Imperatore Travel World Opiniones

4,7

Considerando 58 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, atención y amabilidad del personal, especialmente guías y conductores, quienes hacen los viajes seguros y divertidos. La organización de los viajes es frecuentemente calificada como perfecta, cumpliendo con lo acordado y gestionando las solicitudes con eficacia. Además, los hoteles son considerados de buena calidad y bien ubicados, y la comida ofrecida durante los viajes es muy apreciada. Sin embargo, algunos clientes no estuvieron satisfechos con el tamaño de los grupos, que en ocasiones resultaron muy numerosos, llevando a autobuses abarrotados y guías que debían comunicarse en varios idiomas. A unos pocos también les pareció que la calidad de los hoteles y la comida no siempre cumplía las expectativas, mencionando habitaciones pequeñas, duchas inadecuadas o comidas escasas y de baja calidad.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando a los guías por su profesionalismo,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la buena organización de los tours y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando la belleza e interés... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la alta calidad... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que todo estuvo muy... Ver más

Un viaje inolvidable por la Apulia en compañía de Nadia, una guía maravillosa, siempre dispuesta a ayudarnos en todo, con buenísimas explicaciones en español y un gran sentido del humor. Un gran "Br... Ver más

Mi viaje a Campania italiana fue maravilloso. Los sitios visitados preciosos. La organización perfecta muy agradecida a Cayetano (guia) y Visenzo(conductor) siempre pendientes del grupo. Todos... Ver más

empresa muy seria! Todo lo contratado se cumplió y con una calidad muy alta…. Nada falló y las pocas cosas que quisimos añadir se hicieron con eficacia de la empresa. Fantásticos los choferes Robe... Ver más

El guía, Cayetano, muy profesional, excelente persona y siempre atento y pendiente de nosotros. Siempre dando opciones donde emplear al tiempo libre. Nos encantó. El chófer, Vicenzo, muy buen condu... Ver más

1. Operador de excursiones

Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.

1 mil opiniones

Recuerdo imborrable

Hola, realmente una experiencia muy pero muy linda. Tuvimos la suerte de tener como guía a Virginia que realmente nos motivaba para realizar todos los pasos del tour. Hay que tener en cuenta que nos levantábamos a las 06y30hs para poder salir desayunados a las 08:00hs. Si no era por las ganas que le ponía Virginia dificilmente lo hubiéramos podido hacer. Realmente un lujo. Los hoteles muy bién, como el desayuno. Los almuerzos y cenas promediando sería un ocho. No faltó nada de lo prometido en el tour. La experiencia en el volcán Etna también fue espectacular. Por suerte recién entró en erupcion 10 días después de haberlo visitado. El chofer también una maravilla. En pocas palabras muy recomendable el tour

16 de mayo de 2025

Estimado Horacio,
¡Muchas gracias de corazón por sus hermosas palabras!
Estamos realmente felices de que la experiencia haya estado a la altura de sus expectativas y que haya disfrutado de cada aspecto del Circuito.
Un agradecimiento especial por las palabras dedicadas a nuestra guía Virginia, cuyo compromiso y profesionalismo representan los valores fundamentales para hacer que nuestros tours sean únicos.
Saber que hemos logrado hacer especial su viaje es para nosotros la mayor satisfacción!

Esperamos poder recibirla nuevamente en el futuro para vivir otra experiencia juntos!

Excelente experiencia muy recomendable

Acabamos de hacer el tour de Campania en pareja y estamos encantados. Imperatore excelente muy bien organizado. Hemos viajado en otras ocasiones con comidas incluidas pero ni comparación con lo bien que nos han dado de comer en este viaje. Los hoteles muy buenos especialmente el NH Panorama de Nápoles. Pero si hay algo que destacar por encima de todo es la profesionalidad de Caetano el guía y de Tomasso el conductor.

14 de junio de 2025

Estimada Maria Jose,
¡Muchísimas gracias por su maravillosa reseña!
Nos alegra enormemente saber que el tour haya logrado conquistarles por completo.
Saber que apreciaron la organización y los hoteles es para nosotros motivo de gran satisfacción.
Les agradecemos por haber destacado la excelencia de nuestro staff, Gaetano y Tommaso, quienes con su profesionalismo hicieron que su viaje fuera aún más enriquecedor y significativo.

