Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte ein vielteiliges Geschirr bestellt. Die Zusendung ging rasch. Allerdings waren falsche Teller dabei, welche ich wieder zurückgesandt hatte und ich um die richtige Lieferung bat. Nach nun etw... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe bei H&M viele Sachen bestellt, habe auch viel H&M, aber da die Größen so extrem willkürlich ausfallen, passte das meiste nicht, also zurückgesendet... Und was muß ich bezahlen - für das Wäsc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG!!! Ich warte nun seit über 3 Monaten auf meine Rückerstattung für eine zurückgesendete Bestellung. Der Sendungsbeleg liegt H&M längst vor, dennoch passiert einfach nichts. Mehrfach habe i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

H&M online liefert langsam, zieht aber schnell das Geld ein. Dass das Unternehmen für jede Rücksendung €2,99 kassiert, ist soweit OK, da Bestellungen und Rücksendungen oft Überhand nehmen. Da... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de ropa para hombres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to #HM – the place for #fashion & #beauty inspiration! We ❤️ your comments but please stay respectful.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kann ich nur weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Online Seite, alles funktioniert einwandfrei, große Warenauswahl👍 Retoure funktionieren auch sehr gut, einzige Manko Rabatte werden oft nicht anerkannt.

23 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdischer Umgang mit Kunden!

Unterirdischer Umgang mit Kunden!
Seit April waren 4 Bestellungen von mir nicht vollständig, mindestens zwei Artikel haben immer gefehlt. Gestern kam die Mail vom Kundenservice, dass künftig keine Ausbuchung mehr erfolgen kann wenn ich online bestelle. Bedeutet ich soll für Artikel bezahlen die ich nie erhalten habe. Auch noch einem einstündigen Telefonat mit dem Kundenservice und dem Backoffice kam nur die Rückmeldung, das es kein Problem im Lager gab und ich, sollte ich zukünftig noch bestellen wollen alle Waren zu zahlen habe. Man wäre schon kulant gewesen das über den Zeitraum zu akzeptieren. Dass es für mich als Kundin mehr als anstrengend und nervig ist mich stundenlang mit dem Kundenservice auseinanderzusetzen und hinter meiner Rückbuchung herzulaufen wirf konsequenz ausgeblendet. Wie man so mit jahrelangen Kunden umgehen kann wenn offensichtlich Fehler im Lager unterlaufen ist unfassbar. Dem Kunden wird unterstellt er würde das Unternehmen betrügen, eine Straftat begehen. Ich bin mehr als entsetzt und enttäuscht von H&M. Das war das letzte Mal, dass ich dort Kunde war und ich kann es niemandem mehr ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich die Erfahrungen mit H&M…

Leider habe ich die Erfahrungen mit H&M gemacht das es nur mehr noch Mode für die Tonne ist
Die Qualität die selbe wie bei kik einfach nur Müll , und eine enorme Zerstörung der Umwelt verursacht diese miserable Qualität der Kleidung die keine 3 waschgänge " überlebt " sondern nach dem waschen sofort entsorgt werden muss
Eine Reklamation wird nicht akzeptiert
Nie wieder

12 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich gehe gerne bei H&M einkaufen

Ich gehe gerne bei H&M einkaufen. Die Mitarbeiter sind immer sehr kompetent und hilfsbereit und beraten gerne einen Kunden. Auch wenn H&M etwas teurer ist als New Yorker finde ich, dass dieses Angebot was H&M anbietet, sehr vielfältig ist. H&M Members ist ebenfalls eine gute Sache, denn damit hab ich schon einige Euros gespart. ich kann H&M sehr empfehlen denn egal welche Jahreszeit H&M hat immer das passende vorhanden.

18 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saftladen, Abzocker und kundenunfreundlich, keine Kommunikation und kein Kontakt möglich

Ich habe Anfang September eine Retoure angemeldet und verschickt, behalten habe ich lediglich 2 Artikel. Die Zahlung erfolgte auf Rechnung über Klarna. Beim ersten Mal hat H&M nur den Erhalt von drei Retoure-Artikeln bestätigt. Eine persönliche Beschwerde und Kontaktaufnahme über H&M ist fast unmöglich. Klarna konnte mir schnell helfen und hat einen Fall eröffnet.

