Imperatore Travel World Opiniones

4,7

Considerando 58 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, atención y amabilidad del personal, especialmente guías y conductores, quienes hacen los viajes seguros y divertidos. La organización de los viajes es frecuentemente calificada como perfecta, cumpliendo con lo acordado y gestionando las solicitudes con eficacia. Además, los hoteles son considerados de buena calidad y bien ubicados, y la comida ofrecida durante los viajes es muy apreciada. Sin embargo, algunos clientes no estuvieron satisfechos con el tamaño de los grupos, que en ocasiones resultaron muy numerosos, llevando a autobuses abarrotados y guías que debían comunicarse en varios idiomas. A unos pocos también les pareció que la calidad de los hoteles y la comida no siempre cumplía las expectativas, mencionando habitaciones pequeñas, duchas inadecuadas o comidas escasas y de baja calidad.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando a los guías por su profesionalismo,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la buena organización de los tours y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando la belleza e interés... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la alta calidad... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que todo estuvo muy... Ver más

Un viaje inolvidable por la Apulia en compañía de Nadia, una guía maravillosa, siempre dispuesta a ayudarnos en todo, con buenísimas explicaciones en español y un gran sentido del humor. Un gran "Br... Ver más

Mi viaje a Campania italiana fue maravilloso. Los sitios visitados preciosos. La organización perfecta muy agradecida a Cayetano (guia) y Visenzo(conductor) siempre pendientes del grupo. Todos... Ver más

empresa muy seria! Todo lo contratado se cumplió y con una calidad muy alta…. Nada falló y las pocas cosas que quisimos añadir se hicieron con eficacia de la empresa. Fantásticos los choferes Robe... Ver más

El guía, Cayetano, muy profesional, excelente persona y siempre atento y pendiente de nosotros. Siempre dando opciones donde emplear al tiempo libre. Nos encantó. El chófer, Vicenzo, muy buen condu... Ver más

1. Operador de excursiones

Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.

1 mil opiniones

Tour Campanos con Gaetano

Hemos hecho el tour Campania con Gaetano, y hemos estado muy agusto, es un guia muy atento y nos ha hecho sentirnos muy bien. Lo recomiendo 100%

Estimada Izar ,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Gaetano estará muy contento de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Tour de la Campania

Hemos realizado el Tour de la Campania un grupo de 8 amigas y nos ha encantado. Todo muy bien organizado y el guía Gaetano ha sido muy profesional, amable y dispuesto a ayudar/aportar en todo.

Estimada Ane,
Le agradecemos por haber compartido su opinión sobre nuestro tour.
Nos alegra saber que han apreciado la organización del viaje y la profesionalidad de nuestro guía Gaetano.
Estamos convencidos de que nuestro equipo representa el verdadero valor añadido de nuestras experiencias.

¡Esperamos volver a tenerlos con nosotros para nuevas experiencias italianas!

Un saludo cordial
Equipo de Atención al Cliente de ITW

Tour inolvidable por lo conocido y por la calidad humana de todos los que nos brindaron su trabajo y hospitalidad

Está es nuestra segunda experiencia como n l imperatore,está vez por las islas eolicas.No tengo palabras para describir la calidad humana,la exactitud,la empatía y simpatía desde la guía de la cual hablo más adelante,como de la dueña del hotel asignado A Pinnata,si esposo y su hijo a total y absoluta disposición en todo momento (Giovanni).En está oportunidad hemos vivido con mí esposo calidad humana ,buena gente ,excelente grupo ,el cual siendo italianos nos integraron amorosamenre.Por último,Roberta nuestra guía que se puede decir más allá de su responsabilidad (nuestra hermosa guía de lipari inolvidable);bella persona por dentro y por fuera .Su trabajo y compañía permanente.Gracias por todo Roberta y gracias l' Imperatore.Volveremos a elegirlos con mucho agrado.
Grazie mille
Daniela tomaselli
Darío Medina

Estimados Daniela y Dario,
Estamos realmente muy felices de saber que también esta segunda experiencia ha sido tan significativa para ustedes. Nos alegra mucho leer que se sintieron acogidos con calidez, acompañados con atención y rodeados de personas sinceras y disponibles durante toda la estancia.

