hindbag.fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’aime beaucoup cette marque pour la qualité du tissu utilisé et pour les couleurs proposées. J’ai déjà une housse d’ordinateur, une pochette Ema, un porte-clés banane, et je viens d’acheter la b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert Hindbag sur les réseaux sociaux et j’ai été très surprise par le rapport qualité-prix ! Après avoir effectué mon premier achat en ligne il y a quelques mois, je suis très contente de ce... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
J'ai commandé un sac pour mes cours donc j'avais cherché longtemps avant de le trouver. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur hindly mais, pas de revendeurs dans ma ville. Donc j'ai commandé par internet, je m'attendais à le recevoir 1 ou 2 semaines après mais dès le lendemain, j'ai pu aller le chercher en point relais. Aussi, j'avais quelques craintes après avoir lu certains avis sur les retours mais aucun soucis avec ma commande.
Je n'achète pas beaucoup sur internet mais mon expérience a été super et je recommande cette marque si vous voulez acheter de jolis sacs en tissus.

21 de mayo de 2025

rien a redire

Envoi plus que rapide. Sac à main simple qui se mari avec tout, de taille parfaite et je pense de qualité. je ne connaissais pas la marque mais pas déçu de mon premier achat ....

14 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Decoloration sac banane

Bonjour, On m'a offert un sac banane noir et au bout de quelques mois elle a commencé a perdre de la couleur...déçu. Pourtant elle était belle au départ...

7 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fermeture éclair défectueuse après 1 an d’utilisation

Après seulement un an d’utilisation, la fermeture éclair de mon sac s’est décousue. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a laissé entendre que cela était dû à un usage excessif, ce qui me semble totalement injustifié pour un produit censé être durable. À ma grande surprise, plusieurs amies à qui j'avais recommandé la marque m'ont fait part du même problème. Très déçue par cette expérience, je ne recommande pas cette marque.

6 de mayo de 2025

Decouvert sur Instagram

Decouvert sur Instagram, j'ai craqué sur le sac banane Olivia en velours côtelé et son porte monnaie ! Vivement le prochain achat

10 de diciembre de 2024

Excellent rapport qualité prix

L’envoie à été très rapide. Le site est agréable. Le plus dure, c’est de choisir !
Le sac matelassé Margot est très chouette, belle qualité. Et il est parfait pour ne pas emmener sa maison avec soi ! Sans parler de la couleur olive qui est magnifique ! Je recommande ce site.

21 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier Hindbag mais sûrement pas le dernier

Je cherchais un sac à dos pour mettre mes affaires de sport mais qui pouvait être employé aussi dans mes sorties en ville ou à la campagne.
J'ai trouvé Hindbag et le sac Eliot bleu électrique. J'ai fondu.
Facile à remplir, à porter, léger mais solide, peu cher et solidaire. Je le recommande ainsi que ce commerçant digne de figurer dans la liste des commerces généreux qui aident tout le monde et plus encore.

3 de mayo de 2025

J'adore !

Premier achat d'un sac Hindbag, et j'en suis ravie ! La qualité est au rendez-vous ainsi que le style, tout en achetant un produit responsable ! Hâte d'agrandir la collection 😁

12 de abril de 2025

Une entreprise 10/10

Une entreprise 10/10, les produits sont élégants, intemporels et de très bonne qualité ! J'ai eu un cabas et un porte monnaie et je m'apprête à commander un sac de voyage tellement que je suis satisfaite de mes produits ! J'adore

14 de diciembre de 2024

Génial !

J'ai découvert la marque récemment et en regardant le site, j'ai tout de suite adhéré aux valeurs défendues et aux engagements de la marque alors, j'ai passé commande pour tester.

Je suis très satisfaite des produits, ils sont de très bonne qualité et les sacs ont la taille parfaite, c'est trop pratique ! Le choix des couleurs est varié, le type de produit aussi… vous y trouverez votre bonheur, c'est sûr. Je recommande fortement !

23 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A la fois esthétique et durable

J’adore ma banane Hindbag, aussi jolie que solide. Elle est vraiment pratique pour moi qui suis gauchère avec sa fermeture dans les 2 sens. J’apprécie surtout que la marque soit éthique. La livraison s’est faite en moins de 48h, c’est un vrai plus!

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté une banane Olivia laine…

J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tirette du sac, intelligemment pensé. Le petit plus aurait été une petite pochette dans le sac et une séparation dans le porte-feuille… je note également que j’ai reçu la commande en quelques jours;)

5 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.