J’ai acheté un iPhone 15pro en avril 2025. Je n’ai eu que des problèmes dessus. Batterie qui coupe à 25% téléphone qui se bloque 5 fois par jours. Résultat j’ai racheté un nouveau téléphone et j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vous n'avez jamais répondu aux multiples relances de ma part suite à l'achat d'un Iphone défectueux via votre site. Iphone qui par ailleurs était garantie 12 mois. C'est scandaleux, vous mériteriez un... Ver más
Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06.2025 apres 1 semaine d’attente je reçois un appel du responsable commercial qui m’informe d’une rupture sur mon model en 256G et que je suis surclassé en 512G. Mon... Ver más
Achat Ok réception au bout d'1 semaine -> après moins d'1 mois d'utilisation, le téléphone présente des problème de lecture du nfc et dans la foulée la batterie remplacée par hello.store se met à gon... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez HELLO, nous sommes fiers de vous offrir des smartphones reconditionnés de qualité supérieure, en France selon un protocole rigoureux. Chaque téléphone que nous proposons est minutieusement testé et vérifié pour garantir un fonctionnement à 100%. Nous accordons une attention particulière à la durée de vie de la batterie de nos téléphones reconditionnés, qui est certifiée selon les normes les plus strictes des fabricants d'origine. Vous pouvez donc être assuré(e) de profiter d'une autonomie fiable et durable. Afin de vous offrir une expérience complète, tous nos téléphones reconditionnés sont livrés dans un coffret de qualité comprenant des chargeurs neufs. Vous bénéficiez ainsi d'un ensemble complet, prêt à être utilisé dès réception. En choisissant d'acheter votre nouveau téléphone chez HELLO, vous réalisez des économies remarquables de 30% à 50% par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. De plus, vous contribuez activement à la préservation de notre planète en réduisant de 80% l'impact environnemental par rapport à l'acquisition d'un smartphone neuf. Nous sommes ravis de vous offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, tout en étant respectueux de l'environnement. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'HELLO et découvrez la meilleure façon d'acheter un smartphone reconditionné en toute confiance.
Información de contacto
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
c'est purement et simplement honteux
c'est purement et simplement honteux, j'ai annulé ma commande et j'attends depuis 3 mois le remboursement de plus de 790 Euros. Personne au téléphone et par mail, 8ème relance , il va falloir que j'envoie un recommandé
Achat le 5 juillet
Achat le 5 juillet
Ne lis pas la carte sim
Ne charge pas
Site nul
Aucuns suivis ou aucunes réponses
Il faut fermer ce site .
Escroc
Péripéties partie 2
Bonjour ,
Partie 2 des péripéties avec ce site ...
Pour vous rappeler l'histoire un soir en début juillet mon iphone 15pro 256giga tombe en panne . J'essaye donc d'appeler le SAV qui ne répond pas à mes nombreux appels, mail , messages,...
Je décidé donc de leur envoyer une mise en demeure en leur laissant 72h pour le trouver une solution. Au bout de 72h je reçoit un mail de bon de retour ( c'était le 3aout ) . Je m'empresse donc de leur envoyer ( le 4 août ) et la DHL me confirme qu'ils ont reçu le colis le 8aout sauf que je n'est rien reçu de la part de hellostore sur son arrivée...
Et depuis rien , je suis sans nouvelles depuis presque un mois !
J'ai vu qu'ils répondais a quelques avis sur ce site donc je tente ma chance , est ce que c'est possible de savoir où en est mon téléphone ? Et quand pourrais-je le récupérer ?
Je suis l commande #2253 si jamais !
SAV inexistant
SAV inexistant, font les morts quand ils s'agit d'assumer leurs produits défectueux et leurs garanties
Publicité mensongère
Publicité mensongère, téléphone en panne envoyé pour Réparation, plus de 15 jours sans nouvelles, du coup je n’ai plus de téléphone payer 756€ même pas deux mois avant une vraie arnaque, il ne faut surtout pas leur faire confiance. Aucun retour du Telephone c’est des voleurs.