Saber que han valorado el ambiente del grupo, la hospitalidad recibida y la presencia constante de quienes los acompañaron hace que nuestro trabajo sea aún más gratificante. Sus palabras sobre Roberta, así como sobre todo el equipo y la estructura, son para nosotros un motivo de gran orgullo.

Gracias de corazón por compartir su experiencia y por elegirnos una vez más.

Será un placer recibirlos nuevamente en el futuro.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Imperatore, buen trabajo en Sicilia!

Fantásticos los choferes Robert y Carmelo.
De 10 nuestra guía Sonnye…. Muy bien firmada en cuanto a conocimientos, estupenda en el tema tiempos y organización y fantástica en empatía y trato con la gente… y muy buen español!!!

Gracias por habernos ayudado a conocer esta fantástica isla. Sicilia…. Volveremos!!!

4 de abril de 2026

Estimado David Franco,
¡Muchísimas gracias de corazón por sus preciosas palabras!
Nos llena de alegría saber que todo ha superado sus expectativas y que ha disfrutado de la calidad de nuestro servicio.

Todo el equipo le envía un agradecimiento muy especial: estarán encantados de leer su comentario. Sus palabras son una auténtica fuente de inspiración que nos impulsa a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Ha sido un verdadero placer acompañarla en el descubrimiento de Sicilia… una tierra llena de magia que esperamos haya dejado una huella especial en su corazón.

¡Estaremos absolutamente encantados de recibirla de nuevo muy pronto!

¡Hasta la próxima!

Tour Campania

Acabamos de volver del Tour Campania, la ruta es muy bonita visitas Napoles, la costa amalfitana, las ruinas de Pompeya y Paestum e intentan que conozcas también sus costumbres y sus productos locales como la mozzarella, los vinos locales o el limonchelo. Esta todo muy bien organizado, nuestro guía era Caetano, fantástico, siempre pendiente del grupo y resolviéndonos al momentos las pequeñas incidencias que nos han ido surgiendo, atento en los restaurantes a las intolerancias de cada uno y proponiéndonos opciones para ocupar el tiempo libre con visitas. Muchas gracias por todo Caetano, ojala nos encontremos en el próximo viaje.

Estimada Maribel,
¡Muchas gracias por haber compartido su entusiasta reseña! Nos alegra saber que su primera experiencia con Imperatore ha sido tan positiva.
Gaetano estará encantado de saber que han apreciado su profesionalidad y simpatía durante el tour por Campania.
Nuestro objetivo es siempre ofrecer experiencias inolvidables a nuestros clientes, y sus comentarios son extremadamente valiosos para nosotros.

Nápoles, Capri, Amalfi,Paestum, Caserta

Hemos estado en Nápoles, Capri, Costa Amalfi, Paestum, Caserta, nos ha gustado mucho, todo estaba bien organizado, el guía que nos acompañó Caetano, estuvo muy bien, pendiente de todo, con explicaciones muy interesantes.

4 de abril de 2026

Estimada Susana,
Le agradecemos por haber dedicado su tiempo a compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que ha apreciado la organización del tour y las etapas visitadas.
Nos complace especialmente que haya valorado la profesionalidad y la disponibilidad del guía Caetano, así como sus explicaciones.

Gracias nuevamente por su amable feedback.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Un super viaje gracias a la…

Un super viaje gracias a la organización y la disposición de Cayetano a hacer mejor la experiencia! Un auténtico crack, súper pendiente que no te faltara nada, todo bien explicado, detallista, atento, y además con mucho conocimiento de la ruta, los sitios… ha sido un viaje genial ! Gracias Cayetano! De 10 :-)

Estimada Begoña,
te agradecemos sinceramente por haber compartido tu experiencia.
Nos alegra que hayan apreciado la profesionalidad de nuestro personal, que representa uno de los valores fundamentales para hacer únicos nuestros tours.
Te agradecemos nuevamente por tu feedback, que para nosotros constituye una valiosa herramienta de crecimiento y mejora continua.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Todo muy bien organizado y…

Todo muy bien organizado y sorprendente. Cayetano ha sido un guia fantastico dandonos mucha seguridad y confianza, con gran profesionalidad.