Estamos realmente felices de que hayan podido vivir la Campania de una forma tan intensa.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Una experiencia inolvidable para recomendar y repetir

Una experiencia inolvidable, es la primera vez que viajamos con Imperatore pero es para volver a repetir la experiencia.
Cuando se hace un viaje cuenta mucho las personas que te hacen ver la ciudad de una manera espectacular como fue en este caso la guía Palma. 🥰 y su compañero Tommy 😀, el mejor conductor 👏
De verdad, muchísimas gracias por todo Palma y Tommy.

31 de mayo de 2025

Estimado Manuel,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Palma y Tommaso estarán muy contentos de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Tour campania

Tour campagna , el itinerario nos ha gustado pero el tiempo empleado en las excursiones por ejemplo en Pompeya fue escaso, en general muy bien , los hoteles bien pero en especial el hotel en Salerno mejor respecto a el personal que han sido sido muy amables y eficientes.
Los guías:
Palma nuestra acompañante ha sido maravillosa, amable ,pendiente en todo momento del grupo y de cada persona .
Ciro , nuestro guía en Nápoles ha sido amable también muy atento en todas nuestras consultas.
La guía de Paestum nos pareció que trabaja con desgana.
En cuanto a la llegada a Nápoles no fueron a recogernos al aeropuerto y eso nos produjo un poco de ansiedad.

24 de mayo de 2025

Estimada María Lourdes,
¡Muchísimas gracias por su reseña!
Nos alegra saber que nuestro tour por Campania le ha dejado una impresión tan positiva y que ha valorado la profesionalidad y la cálida atención de Palma y Ciro. Nuestro objetivo es siempre hacer que los clientes se sientan mimados y cómodos, y saber que lo hemos logrado nos llena de orgullo.
Lamentamos los pequeños inconvenientes, pero estamos seguros de que nuestro equipo supo gestionarlos con atención y esmero.
Le agradecemos nuevamente por sus amables palabras y esperamos poder recibirla nuevamente en el futuro para vivir otra experiencia inolvidable.

Muy profesionales

Una empresa seria y puntual.

20 de mayo de 2025

Estimada Consol,
agradecemos de corazón el tiempo invertido en compartir con nosotros tan amable reseña.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Un viaje muy completo ,precioso e interesante con muy buena organización y una guia inmejorable Virginia !!!e interesante;con muy buena…

Un viaje muy completo ,precioso e interesante; con muy buena organización y una guía inmejorable Virginia!!!

20 de mayo de 2025

Estimada Cristina,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta.
Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal, en la persona de nuestra empleada Virginia ha satisfecho sus espectativas.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

La guía Virginia y el chófer Ronnie…

La guía Virginia y el conductor Ronnie son geniales.
El tour estupendo.
Solo una pega: el hotel de Palermo esta muy bien pero la zona es muy rumorisa.

10 de mayo de 2025

Estimada Eva,
¡Le agradecemos de corazón por su amable comentario!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutó del tour y que nuestra guía Virginia y el conductor Ronnie contribuyeron a hacer su experiencia aún más especial.

Lamentamos saber que la zona del hotel en Palermo resultó ruidosa. Sin duda, tomaremos en cuenta su observación para evaluar alternativas más tranquilas en el futuro, manteniendo siempre nuestro alto estándar de calidad.

¡Esperamos poder darle la bienvenida muy pronto en un nuevo viaje con Imperatore Travel World!

Un cordial saludo,
El Equipo de Atención al Cliente ITW

Tour a costa Amalfitana 3/5/2025 a…

Tour a costa Amalfitana 3/5/2025 a 9/5/2025 una maravilla muy bien organizado con un guía excelente Gaitano muy bueno profesional y con un motorista también excelente Tomaso

3 de mayo de 2025

Estimada Dulce,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Gaetano y Tommaso estarán muy contentos de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

ACABAMOS DE REALIZAR UN TOUR POR…

ACABAMOS DE REALIZAR UN TOUR POR NAPOLES Y ALREDEDORES TODO GESTIONADO POR IMPERATORE. ENTRADAS A LA OPERA DEL TEATRO SAN CARLO, VISITAS , FERRY, Y GUIAS
NO HA PODIDO SALIR MEJOR ¡¡¡ ESTAMOS ENCANTADOS.
NUESTRO GRUPO REPETIRA . GRACIAS POR LA PROFESIONALIDAD

23 de abril de 2025

Estimado señor/señora ,
Estamos felices de que hayan vivido una experiencia tan positiva en Nápoles y sus maravillosos alrededores.
Saber que todo estuvo a la altura de sus expectativas es para nosotros la mayor satisfacción.
Será un placer recibirlos nuevamente para otra aventura firmada Imperatore Travel World !