Arnaque!!
Arnaque!!! Prends la tune mais n’envoie pas le téléphone ! Voleur !
1 SEMAINE QUE J'AI CONTACTER LE SAV ET…
1 SEMAINE QUE J'AI CONTACTER LE SAV ET AUCUNE REPONSE DE LEUR PART ! INADMISSIBLE
site arnaque
Après avoir passé une commande pour un 13 pro max reconditionné, le 15 aout, toujours pas de nouvelle sur l'envoi de ma commande, et pas de réponse non plus à mes mails. Le numéro de tel pour les joindre est invalide, comme par hasard ! ce site est tout simplement une grosse arnaque ! Je vais porter plainte !
Y a pas moyen de metre 0 ⭐
Y a pas moyen de metre 0 ⭐, dommage.
Vendeur frauduleux, pas de nouvelle de la commande après 15 jours. Demande de remboursement faite via le site, pas de nouvelle à ce jour. Ça va faire plus de 30 jours. .VRAIMENT UNE ARNAQUE, N'Y ALLER PAS. ..
A fuir produit jamais livré, jamais remboursé
A fuir: produit commandé le 22 juillet 2025: jamais livré et jamais remboursé
Acheter pas ici commander un iPhone 15…
Acheter pas ici commander un iPhone 15 pro la commande n’a jamais été expédié sa fait 3 sem COMMANDEZ PAS ICI !!!
Commandé depuis le 15 août aucune…
Commandé depuis le 15 août aucune nouvelle de ma commande il répond pas mes messages sur TikTok ni sur Instagram ni par e-mail et j’ai toujours pas reçu un numéro de suivi dhl de mon colis si je reçois pas ma commande d’ici mardi je vais vous créer des problèmes avec l’état ( je suis diplomate )
bonjour,
bonjour,
J'ai commandé un téléphone sur ce site le 14 aout et je suis sans nouvelles du site. ils sont injoignables par téléphone, Instagram ou mail..j'espere jsute récuperer mon argent pour commander ailleurs.. site à fuir
Commande passée le 14 aout et depuis…
Commande passée le 14 aout et depuis plus de nouvelles. Pas de réponses aux mails, appels ou Instagram.. Sur le site, il n'est pas indiqué s'il est en vacances ou autres.. rien de rassurant..
Escroquerie
Aucune nouvelle après le retour de l'iPhone .... Aucune information communiquée au client...
Pas de remboursement.....
Attention escroquerie !!!!!
À fuir – pire expérience d’achat de ma vie
Le 17 juillet, j’ai acheté un iPhone 15 Pro sur le site de Hello Store. Sur le site, il était indiqué que le téléphone serait livré entre le 20 et le 21 juillet. Le 21, je récupère le colis à la loge de mon immeuble. En ouvrant la boîte, je découvre que le téléphone est complètement cassé à l’arrière. Heureusement, j’avais eu le réflexe de filmer l’ouverture du colis, preuve à l’appui.
Immédiatement, j’envoie un e-mail et un message sur Instagram à Hello Store pour signaler le problème et demander la procédure à suivre afin de recevoir un nouveau produit. Le lendemain après-midi, n’ayant eu aucune réponse, je tente également de les appeler. Finalement, ils me répondent par e-mail le soir en indiquant qu’ils pourraient m’envoyer une étiquette de retour le soir même et un nouveau produit avant le 25/07.
J’explique que la situation est urgente, car je pars en vacances le vendredi pour deux semaines. Ils me promettent donc que tout sera réglé avant mon départ. J’attends… mais je ne reçois ni étiquette de retour ni nouveau produit. Le lendemain, toujours rien. Je renvoie un e-mail, aucune réponse. J’appelle à plusieurs reprises, personne ne répond.