Estimada Maria Luisa,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Gaetano estará muy contento de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Ha sido una buena experiencia pero algo apretada.

Ha sido una buena experiencia, Nàpoles es una ciudad de grandes contrastes, Sorrento fue una visita mas relajada y Pompeya magnífica.
El hotel NH Panorama no se ha correspondido a nuestras expectativas en cuanto a confort tèrmico y ruido exterior al abrir las ventanas por excesivo calor.
En cuanto a las comidas en el hotel bien, algo excesivo para la cena ya que almorzamos pasta todos los días y cenamos pasta todos los días. Los guías muy bien Gaetano y Ciro, el conductor Tomaso también muy bien.

24 de marzo de 2026

Estimada Antonia,
Le agradecemos sinceramente por haber compartido su experiencia y por las observaciones detalladas que amablemente nos ha proporcionado.
Lamentamos que el hotel en Nápoles y las cenas no hayan cumplido plenamente con sus expectativas y acogemos con gran atención sus sugerencias; se trata de aspectos importantes en los que nos comprometemos a mejorar.
Nos alegra, sin embargo, que haya apreciado la profesionalidad de nuestro personal, que representa uno de los valores fundamentales para hacer únicos nuestros tours.
Le agradecemos nuevamente por su comentario, que para nosotros es una valiosa herramienta de crecimiento y mejora continua.

Excelente tour por Campania

Excelente tour por Campania con Imperatore Travel, grupo de italianos y españolas con un gran guia Gaetano que nos ha acompañado durante nuestro tour. Gracias Gaetano por tu amabilidad y explicaciones tanto en español como en italiano. Gracias también a Fabio y Ciro por sus explicaciones. Tour muy recomendable!!Grazie Gaetano

7 de marzo de 2026

Estimada Susana,
estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro Tour. Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal, en la persona de nuestro empleado Gaetano ha satisfecho sus espectativas.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros.

Gracias de nuevo, y esperamos volver a servirle pronto.

Tour Campania del del 3 de enero

La experecian fue maravillosa hemos conocido mucho todo fue perfectoHoteles, visitas guias locales y nuestro coordinador Cayetano fue increiblemente amable siempre preocupado de nuestras necesidades y pedidos dandonos todas ñas soluciomes a muestros requerimientos tambien destacar al chofer Tomasso su amabilidad dedde ya muchas gracias y recomendare este tour a nuestros conocidos GRACIAS GRACIAS

3 de enero de 2026

Estimado Victorio,
Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo.
Nos complace saber que la experiencia fue satisfactoria y que Gaetano y el conductor Tommaso contribuyeron a que su viaje fuera especial.
Su reconocimiento es para nosotros motivo de gran satisfacción y nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Le agradecemos nuevamente por compartir su experiencia y por recomendar nuestro tour.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Viaje CampaniaEn la semana del 27 diciembre al 3 de…

En la semana del 27 diciembre al 3 de enero en el Tour de Campania todo fue estupendo y mucho mejor de lo esperado gracias al guía Gaetano y al conductor Tomasso.

27 de diciembre de 2025

Estimada Covadonga,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Gaetano y Tommaso estarán muy contentos de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Tuve un grupo a Puglia y Malta en…

Tuve un grupo a Puglia y Malta en Septiembre '25. Contacté con Nina y Rosanna, quienes me asesoraron y armaron un viaje increíble. Por decisión del grupo, tuvimos que hacer algunos cambios y siempre estuvieron muy dispuestas a colaborar en todo. El resultado fue excelente, los guías, la elección de hoteles y la asistencia al grupo durante el viaje. Viajaron 27 pasajeros y no tuvimos ninguna queja. Gracias Equipo de Imperatours, no dudaré en volver a contratar un grupo con uds.

