Holidog Opiniones 10.721

3,5

La página de holidog desgraciadamente es una basura. 0 intuitiva. 1. Te cobran por querer subir tu precio! 2. Si el dueño quiere hablar contigo, antes tiene que pagar, ahí ya le dan tu nr y tú q... Ver más

Estava um poço receosa,pues era mi 1 vez que dejava mi perrita con extraños...pero la verdad es que ha merecido la pena. Tuve mucha suerte con mi cuidadora,un ser humano magnífico . Volveré seguro a r... Ver más

Holidog me parece una plataforma 100% confiable. Tengo un mes usándola y cuando he tenido algún inconveniente, Marta lo ha resuelto de manera rápida y eficiente. Es una app gratuita pero también pued... Ver más

Me parece súper buena pagina para encontrar cuidador, la he utilizado varias veces y me gusta mucho. He tenido muy buenas experiencias con todos los cuidadores. Si no quieres renovar quitas la renovac... Ver más

3,5

Medio

11 mil opiniones

Estafa!!

Cuidado!! Es una estafa!! Cuando clikas en hacer una reserva, usan tus datos bancarios para cobrarte una suscripción sin tu consentimiento!!
A mi me han estafado más de 36 euros!!
Se niegan a devolverme el dinero estafado, voy a denunciarles en la oficina del consumidor!

5 de marzo de 2025

Pésimo servicio.Son una estafa

Confirmo lo que ha escrito otro usuario,es una estafa,sin tu consentimiento te suscriben a su pagina durante tres meses y te cobrar por ello,yo encontré un cuidador y finalmente no tuve que contratar el servicio y aún no me han devuelto lo cobrado.He procedido a denunciarlos.No contratéis nada con esta página

20 de mayo de 2025

Estafa Holidog.com

Mucho ojo con esta web. Es una estafa!. Te hacen pensar que estar contratando los servicios de un cuidador y lo que estás haciendo es contraté un bono de 3 meses que se renueva de forma a automática cada 3 meses. Es una total estafa. No hay forma de que te devuelvan el dinero. No contratéis nada con holidog.com si no queréis perder el dinero

25 de mayo de 2025

Muy contenta

Muy contenta ya que encontré a la cuidadora perfecta para mí perrito, muy bien de precio, todo muy fácil y no podría haber ido mejor .

7 de abril de 2025

Vergonzosa trampa de suscripcion.

Vergonzoso.
Te hacen creer con técnicas de patrones oscuros en la pagina que estas haciendo un pago unico por el sevicio de 28 euros y luego es una suscripcion VIP trimestral de 54 euros que se renueva automaticamente y no te das cuenta hasta que te lo pasan por el banco porque previamente no te ha llegado ningun mail ni informacion fehaciente de que has "contratado" este servicio. Una clara estafa.
Encima no te garantiza que encuentres cuidador y menos en sitios pequeños y fechas un poco especiales. No se que tiene de VIP un servicio que no te garantiza nada absolutamente. Total, que hemos pagado 80€ para que al final tuviéramos que recurrir a unos amigos de la familia para cuidarnos los gatos.

26 de febrero de 2025

Reclamación al consumidor

Porque hay que poner hasta 1 estrella??? Cero le daba yo. Doy de baja el servicio pero oye que se quedan los 57€ porque se pasó el plazo 1 día. No se quédate con la parte proporcional vanos digo yo. Y como ahora está dado de baja ni servicio ni dinero.
Que también os digo que desde el día uno la página ni funciona bien que ya para el único servicio que usé tuvimos que escribir mil mensajes a atención al cliente una vergüenza de gente.

22 de noviembre de 2024

La aplicación es una estafa disfrazada de buen servicio.

La aplicación es una estafa disfrazada de buen servicio, te dicen que estás pagando por una reserva y finalmente terminas pagando por el abonamiento. Cuándo intentas comunicarte con ellos, nadie te responde, nadie se hace responsable, mi recomendación es que jamás pierdan el dinero en esta estafa como yo.