Beim zweiten Mal hat H&M dann den Erhalt von vier Retoure-Artikeln bestätigt. Ich musste wieder mich an Klarna wenden. Es wurde ein Fall eröffnet. Dann habe ich nichts mehr gehört, da die Sache nun bei H&M zur Reaktion und Bearbeitung lag. Komischerweise habe ich dann von Klarna eine Nachfrage bekommen, dass Klarna noch mehr Infos benötige oder ob sich der Fall erledigt hat. Ich habe nochmal erklärt, dass ich lediglich 2 Artikel behalten habe.

Nach einer weiteren Woche waren die Retoure und Rechnungsbetrag endlich korrekt! Hartnäckigkeit und Beharrlichkeit zahlen sich aus. Ich lasse mich nicht abzocken!

Zum Glück erfolgte der Kauf auf Rechnung über Klarna. Nur damit konnte ich Beschwerde einlegen und H&M zu einer Überprüfung der Retoure bringen.

Tipp: nur auf Rechnung über Klarna kaufen. Besserer Tipp aber: gar nicht bei H&M kaufen !!!!

18 de octubre de 2023

H&M Onlineshop

Diese Bewertung bezieht sich NUR auf den Onlineshop.

Bis jetzt waren meine Erfahrungen bezüglich Lieferung/Bezahlung/Retour positiv.
Qualität ist i.d.r. in Ordnung, allerdings sind die Größenangaben oft nicht richtig; hier empfiehlt es sich auf die Bewertungen zu schauen.

Zwar versendet H&M in Papiertüten, allerdings sind die Kleidungsstücke alle nochmal einzeln in Plastik verpackt...das können andere Unternehmen besser!

2 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

H&M: Zu hohe Preise für schlechter werdende Qualität

Leider entwickelt sich H&M in die falsche Richtung. Die Qualität vieler Artikel hat stark nachgelassen, aber dafür sind die Preise deutlich nach oben gegangen.
Ein gutes Beispiel ist das beliebte Oxford Hemd für Herren in 100% Baumwolle. Früher wurden die unter dem eigenem Label L.O.G.G. vertrieben, was es mittlerweile leider nicht mehr gibt. Das Hemd war etwas dicker vom Material und qualitativ deutlich hochwertiger, mit netten Applikationen. Der Preis bis 2022 für dieses Basic-Hemd 20 Euro. Heute kostet das Hemd 26 Euro, also 30% Aufschlag und schlechtere Qualität.
Oder H&M bewirbt Wollpullover für 40 Euro, die Materialzusammensetzung ist aber nur 5% Wolle und 95% Acryl, Polyester und andere künstliche Materialien.
Der nahezu identische Pullover bei C&A hat 50% Wolle und kostet 5-10 Euro weniger.

Ich bin raus, denn bei den Preisen gehe ich lieber zu Sinn oder zu ähnlichen Geschäfte und kaufe Marken und bessere Qualität für zwar 50 statt 40 Euro, aber dafür habe ich etwas wertiges gekauft.

30 de septiembre de 2023

Ich bin seit Jahren Kunde bei H und M

Ich bin seit Jahren Kunde bei H und M. Egal ob für meine Kinder oder für mich. Günstige Preise und die Qualität ist ebenfalls in Ordnung.

Kann ich wie immer nur empfehlen. Die Kindermode ist sehr schön.

24 de agosto de 2023

Alles supi

Klappt alles immer super. Retouren einwandfrei, der Kundenservice ist nett. Lieferungen dauern manchmal aber man bekommt dann etwas per Email. Rabatt oder Ähnliches.Finde den Shop top.