J’attends jusqu’à vendredi, sans aucune avancée. Pendant les deux semaines suivantes, aucun retour à mes messages. Comme je n’avais ni réponse, ni remboursement, ni nouveau produit en route, j’ai également informé par écrit que j’allais entamer une procédure judiciaire, au moins pour récupérer mon argent. Même à ce message, je n’ai reçu aucune réponse.
Deux semaines plus tard, je reçois uniquement un e-mail automatique indiquant qu’une étiquette de retour a été créée. Étant à l’étranger, je ne peux pas renvoyer le produit. À mon retour à Paris la semaine dernière, j’imprime l’étiquette et renvoie le téléphone.
Selon le suivi de la transporteur, le colis a bien été réceptionné dès le lendemain de l’envoi. Pourtant, une semaine après ce retour effectif, je n’ai toujours reçu aucune réponse de la part de la boutique.
En lisant les commentaires ici, je constate qu’à la même période, d’autres personnes ont vécu des situations très similaires. Actuellement, je suis simplement inquiète : je n’ai plus de téléphone et je n’ai toujours pas récupéré mon argent.
La réception d’un produit endommagé peut arriver, mais rester aussi longtemps sans aucune réponse est inacceptable. Service client malheuresement déplorable.
Gros doutes sur la légitimitée de ce site
Comme pour les autres avis négatifs, commande passée pour un produit indique en stock mais 10 jours plus tard le produit n’est toujours pas envoyé. Réponse générique par email (fort volume de commande, légers retard, etc.), le « chat » sur le site ne semble pas fonctionnel (aucune réponse sauf pour les deux options proposées par défaut). A éviter.
Mène les clients en bateau. À FUIR
Mène les clients en bateau. Téléphone affiché en stock et toujours pas expédié une semaine après la commande. À juste édité une étiquette DHL pour faire croire que le colis est parti mais il n’est pas dans le réseau du transporteur. Me répond que DHL a du retard. Si c’était la faute du transporteur, ça se verrait sur le suivi du colis. Une plainte a été déposée.

Respuesta de Hello.store
A fuir !
Commande d'un Iphone 15 pro le 27 juin.
Réception ok, mais suite au déballage, je constate en moins d'1h d'utilisation que le micro fonctionne mal dès que les gens m'appellent. Je remarque aussi que les grilles du haut-parleur situées sur la partie basse du téléphone sont abimées.
Je fais donc une demande au SAV et je renvoi le téléphone.
Nous sommes le 10 aout, et aprés plusieurs messages envoyés sur leurs site et boite mail, je n'ai à ce jour aucune réponse.
Je me retrouve donc avec 780 euros en moins, sans avoir pu renouveler mon téléphone.
Au vu de la situation, je leurs ai envoyé un dernier mail en demandant un rembousement. En esperant qu'ils le traitent un jour...
Vous l'aurez compris, passez votre chemin, ce site n'est pas fiable.
J'ai commandé un iPhone 15 Pro et j’ai pas reçu
J'ai commandé un iPhone 15 Pro le 26 juillet. Je n'ai toujours pas reçu de numéro de suivi, l'assistance téléphonique est inexistante et, sur Instagram, j'ai reçu des réponses du genre « de mon côté c'est tout fait », qui ont mis deux jours à arriver, sans aucune précision sur le numéro de suivi. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le téléphone. C'était la pire expérience d'achat de ma vie, et je ne la répéterai pas. Si je n'ai pas reçu le téléphone d'ici le 26 août, j'engagerai une action en justice contre l'entreprise.
Mise à jour 22/08 : ils ont créé une bordereau d’envoi le samedi dernière (16/08) pour me fermer la bouche, parce que je cherche des nouvelles toutes les jours sur Instagram. Après c’est déjà passé une semaine et le colis n’était pas expédié. Après quand je cherche des nouvelles, ils ont lu les messages et ne m'ont pas répondu.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.