Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beworben wurde hier angebliche „Deutsche Biergartenqualität“ – geliefert wurde jedoch billige chinesische Massenware in peinlichem Zustand. Beide Stühle waren beschädigt und offensichtlich bereits sc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten Abend, wir haben gestern unser Lieferung bekommen (1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun). Die Ware perfekt verpackt, k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Disgraceful

Disgraceful. We bought a solid wood big sideboard from them through Check24, once out of the box we found huge damage on the surface. Once reported and investigated, they admitted the item was damaged at their warehouse. Despite that, they still want to benefit at the expense of the customer: the amount they offer to return us does not cover half of the cost to repair the piece. And if we want the piece replaced, they ask us to box it (more than a month later, obviously we had to get rid of the carton box) and get it down the stairs, then the new item up the stairs again. Why should we do that a 2nd time, when the need for a new sideboard is their fault? I cant help but suspect they knew the item was damaged and tried to get rid of it, selling it and expecting that the customer ends up giving up and accepting one of the poor solutions they offer.

1 de mayo de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Thank you for your feedback. We are sorry that you did not receive the goods you ordered in perfect condition. As I can see from your order, you were offered a price reduction in case you still wanted to keep the goods. Furthermore, you were offered an exchange of the goods. In this case, it goes without saying that the defective goods must be returned. You can simply use the cardboard packaging from the forwarding. We are also happy to exchange or take back the goods free of charge. Should you wish to do so, simply send us a short message.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Apothekerschrank Lieferung mit Spedition nach Wien

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen.
Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschädigt angekommen.
Nach einer Reklamation per Email kam 2 Wochen später ein neuer, unbeschädigter Schrank an. Der Beschädigte wurde nach einer weiteren Woche von der Spedition wieder abgeholt.
Ich möchte mich bedanken, dass dieser Austausch ohne uns Probleme bzw. Schwierigkeiten zu bereiten erfolgte. Wir werden gerne wieder bestellen.

26 de mayo de 2025

heute-wohnen.de Noch schlechter geht wohl nicht1

Ich habe ein 2 Sitzer Sofa gekauft. Leider hatte ich das Alte schon entsorgt. Die Sitzfläche ist geteilt und schon nach kurzer Zeit saß ich auch Sperrholz, da die Polsterung einfach zu dünn ist. Das war das erste Mal, dass ich hier etwas gekauft habe - sowas geht gar nicht. Ich bin sehr enttäuscht.
Die Bestellung ist vom 13.04.20125

2 de junio de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, das Sie mit dem gelieferten Artikel nicht vollständig zufrieden sein können. Leider haben wir vor der Abgabe Ihrer Bewertung keine Reklamation hierzu erhalten. Gerne hätten wir Ihr Anliegen einvernehmlich mit einem Austausch oder der Rücknahme der Ware gelöst.

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Die Müllboxen ließen sich relativ schnell und sicher aufbauen. Die Anleitung dafür ist hervorragend dargestellt, alle Teile und die umfangreichen Materialien sind beschriftet. Das ist eine nie gesehene Lieferung, herzlichen Dank!

27 de mayo de 2025

Top Qualität jederzeit wieder

Dieser Online-shop ist absolut zu empfehlen. Wir hatten Stühle für den Aussenbereich bestellt. Top Qualität hoher Sitzkomfort. Die Lieferung betrug 3 Tage nach Bestellung. Es gab einen kleinen Mängel der unverzüglich behoben wurde. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

8 de mayo de 2025

Sehr preiswert und gute Reaktion bei Mangele

Wir haben unsere Pergola hier gekauft. Preislich top. Die Lieferung erfolgte sogar früher als versprochen. Qualität war absolut okay.
Es gab einen kleinen Mangel. Die Bearbeitung des Mangels war sehr professionell und wir konnten schnell eine Lösung finden

22 de abril de 2025

Bezug für Ampelschirm 3,50 m

Ich bin so begeistert, hatte einen Bezug für einen Ampelschirm bestellt, der heute ankam, die Lieferung hat nur 3 Tage gedauert. Da der Ampelschirm bestimmt schon 10 Jahre alt ist und damals von einer Firma kam, die es nicht mehr gibt, habe ich sehr lange gesucht und bin hier fündig geworden.
Fazit: der Bezug passt perfekt, millimetergenau!!