2 de noviembre de 2025

Estimada Cristina:
¡Muchas gracias de corazón por la magnífica reseña!
Nos alegra enormemente saber que la experiencia de reserva y gestión con Imperatore Travel World estuvo a la altura de tus expectativas y que el viaje de tu grupo resultó positivo en todos los aspectos.
Es un verdadero placer saber que nuestra organización —desde la atención al detalle de Rosanna y Nina, hasta la acogida en destino— contribuyó a que vuestras vacaciones fueran inolvidables.
La satisfacción de nuestros clientes es siempre nuestra máxima prioridad, y tus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo servicios de calidad y una asistencia puntual en cada etapa del viaje.
Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y estaremos encantados de colaborar nuevamente contigo en la realización de futuros proyectos de viaje.

El equipo de Atención al Cliente de ITW

Sonia - Apulia completo

Acompañe un grupo desde Argentina.
La guia Marta "EXCELENTE", nos tuvo mucha paciencia ya que la mayoria del grupo eran mayores de 70 años y caminaban muy despacio y muchas veces se quedaban en un cafe mientras teniamos tiempo libre.
Nuestro chofer Carmelo, impecable, muy profesional, amoroso y servicial con los pasajeros.
Fue un viaje intenso con poco tiempo libre pero muy bien disfrutado ya que visitamos hasta 3 ciudades por dia y la region de Puglia COMPLETO...de norte a sur
Las comidas en general muy buenas.
Hoteles:
BARI - EXCELSIOR: Excelente con una atencion y comida fabulosa
MONTE SANT´ANGELO - PALACE HOTEL SAN MICHELE - En la entrada del pequeño casco historico. Un hotel tradicional, antiguo con un estilo colonial y confortable. Duchas pequeñas comparado con el tamaño de la habitacion, las toallas eran super finas, como si fuera un mantel de muy buena calidad pero tenia su encanto como transportandonos a una epoca pasada muy lejana.
Muy buena ubicacion y vistas a metros caminando del Santuario, Por la noche, el pequeño centro historico daba la sensacion de un pueblo fantasmal muy atrapante.
Las cajas de seguridad no me parecio seguras ya que eran con llave.
CISTERNINO - HOTEL LO SMERALDO: En medio de la naturaleza, en su mayoria las habitaciones remodeladas super modernas con espejo led en el baño . En las habitaciones singles nos tocó las viejas (sin remodelar)
En el desayuno y cena muy variada comida. Le dijimos a Marta la guia que queriamos alguna cena con pizza y nos dio la sorpresa una noche, en un restaurante subsuelo del hotel con 10 pasos de entradas y luego pizza....comimos esa noche como chanchos.
BARI - HOTEL PARCO DEI PRINCIPI (junto al aeropuerto)
Super moderno, lastima pasamos solo algunas horas. Llegamos para la cena de noche (muy buena atencion y excelente calidad de comida), y por la madrugada ya nos fuimos.
2 dias antes del trf out, Imperatore me envio whats app indicando el horario de salida. Impecable !!!!
En general hay que insistir con el whats app 24 hs antes para que el operador lo informe.

11 de octubre de 2025

Estimada Sonia,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan rica en detalles y por las amables palabras dedicadas a nuestro personal, en especial a Marta y Carmelo. Nos alegra profundamente saber que disfrutó de la organización del tour, de la profesionalidad de nuestro equipo y de los alojamientos seleccionados, y que Puglia le haya brindado emociones y momentos inolvidables.
Su comentario es para nosotros un motivo de gran orgullo y un estímulo para seguir mejorando cada día, con el objetivo de ofrecer viajes cada vez más auténticos y cuidados.
Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto para vivir juntos nuevas y maravillosas experiencias.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Respuesta no se corresponde con lo ocurrido en el tour

La respuesta dada por Imperatore no se corresponde con la realidad del tour que yo hice .Quizá ha habido una confusion con otro tour puesto que se refiere a la guía en femenino ("nuestra guía") y en cambio el guía de mi tour era hombre.O es una respuesta estándar de IA.Lamento que Imperatore haya bajado su calidad respecto a los tours que hice en años anteriores.

