Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italia
El viaje me ha gustado mucho, con un tiempo muy caluroso. Estamos en julio y con olas de calor en los países. En cuanto a Salvatore como conductor del bus, buen profesional y con respecto al guía Gaetano, muy profesional, explicaba todo muy bien y estaba pendiente de las personas que participabamos en este tour.
Hice un tour por la Plugia, muy bien organizado, muy bonito. Carmelo, el chofer y Nadia, la guía, fueron estupendos, muy amables y muy pendientes de todo. Nos hicieron el viaje seguro, cómodo. Un saludo.
Un viaje inolvidable por la Apulia en compañía de Nadia, una guía maravillosa, siempre dispuesta a ayudarnos en todo, con buenísimas explicaciones en español y un gran sentido del humor. Un gran "Bravo" a Nadia y también a Carmelo, un excelente chófer, nos hicistéis un viaje muy seguro, cómodo y divertido. ¡Gracias a los dos!! Sin duda un equipo de 10!!!

Respuesta de Imperatore Travel World
Servicio excelente: la implicación,dedicación y conocimiento histórico,geográfico y artístico de la guia Mirella fueron impecables.También el servicio del chofer,la elección de l'ós hoteles...no puedo más que recomendar😊👌🏽

Respuesta de Imperatore Travel World
Realizamos un tour por Nápoles y la Costa Amalfitana la organización perfecta el guía Caetano muy atento y muy dedicado a su trabajo nos brindó una gran cantidad de información. Tuvimos guías locales especialmente buenos en Pompeya y Paestum. El conductor siempre nos atendió perfectamente puntual y también con mucha atención a su trabajo siempre.

Respuesta de Imperatore Travel World
Ha sido mi primera salida programada y ha sido muy satisfactória.
Gaetano, el guia que hemos tenido es fenomenal, informandonos de todo en todo moments, una bellisima persona y guia.

Respuesta de Imperatore Travel World
Un viaje muy bien organizado y el personal de diez.
Gaetano siempre pendiente del grupo y Vincenza un amor.

Respuesta de Imperatore Travel World
Hemos terminado el Tour por la Campania. Mi experiencia ha sido altamente positiva, todo ha ido como un reloj, todo estaba previsto y no hemos tenido ninguna incidencia negativa. Nuestro guía Gaetano ha realizado un trabajo excepcional, muy preparado y siempre pendiente de las necesidades del grupo, resolviendo todos los asuntos de forma muy eficiente. Gaetano ha tenido una gran empatía con todo el grupo y se ha merecido nuestro más cariñoso agradecimiento.

Respuesta de Imperatore Travel World
Una muy buena organización. Autocar y guia excelentes.
Gaetano está siempre muy pendiente de todo y de todos.
Para repetir con ambos!

Respuesta de Imperatore Travel World
Muy bien organizado el circuito cambiando el día del crucero por previsión de lluvias.
Cayetano muy atento y preocupándose de todos nosotros.
Han sido unos días maravillosos.
Muy recomendable!!
Gracias

Respuesta de Imperatore Travel World
El guía, Gaetano, hizo qué la experiencia de este viaje fuera inolvidable. Sus conocimientos y dedicación al grupo fueron encomiables.

Respuesta de Imperatore Travel World
Sicilia nos pareció muy hermosa e interesante. En eso contribuyó muchisimo nuestra guia Mariella Bonaccorso, quien siempre durante toda la semana, nos proporcionó de manera alegre, información pertinente y oportuna, ademas estuvo muy atenta a las necesidades del grupo. Nos parece una persona muy profesional. Grazie di tutto Mariella! Elvira y Oscar de Colombia

Respuesta de Imperatore Travel World
Todo muy bien , pero pensábamos que el tour era solo en español

Respuesta de Imperatore Travel World
El Tour por Sicilia ha sido maravilloso. Y ha sido una gran experiència poder conèixer esta tierra a través de nuestra súper guía VIRGINIA gran conocedora de la historia y amante de su tierra. Gracias Virginia.

Respuesta de Imperatore Travel World
Recién terminé un tour por La Puglia y Costa Amalfitana, quiero destacar la calidad de la hotelería, comidas, guías locales, choferes y especialmente la atención, cordialidad, profesionalismo y eficiencia, del coordinador de La PUGLIA, Rocco, excelente!!! Y Gaetano, coordinador de la Costa Amalfitana, excelencia, compromiso, amabilidad, TODO maravilloso. Muchísimas gracias.

Nápoles mayo 2 - 9 /2026
Muy bien organizado, los hoteles bien, el Tour muy bien, un 10! gracias a nuestro guía Gaetano.

Respuesta de Imperatore Travel World
Todo lo acordado previo al viaje a Campania, se cumplió satisfactoriamente, los hoteles y la comida fueron muy buenos. Los guias en las visitas y en particular la hospitalidad de Gaetano fueron increibles.

Respuesta de Imperatore Travel World
Estuve en el tour campaña, del 2/5 al 9/5.
Muy buena organización del viaje, administración de los horarios, nuestro guía Gaetano, es muy bueno, claro al explicar, muy detallista con las necesidades particulares de cada una de las personas y un guía genial.

Tour Campania
Top top top. Muy profesional y muy guay nuestro guía Gaetano. Un viajazo