9 de noviembre de 2024

No es seria

Es la primera y la ultima que utilizo.Encima de pagar 33 € para subscribirme,solo te dan los datos de la 1 persona..la siguiente persona te obliga a pagar 5 € más..Lo veo ESTAFA.
Despues de mandar 40 solicitudes,solo me respondieron 4 y uno ya no vivía ni en la zona..un poco desastre,.
Por redes sociales sale gratis y más rápido..Acordaros de dar de baja la suscripción que se queda registrada vuestra tarjeta y te lo pasas cada 3 meses

25 de junio de 2024

Llevo desde primera hora de la tarde a…

Llevo desde primera hora de la tarde a ver si me contactan para dejar a mi mascota y nada de nada creo que es un gran fraude en otras páginas rápido contestan y hablo con ellos . Que la quiten ya !!!! Vergonzoso no saben como robar o tomarnos el pelo y que VIVA ESPAÑA vamos con tomarnos el pelo así vamos

21 de junio de 2024

Web fraudulenta

Me ha enviado otro correo para que realice una valoración. Pues la hago doble. Un fraude, me han realizado un pago de algo que no sé qué es. Solo tienes un correo de contacto al que no contestan.

10 de junio de 2024

Lamentable servicio

Lamentable servicio. El cuidador me llamó para devolvernos el perro a los 5 minutos de la entrega tras haber pagado por toda la Semana Santa ya que íbamos a irnos fuera. Imaginad el trastorno! Todo ello tras haber facilitado información del perro durante los días previos. Entiendo le surgió otra reserva o algún plan para vacaciones y decidió cancelar la reserva argumentando cosas absurdas. El caso es que la plataforma ni se ha dignado a contestarnos para el reembolso del importe. Es increíble!!
Ni en un millón de años volveremos a usar el servicio de holidog.

27 de marzo de 2024

TokomoDog

Esto empieza a parecerse a un timo en toda regla.

Sigo sin recibir respuesta a los correos que les he enviado.

Hice una suscripción por error que no necesitaba.

No son capaces ni de responder.

Ahora me han bloqueado el acceso a la cuenta que si de agua el día 15 de marzo.

Timadores profesionales.

15 de marzo de 2024

No recibo mi reembolso

Contrate a una chica que el dia en el que tocaba cuidar la perrita no me contesto. Se puso en contacto conmigo al dia siguiente así que pedi el reembolso de un servicio que no se llego a realizar. Me contestaron diciendo que mi caso se estaba mirando , que lo sentían mucho etc., pero llevo desde el dia 20/12 reclamando el dinero y nada . Un fraude y eso quitando los precios que ofrecen.

20 de diciembre de 2023

Me parece un timo.

Me parece un timo.
Buscas un cuidador, eliges fechas y te envían correos de posibles cuidadores, a mí me ponía 30€ por cuidar a mis gatos 3 días y me pareció bien, chatee con el cuidador y acepté reserva, pagué 34€ pensando que ya estaba pagando el servicio del cuidado más 4€ por la gestión de la web, todo bien hasta que después del servicio el cuidador me dijo que tenía que pagarle ya que los pagos son directos con los cuidadores y que los 34€ que había pagado era por una suscripción de 3 meses con Holidog que, además, se renueva automáticamente, no te explican nada de todo esto y te suscriben sin que te enteres. Un verdadero timo.

9 de diciembre de 2023

Ladrones

Le doy una estrella porque no se le puede dar menos, esta página es una vergüenza.
Partiendo de la base de que cobran muchísimo a los dueños de mascotas, también le dificultan las cosas a los cuidadores, me han bloqueado un sin número de sms a diferentes dueños de mascotas porque he tratado de mandar mi contacto, pero lo he hecho porque la página no deja poner bien las tarifas como las desea el cuidador, tienda a cobrar más de lo que él cuidador quiere lo que hace más difícil que algún dueño acepte, entonces te ponen mil dificultades para poder contactar por otra vía con el dueño. Entiendo que tengan sus restricciones porque obviamente no quiere que se vayan los clientes PEROOOOOO dejen que el cuidador decida las tarifas que quiera ponerle a los dueños! Son unos sinvergüenzas y ladrones porque quitáis dinero por todas partes

30 de octubre de 2023