation collectivement.
Plus nous serons nombreux, plus nos chances de faire bouger les choses seront réelles. Ne restez pas seuls, contactez-moi.
J ai envoyé une demande de sav au bout…
J ai envoyé une demande de sav au bout d un mois d utilisation du téléphone qui a tout simplement cessé de s allumer. Je n ai eu aucune réponse du sav, j ai envoyé par la suite deux mails , eux aussi sans réponse, tenter de joindre le numéro de téléphone, sans réponse. Donc très très mauvaise expérience avec vous ! En aucun je ne vous recommencerai bien au contraire je ne fais que de la mauvais publicité contre vous
Hello store= voleurs
Hello store= voleurs
Min tel a fonctionné 3 semaines
Ensuite n voulait plus s allumer
J ai essayé par tous les moyens de contacter hello store
Mais aucune réponse
Résultat J ai perdu 800 e
A fuir des voleurs pareils
Mais le vent tournera tout se paye dans la vie surtout la malhonnêteté
Juste des voleurs et des escrocs !
Juste des voleurs et des escrocs !
Aucun article envoyé, aucun remboursement déclenché. Une plainte a été déposée. Vous voulez éviter de perdre votre argent, éviter ce site.
Mauvaise
Mauvaise expérience l'iPhone ne marche pas sa capte pas le réseau j'essaie de contacter le site personne ne répond ni par email ni par téléphone je suis déçu
Arnaque en ligne
Hello.store est une grosse arnaque.
J'ai acheté un iPhone 14pro max à 677,98 euros le mois de mars 2025 et au bout de 6 semaines il ne reconnaissait plus la puce, j'ai donc essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec le service après-vente et après plusieurs jours un technicien m'a appelé pour faire des vérifications et après ça il m'a envoyé un bon de retour et depuis le mois de Mai je n'ai plus de nouvelles.
J'ai donc fais des signalements au près des services : 60 millions de consommateurs,les services des Fraudes et un dépôt de plainte en ligne.
Après avoir lu les avis je vois que nous sommes nombreux avoir été arnaqué.
TOUTES LES PERSONNES CONCERNÉES DOIVENT DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE VENDEUR ET MÊME LES VENDEURS EN LIGNE DEVRAIENT DÉNONCER CE GENRE DE PRATIQUES.
Honteux frauduleux scandaleux
Honteux .. une vraie bande d’escrocs !!!!! Impossible de les joindre par téléphone ni e-mail , aucune réponse en retour .. mon téléphone acheté chez eux en date du 22 avril est parti deux fois en SAV , la seconde fois au mois d août , mon téléphone ne m’est jamais revenu et au jour d’aujourd’hui…. Donc que faire ??
Pas de SAV ni de reponses
Bonjour et même problème que nombre de personnes. L'Iphone 15 pro a révélé des soucis (esim inexistante, mauvais son sur les vidéos, etc) après quelques semaines d'utilisation... et suffisamment tard pour dépasser la date de remboursement. SAV inexistant et aucune nouvelle ni réponse depuis le renvoi du smartphone il y a plus de deux semaines. Le site annonce l'arrêt des commandes pour des raisons de "qualité" ce dont on pourra douter à la vue des témoignages qui se multiplient. De fait, une rapide action collective et judiciaire s'impose.
Donc je ne suis pas la seule à être…
Donc je ne suis pas la seule à être arnaqué par ce site là vraiment on doit faire un collecte et porter plainte contre eux c'est pas normal il te répond pas ça fait plus de 2 mois il me répond plus le téléphone ne marche plus
Attention Service SAV inexistant et…
Attention Service SAV inexistant et injoignable.
Ma fille a acheté un iphone 15 qui est tombé en panne au bout d’un ou 2 mois, on contacte le SAV, qui nous envoie un bon Dhl, et depuis aucune nouvelle, pas de réponse au téléphone, mail, chat, j’ai tout essayé! cela fait 3 mois que ça dure…
Je déconseille fortement
J’ai mis un avis déjà il y a quelques jours !
Je vois que nous sommes beaucoup à rencontrer des problèmes avec Hello Store : si vous le souhaitez nous pouvons essayer de créer un collectif
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux paiement effectué par Klarna j’ai bloquer le paiement en leur expliquant le problème on suspendu le paiement après plusieurs semaine hello store leur a répondu qu’il rejetait la réclamation commande passé le 17aout aujourd’hui 12septembre aucune nouvelle téléphone jamais envoyé.
Je vais devoir porter plainte
SAV - d'1 mois -> depuis où est mon téléphone?
Achat Ok réception au bout d'1 semaine -> après moins d'1 mois d'utilisation, le téléphone présente des problème de lecture du nfc et dans la foulée la batterie remplacée par hello.store se met à gonfler -> envoi en SAV depuis plus de nouvelle... Impossible de contacter l'entreprise Hello.Store alors que le site vante un "service client" et une "qualité garantie " -> j'envisage de porter plainte si la situation dure
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.