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Feliz con la agencia a través de sus…

Feliz con la agencia a través de sus guías de primer nivel Palma y Favio, dominan la historia de su país, cálidos, atentos, responsables , el viaje fue soñado nos sorprendió cada lugar que recorrimos de la Costa Malfitana , su conservación y limpieza , la calidez de su gente , me voy feliz y agradecida de haber vivido esta hermosa experiencia , Gracias

12 de abril de 2025

Estimados Esperanza y Benicia,
¡Muchísimas gracias por su maravillosa reseña!
Nos alegra saber que el desempeño de nuestro personal, en especial de nuestros colaboradores Palma y Fabio, ha estado a la altura de sus expectativas.
Estamos realmente felices de que hayan podido vivir Campania de una forma tan intensa.

Excelente minitour Campania 12-16 abril 2025

Somos Tere y Fer. Contratamos con sólo una semana de antelación un tour de 5 días 4 noches que nos parecía corto y escaso en visitas pero el único aún disponible. Sin embargo nos satisfizo cabalmente, tanto por el céntrico y cómodo hotel, en pleno barrio antiguo de Nápoles, como por el programa de visitas (Capri, Sorrento, Gragnano, Pompeya y Nápoles), y sobre todo por la profesionalidad y calidad humana de Palma y Fabio, nuestros guías durante todo el tour. Ellos nos asesoraron además de cómo aprovechar los pocos momentos libres para visitar a salto de mata lugares de interés no contemplados en el programa y pudimos así enriquecer el viaje al completo. Conociendo Roma, la Toscana y Sicilia por tres tours que habíamos hecho tiempo atrás, juzgábamos haber visto ya lo mejor de Italia, pero ahora enmendamos nuestro juicio porque la Campania las supera a las tres en encanto e impregnarse de Nápoles y de sus mundanas y adorables gentes constituye una experiencia inefable.

12 de abril de 2025

Estimados Tere y Fer,
¡Muchísimas gracias por su maravillosa reseña!
Nos alegra enormemente saber que, a pesar de haber reservado a última hora y de algunas dudas iniciales, el Circuito haya logrado conquistarles por completo.
Saber que apreciaron la organización, la ubicación del hotel y la variedad de las etapas es para nosotros motivo de gran satisfacción.
Les agradecemos por haber destacado la excelencia de nuestro staff, Palma y Fabio, quienes con su profesionalismo y calidez humana hicieron que su viaje fuera aún más enriquecedor y significativo.
El hecho de que les hayan ayudado a descubrir lugares fuera del programa refleja el amor que sienten por su trabajo y por nuestro territorio.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

El viaje ha sido maravilloso y el tour…

El viaje ha sido maravilloso y el tour ha estado muy bien. Si hubiese otro tour parecido, volvería con Palma.

11 de abril de 2025

Estimada Maria Rosa,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Palma estará muy contenta de saber cuánto apreciaste su trabajo.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

El viaje ha sido maravilloso

El viaje ha sido maravilloso, la ruta esta muy bien hecha y la atencion de la guia ha sido estupenda. Todo el rato pendiente de nosotros y tratandonos muy bien.
Si hay otro tour con ella, yo repito!👍

11 de abril de 2025

Estimada Lula,
Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal, ha satisfecho sus espectativas.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros.

Un excelente servicio

Un excelente servicio. La guía turística excepcional!! La mejor

7 de febrero de 2025

Estimado Pablo David,

Tour sicilia 04-1101/2025

Hemos realizado el tour sicilia 04/11 enero, Excelente, seleccion visitas, guia competente, hoteles y comidas muy buenas,
Guia: Ivan: competente, comprometido y amable!

4 de enero de 2025

Estimado Francisco Javier,
Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal, en la persona de nuestro empleado Ivan ha satisfecho sus espectativas.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros,

Saludos cordiales
Equipo de Atención al Cliente de ITW

Fuimos de viaje a Sicilia del 19 al 26…

Fuimos de viaje a Sicilia del 19 al 26 de Octubre. Nos juntaron dos grupos, italianos y un grupo de habla hispana. Es la primera vez , esa modalidad conlleva el doble de tiempo para las explicaciones y tener que ir siempre de prisa. La guia Valentina Marchesa era italiana, y a veces tendía a hablar más en italiano que en español.
Nunca más volveremos a aceptar viajar con ustedes

26 de octubre de 2024

Estimada María,
el tour Sicilia Mágica es un circuito multilingüe y uno de los productos destacados de Imperatore Travel World, y lamentamos que no haya sido de su agrado.