1 de agosto de 2023

Qualität und Service

H und M bietet seinen Kunden stets eine zu den Jahreszeiten passende Kollektion. Die Preisgestaltung liegt hierbei in einem mittleren Bereich. Häufig lässt sich vor Ort aber auch stark reduzierte Ware finden. Das Member-Programm bietet den Kunden Rabatte und Gutscheine, wie etwa einen Geburtstagsrabatt.

28 de agosto de 2023

Toller Online Shop

Also, ich bestelle sehr gerne bei H&M (Vor allem liebe ich die Home Abteilung!). Alles was ich bisher bestellt habe finde ich super und liebe ich in meinem Zuhause. Ich habe einige Vasen, Blumentöpfe, Handtücher, etc. Die Lieferung dauert manchmal etwas (meist wenn es einen guten Rabattcode gab). Einen Stern Abzug gebe ich lediglich weil mir mal etwas falsch zugestellt wurde (Blumentopf statt Utensilienbehälter). Was prinzipiell passieren kann, alles gut. Jedoch hatte ich einen größeren Aufwand damit weil er mir 2 Mal zurück geschickt wurde (wollte ihn retournieren). Es konnte im Nachgang gelöst werden - Retoure wurde angenommen und der Untensilienbehälter nochmal bestellt (musste ich nochmal selbst bestellen). Habe als Entschädigung einen Rabattcode erhalten.

27 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung gegen Mehrpreis von 6€ am…

Bestellung gegen Mehrpreis von 6€ am 04.08.23 aufgegeben.
Zugesagte Lieferung von zwei Tagen wurde überhaupt nicht eingehalten.

Dann auch noch drei Teillieferungen.
Die erste kam am 08.0823, also schon viel zuspät.

Die zweite sollte heute, am 09.08. kommen wir haben am Fenster, EG zur Straßenseite gewartet.
Der Paketfahrer von DPD behauptet es war keiner da. Das ist gelogen und Betrug am Kunden.

Die dritte Teilieferung ist wohl noch gar nicht verschickt.

Und morgen geht es am in den Urlaub, dann brauchen wir die Sachen nicht mehr.

Das Telefonat mit H und M empfand ich von Seiten der Hotline als sehr unfreundich und nicht hilfsbereit.

9 de agosto de 2023

Alles war Schiff

Alles war Schiff, 3 Wochen vorbei und keine Ware keine Bescheid, dann beim Anruf die sagen Bestellung war storniert ohne mich und ich warte wie blöde Kuh wann kommen Ware, nächste Bestellung sagen vielleicht war verloren, die schicken keine Bescheid und Klarna auch bleibt unbewusst und wartet Geld von Kunden, wenn ich gehe zu App dann Handy hängt auf keine Reaktion. Bleibt nur die Frage, was machen die überhaupt in diesem Shop, ich bin ganz unzufrieden, wenn ich hatte nicht gebraucht diese Sachen dann würde ich nicht bestellen in diesem Shop

21 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bestelle hier gerne und gehe auch…

Ich bestelle hier gerne und gehe auch gerne in die Geschäfte um zu stöbern. Das einzige, was ich auszusetzen habe, ist tatsächlich die Freundlichkeit so mancher Mitarbeiter und die Kurzlebigkeit so einiger Artikel. Für mich kaufe ich dort daher inzwischen nur noch ungerne Kleidung... für mein Kind allerdings lohnt sich der ein oder andere Besuch, da sie ohnehin nicht so lange in die Kleidung passt. Für die Preise habe ich allerdings schon qualitativ hochwertiger einkaufen können. Die Größen fallen manchmal sehr unterschiedlich aus und da ich nur ungern Sachen retourniere, habe ich mich einige Male damit einfach abgefunden. Allerdings im Großen und Ganzen, gab es mehr positive Erfahrungen als negative und hierfür möchte ich an dieser Stelle mal meine Wertschätzung ausdrücken.

21 de julio de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich finde immer schöne Sachen und…

Ich finde immer schöne Sachen und shoppe gern dort, allerdings entsprechen die Größenangaben bzw. Empfehlungen nicht immer den Tatsachen. Daher leider etwas Abzug aufgrund der Retouren.

4 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.