18 de octubre de 2025

Estimado Cliente,
Queremos asegurarle que Imperatore Travel World no utiliza inteligencia artificial para responder a sus clientes: cada comunicación es atendida personalmente por nuestro equipo de Servicio al Cliente, que se coordina cuidadosamente con los departamentos implicados para ofrecerle respuestas precisas y puntuales.
Somos plenamente conscientes de que el guía de su tour era un hombre. En italiano, el término “guida” se utiliza indistintamente para referirse tanto a personas de género masculino como femenino, aunque comprendemos que esto pueda haber generado un pequeño malentendido.
Lamentamos sinceramente que el tour de este año no haya cumplido plenamente con sus expectativas y que la experiencia haya resultado menos satisfactoria que en ocasiones anteriores.
La satisfacción de nuestros clientes y la calidad de los servicios que ofrecemos siguen siendo valores fundamentales para nosotros, y su opinión nos ayuda a mejorar continuamente.
Esperamos de corazón poder darle nuevamente la bienvenida en el futuro y ofrecerle una experiencia que refleje plenamente lo que usted espera —y merece— de un viaje con nosotros.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

El chofer Tommaso y el guia Caetano muy…

El chofer Tommaso y el guia Caetano muy diligentes y eficaces en el Tour de la Campaña de fecha 25 al 31 de Octubre 2025 la experiencia maravillosa en general

Estimado Pedro,
Le agradecemos de corazón por haber compartido su experiencia y por las amables palabras dedicadas a nuestro Tour de la Campania.
Nos alegra sinceramente saber que su viaje estuvo a la altura de sus expectativas y que pudo apreciar el esfuerzo y la dedicación de nuestro equipo.
Esperamos poder ofrecerle muy pronto otras maravillosas experiencias de viaje!

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Muy buena experiencia en el tour de la…

Muy buena experiencia en el tour de la Campania del 25 al 31 de octubre de la mano de dos grandes profeaionales Gáetano y Tommaso.

Estimada Merce,
Le agradecemos mucho por su reseña.
Estamos especialmente agradecidos por haber destacado la excelencia de nuestro personal, cuidadosamente seleccionado para hacer que cada experiencia de viaje sea inolvidable.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Un viaje por la Campania excelente los…

Un viaje por la Campania excelente los dias 25 al 31 de Octubre de la mano de dos profesionales extraordinarios como son Gaetano y Tommaso, que han estado pendientes en todo momento de nosotros

Estimada Maite,
¡Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra mucho saber que su experiencia con Gaetano y Tommaso haya sido tan positiva y que hayan hecho su estancia aún más agradable.
¡Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro para vivir otra experiencia juntos!

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Impresionante viaje por la Campania…

Impresionante viaje por la Campania italiana de la mano súper profesional de Gaetano y Tommaso.

Estimada Nieves,
¡Muchas gracias por compartir su reseña!
Nos alegra saber que su experiencia con Imperatore haya sido tan positiva.
Gaetano y Tommaso estarán encantados de saber que apreciaron su profesionalidad durante el tour por Campania.

Respuesta tergiversada a POchoa

La respuesta dada a P Ochoa no se corresponde con lo que realmente ocurrió. Se han tergiversado los hechos.
Si todas las respuestas son así, creo que no confiaré en ninguna de sus comunicaciones.

18 de octubre de 2025

Estimado/a cliente:
Le agradecemos su mensaje.
Deseamos informarle que Trustpilot no es el canal más adecuado para comunicarse directamente con Imperatore Travel World.
Para cualquier información o notificación, le invitamos amablemente a ponerse en contacto con la agencia donde realizó la reserva; ellos se encargarán de comunicarse con nosotros para analizar juntos lo sucedido.

Le agradecemos su comprensión y su amabilidad.

Un cordial saludo,