10 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben über Home 24 zwei Esszimmer…

Wir haben über Home 24 zwei Esszimmer Stühle H93
bestellt .Es fehlten alle Winkelbleche. Mehre E-Mail und Telefonate später sendete man uns besagte Winkelbleche auf KULANZ zu, mit dieser Formulierung
hat sich die Firma nur noch lächerlich gemacht . Nie wieder

4 de abril de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Wie wir Ihrem Auftrag entnehmen können, haben Sie die benötigte Nachsendung mittlerweile erhalten. Wir bitten, die missverständliche Formulierung zu entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über eine erneute Kontaktaufnahme.

Perfekte Küchenbank

Die gekaufte Bank steht perfekt in unserer Küche vor unserem Wand-Niedertemperatur-Heizungskörper, der den Rücken wärmt, sieht wunderschön aus und ist äußerst bequem.

18 de marzo de 2025

Relaxsessel

Mit diesen Relaxsesseln haben wir alles richtig gemacht. Es ist eine Wohltat darin zu sitzen bzw. auch zu liegen, sie sind gut gepolstert und leicht zu bedienen. Der Preis ist dementsprechend aber dafür bekommt man Qualität. Der Aufbau ist insgesamt für beide Sessel etwas über eine Stunde und die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Danke

17 de febrero de 2025

Gute Beratung

Gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Einkaufen bei heute -wohnen kann richtig Spaß machen.

20 de febrero de 2025

Mauvais

Une table basse achetée à ce vendeur sur le site de la fnac. Commande acceptée par le vendeur HEUTE WHONEN. Montant prélevé sur mon compte et juste après annulation de la commande par ce vendeur avec un motif totalement faux (rétractation client). J'attends le remboursement que la fnac m'indique en cours mais je ne suis vraiment pas contente de ce vendeur. Pourquoi accepter une commande qu'on ne peut pas honorer et pourquoi donner de faux motifs.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous attribuer une commande chez nous avec les données indiquées. C'est avec plaisir que nous prendrons en charge votre réclamation. Pour cela, veuillez nous envoyer un message avec votre numéro de commande ainsi que le mois de la commande à sl@heute-wohnen.de.

Der Kundendienst war bemüht

Der Kundendienst war bemüht, konnte mir nicht weiterhelfen. Bestellt wurde ein Stuhl, der zusammenschraubbar ist. Die Schrauben mußten in die festverschraubten Einsteckhülsen mittels Inbussschlüssel geschraubt werden.
Das war schon mal eine Heraussforderung und erforderte viel Kraft. Als dann alles festgeschraubt war, war ein Stuhlbein schief und deshalb zu kurz. Der Kundendienst gab mir einen Tipp. Ich solle alles nochmal aufschrauben bzw. lockern und mich auf den Stuhl setzen, dann würde der Stuhl sich anpassen. Durch die festmontierten Einschraubhülsen ist eine Anpassung durch Draufsetzen nicht möglich. Ein Tipp von mir: "Der Kundendienst soll das mal selber ausprobieren".
Ich habe den Stuhl behalten. Das kurze Stuhlbein habe ich durch einen Möbelgleiter verlängert.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Leider habe ich die negativen Bewertungen vorher nicht gelesen, sonst hätte ich nicht bestellt.

28 de enero de 2025

Respuesta de Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Stuhl nicht vollständig zufrieden sein können. Die Reklamationsrate beträgt bei diesem Produkt unter 3%. Die von unserem Kundendienst angegebene Vorschlag, sollte in der Regel das Problem beheben. Sollte dennoch ein Produktionsfehler vorliegen, tauschen wir die Ware gerne kostenlos um oder nehmen sie zurück und erstatten den Kaufpreis.

Ausgezeichneter Kundenservice …

Auf der Suche nach zwei Stühlen für unsere Küche sind wir beim heute-wohnen Team fündig geworden. Wir haben uns über die schnelle Lieferung sehr gefreut. Die Stühle waren schnell zusammen gebaut und sind von einer guten Qualität.

21 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.