Estamos seguros de que su agente de viajes le haya explicado detalladamente las características de esto circuito antes de confirmar la reserva, incluidos los ritmos intensos y la participación de viajeros de otras nacionalidades e idiomas.

Esperamos que en el futuro considere reservar un nuevo Circuito con Imperatore Travel World, donde estaremos encantados de ofrecerle una experiencia a la altura de sus expectativas.

Saludos Cordiales,

Muy profesionales

Muy profesionales, muy buen servicio y ante la más mínima incidencia solucionan todo rápidamente. Es un placer trabajar con ellos.

28 de octubre de 2024

Estimada Olga,
¡Le agradecemos sinceramente por sus comentarios! Nos alegra mucho saber que ha valorado nuestra profesionalidad y nuestro compromiso en resolver rápidamente cualquier necesidad.

Es un placer para nosotros trabajar con clientes como usted.

Gracias nuevamente por su confianza!

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Gran Tour Campania (12 al 19/10)

Hicimos con mi madre el Gran Tour Campania del 12 al 19 de octubre de 2024. Ha sido una experiencia excelente, hemos pasado una gran semana!!. Si bien el grupo que nos tocó ha sido muy numeroso (44 personas), la logística del viaje ha sido muy buena, y juntó con la colaboración grupal nos permitió poder visitar los lugares pactados y más también. Cabe destacar el trabajo de nuestro guía acompañante Gaetano, quién ha sido muy amable y predispuesto para cualquier necesidad, consulta y/o eventualidad en todo momento. También destacamos la labor del chofer Tommaso y de todos los guías locales a lo largo de toda la semana. Seguramente volveremos a viajar con la empresa Imperatore

12 de octubre de 2024

Estimada Anahí,
¡Muchísimas gracias por compartir su entusiasta reseña! Nos alegra saber que su primera experiencia con Imperatore haya sido tan positiva.
Gaetano y Tommaso estarán encantados de saber que han apreciado su profesionalismo y simpatía durante el tour en Campania.
Además, nos complace saber que las elecciones hechas para su estancia han sido de su agrado.
Nuestro objetivo es siempre ofrecer experiencias inolvidables a nuestros clientes, y sus comentarios son sumamente valiosos para nosotros.

¡Esperamos poder recibirles nuevamente para otro viaje inolvidable!

El Equipo de Atención al Cliente ITW

La organización del tour O Sole Mio…

La organización del tour O Sole Mio excelente satisfaciendo todas y cada una de las experiencias vividas. Gaetano , la mejor persona que nos podría haber tocado desde todos los aspecto; con una capacidad y disposicion admirable.
Tomás si nos generó una tremenda seguridad y tranquilidad con su conducción. Ambos hicieron de este tour algo inolvidable……Muchas gracias

10 de octubre de 2024

Estimado Marcelo,
¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña!
Nos alegra saber que el tour "O Sole Mio" haya estado a la altura de tus expectativas y que hayas vivido una experiencia inolvidable.
Gaetano y Tommaso estarán encantados de saber cuánto valoraste su profesionalismo, amabilidad y dedicación.
Nuestro objetivo es precisamente hacer que cada viaje sea especial y seguro para nuestros huéspedes.

¡Esperamos verte pronto para una nueva aventura con nosotros!

Saludos Cordiales
Equipo de Atención al Cliente de ITW

Viaje a la Campania muy interesante

Viaje a la Campania
Hemos visto visitado sitios muy interesantes y muy bien explicado gracias nuestro guía Caetano y su compañero Vincenzo
Gracias por todo

5 de octubre de 2024

Estimada Carmen,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta. Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro servicio.
Nos alegra mucho que haya disfrutado de los lugares visitados y del servicio brindado por nuestro guía Gaetano y nuestro conductor Vincenzo. Su dedicación para hacer cada experiencia única es motivo de gran orgullo para nosotros.

Esperamos poder recibirlo nuevamente en uno de nuestros tours para que viva más maravillosas aventuras en Italia.