Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten Abend, wir haben gestern unser Lieferung bekommen (1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun). Die Ware perfekt verpackt, k... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mehr als schlecht.

Beworben wurde hier angebliche „Deutsche Biergartenqualität“ – geliefert wurde jedoch billige chinesische Massenware in peinlichem Zustand. Beide Stühle waren beschädigt und offensichtlich bereits schon einmal als Retour unterwegs. Auf der Verpackung waren deutlich die Reste eines herausgeschnittenen Versandlabels zu erkennen. Der Inhalt lag lieblos in den Karton geworfen, das Verpackungsmaterial hatte praktisch keinerlei Schutzfunktion.
So etwas als Qualitätsware zu verkaufen, ist schlicht irreführend. Der einzige Lichtblick war die zügige Rückerstattung. Ohne diese wäre selbst ein Stern noch zu viel gewesen.

8 de mayo de 2026

sehr zufrieden

ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch DPD bei mir an. Er ist top, ohne jegliche Mängel. Super Service. Mir gefällt das soziale Engagement der Firma.
B.J.

24 de febrero de 2026

Ein zufriedener Käufer

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Online Shop gekauft und es war eine gute Entscheidung.
Das Paket kam pünktlich und unbeschädigt. Die Kommunikation war super und als ein kleiner Produktionsfehler nach dem Zusammenbau sichtbar wurde, agierte der Verkäufer sehr entgegenkommend.
Top!

2 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Sessel gekauft.

Ich habe einen Sessel gekauft.
War sehr zufrieden mit dem Service, schnell geliefert,leicht zu aufbauen, bequem beim nutzen.
Nach 1 Jahr der Stoff Kunstleder war an einige Stellen kaputt. Ich habe sofortige Antwort bekommen mit dem Angebot, mit dem ich sehr zufrieden bin. 10 von 10!!!

1 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bescheidene Qualität

Wir haben 2 Stühle in Rattan Optik gekauft. Beide Stühle wackeln.
Der originelle Tip war dann , die Stühle noch einmal auseinander zu schrauben und die Schrauben dann festzuziehen, wenn jemand auf dem Stuhl sitzt.
Bei der Form der Stühle fast unmöglich an die Schrauben zu kommen.
Miese Qualität-würden wir nicht noch einmal kaufen.

18 de noviembre de 2025

Es erscheint wenig kulant

Es erscheint wenig kulant, dass trotz erheblicher, erst nach Ablauf der Gewährleistung festgestellter Schäden keine Berücksichtigung erfolgt – insbesondere, da diese zuvor nicht erkennbar waren, weil die Ware nicht aufgebaut war.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Artikel zu Problemen gekommen ist. Allerdings liegt die Zustellung Ihrer Bestellung mehr als drei Jahre zurück. Bitte beachten Sie, dass wir nach dieser Zeit nicht mehr davon ausgehen können, dass der Artikel in der Zwischenzeit nicht benutzt wurde.

Top Artikel!

Alles war super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolut alles ok! Auch nachdem ich ein Foto per MAIL verschickt hatte von den Stühlen an den Service, kam auch sehr zeitnah der versprochene Gutschein über 25,00€ per Mail.
Weiter so!

26 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab im Frühjahr einen Pavillon bestellt…

Hab im Frühjahr einen Pavillon bestellt .
Alles reibungslos geklappt. Ich brauchte dann ein Ersatzteil für das Seitenrollo.
Nach schreiben einer Mail an den Kundenservice kam eine zügige Rückantwort und das Teil lag ein paar Tage später in meinem Briefkasten.
Guter Service. Netter Kontakt

20 de agosto de 2025

Keine verläßlichen Absprachen möglich

Habe mich selten so sehr über einen Versandhändler geärgert. Obwohl ich mit einer Mitarbeiterin ausdrücklich die Versand- und Zahlungsbedingungen abgesprochen habe wurde das Teil (Einzelstück, B-Ware), das ich rechtsverbindlich gekauft habe, jemand anderem verkauft.

Es war ausdrücklich ausgemacht, dass der Kaufbetrag erst nach ca. 3 Wochen bezahlt werden sollte weil die Ware erst nach 3 Wochen versendet werden sollte!!!

Bei meiner telefonischen Beschwerde musste ich mir unverschämte Lügen anhören. Auf die Rückzahlung der Kaufpreises warte ich noch.

22 de julio de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach eingehender Prüfung Ihres Falls haben wir Folgendes festgestellt: Ihre Bestellung ging am 30.06.2025 bei uns ein. Da der Kaufbetrag nach drei Wochen noch nicht beglichen wurde, haben wir Ihre Bestellung storniert und den Artikel wieder für andere Kunden freigegeben.

Hochgradiger Service und Kundenorientiert

Ich habe am 07.07.2025 erst einmal 2 Esszimmerstühle bestellt. Leider war eine Rückenstrebe leicht an der Oberfläche beschädigt. Habe sofort ein Foto an die Kontaktadresse gesendet und man hat mir umgehend geantwortet. Ich hatte die Wahl: Einen Preisnachlass von 30 € oder einen Einkaufsgutschein von 45 €, wenn ich die Stühle behalten wolle.
Ich entschloss mich für die 2.Variante.
Am 14.07.2025 bestellte ich noch zwei Stühle und löste so den Gutschein ein. Diesmal war alles perfekt in Ordnung.
Das was bei der 1. Lieferung mangelhaft war kann einem bei jedem Möbelhaus geschehen, wenn man die verpackte Ware erst zu Hause in Augenschein nehmen kann. Die ganze Reklamationsbearbeitung jedoch war höchst professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Strebe habe ich mit Möbelreparaturpaste aus dem Baumarkt behandelt. Alles top nun.
Ich würde hier immer wieder etwas bestellen.

14 de julio de 2025

Nie wieder!!!!

Unfassbar, musste für die Retoure (eine Bestellung) 2 Artikel, 2 x Versandkosten in Höhe von 7,99 Euro zahlen. Dabei war es eine Reklamation, die Farbe stimmte nicht mit dem überein, was auf dem Foto war. Hier bestelle ich nie wieder. Überhaupt kein entgegenkommen

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kommode ist da und doch nicht da

Es ist mir zu viel aufzuzählen,was nicht optimal gelaufen ist.Auch das vom Kundenservice nur lakonisch kam,ist halt nicht anders und sie können ja die Bestellung widerrufen. Das man sich extra frei genommen hat am abgemachten Termin und dann die Ware im Auto nicht gefunden wurde,wird auch abgetan.5 Tage später meldet sich dann mal wieder einer. Da hatte ich die Bestellung schon längst widerrufen. Daraufhin habe ich das nochmal am Telefon bekräftigt, aber 3 Tage später steht jemand mit der Kommode vor der Tür. Ich bin sprachlos über soviel Unfähigkeit und Absprache unter Verkäufer und Spedition.

17 de junio de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu den von Ihnen aufgeführten Problemen mit der zuständigen Spedition gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass wir keinen direkten Einfluss auf deren Arbeitsweise haben. Wir können lediglich die Informationen weiterleiten und mit Nachdruck um eine Bearbeitung bitten. Wir bitten nochmals, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.