Imperatore Travel World Opiniones

4,7

Considerando 58 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, atención y amabilidad del personal, especialmente guías y conductores, quienes hacen los viajes seguros y divertidos. La organización de los viajes es frecuentemente calificada como perfecta, cumpliendo con lo acordado y gestionando las solicitudes con eficacia. Además, los hoteles son considerados de buena calidad y bien ubicados, y la comida ofrecida durante los viajes es muy apreciada. Sin embargo, algunos clientes no estuvieron satisfechos con el tamaño de los grupos, que en ocasiones resultaron muy numerosos, llevando a autobuses abarrotados y guías que debían comunicarse en varios idiomas. A unos pocos también les pareció que la calidad de los hoteles y la comida no siempre cumplía las expectativas, mencionando habitaciones pequeñas, duchas inadecuadas o comidas escasas y de baja calidad.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando a los guías por su profesionalismo,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la buena organización de los tours y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando la belleza e interés... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la alta calidad... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que todo estuvo muy... Ver más

Un viaje inolvidable por la Apulia en compañía de Nadia, una guía maravillosa, siempre dispuesta a ayudarnos en todo, con buenísimas explicaciones en español y un gran sentido del humor. Un gran "Br... Ver más

Mi viaje a Campania italiana fue maravilloso. Los sitios visitados preciosos. La organización perfecta muy agradecida a Cayetano (guia) y Visenzo(conductor) siempre pendientes del grupo. Todos... Ver más

empresa muy seria! Todo lo contratado se cumplió y con una calidad muy alta…. Nada falló y las pocas cosas que quisimos añadir se hicieron con eficacia de la empresa. Fantásticos los choferes Robe... Ver más

El guía, Cayetano, muy profesional, excelente persona y siempre atento y pendiente de nosotros. Siempre dando opciones donde emplear al tiempo libre. Nos encantó. El chófer, Vicenzo, muy buen condu... Ver más

1. Operador de excursiones

Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.

1 mil opiniones

Maravillosa experiencia

Maravillosa experiencia, grupo fantástico, superlativo guía Gaetano y excepcional conductor Vincenzo, Italia me encantó gracias a ellos.

8 de agosto de 2024

Estimada Olga,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Gaetano y Vincenzo estarán muy contentos de saber cuánto apreciaste su trabajo.
¡Esperamos volver a verte pronto para nuevas aventuras!

¡Un abrazo desde Italia!

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Hermosa experiencia, con excelente acompañamiento y cuidado por parte del equipo a cargo del grupo.

Viajamos en familia, con mi esposa y dos hijos, con mi madre y mi suegra de mas de 80 años cada una. Hemos tenido una hermosa experiencia. Ello ha sido favorecido en buena medida gracias a Caetano, el guia del grupo, cuya tarea profesional y empática, nos permitió ser parte plena y disfrutar del recorrido. Estuvo siempre atento y preocupado por las abuelas en particular, y por todo el grupo en general. Tomaso el conductor también siempre dispuesto, manteniendo en buenas condiciones el bus y facilitador de una buena experiencia. Hemos hecho viajes con otras empresas y en este caso ha sido notable el profesionalismo del equipo a cargo. Nos sentimos muy cuidados y bien atendidos. Gracias por todo.

3 de agosto de 2024

Estimado Xavier,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta.
Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal, en la persona de nuestro empleado Gaetano ha satisfecho sus espectativas.

Muy buena experiencia

El viaje no empezó con buen pie. Al llegar al aeropuerto de Nápoles la persona que nos recibió nos pidió que nos pusiéramos a un lado ya que esperábamos al conductor que nos tenía que llevar al hotel. Estuvimos una hora esperando sin ninguna explicación lógica. Cuando llegó el transporte, el conductor nos trató de malas maneras (incluso cargando las maletas).
Respecto a la organización de las actividades se realizaron de manera correcta y cumpliendo los horarios establecidos. Tengo que hacer una reseña muy especial hacia nuestro guía y conductor, Gaetano y Vincenzo, respectivamente.
Ambos estuvieron a la altura de nuestras expectativas, cada uno en su cometido. Gaetano excelente persona y muy profesional. Atento en todo momento con todos y cada uno del grupo. Vincenzo cuidando del autocar y esperándonos siempre con una sonrisa.
Destacar igualmente la intensa calor que nos ha hecho, pero es lo que tiene viajar en estas fechas.

6 de julio de 2024

Estimada Dolores,
en primer lugar, le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente que su viaje no haya comenzado de la mejor manera.
Aseguramos que tomaremos medidas para investigar y abordar este problema con el objetivo de mejorar nuestro servicio.

Por otro lado, nos alegra saber que las actividades estuvieron bien organizadas y cumplieron con los horarios establecidos.
Nos complace especialmente que haya tenido una experiencia tan positiva con nuestro guía Gaetano y nuestro conductor Vincenzo. Valoramos mucho sus palabras sobre ellos y nos aseguraremos de transmitirles su agradecimiento. Es un placer saber que ambos estuvieron a la altura de sus expectativas, brindando un servicio profesional y amable.

Su opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestros servicios.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo/a nuevamente y ofrecerle una experiencia de viaje completamente satisfactoria.

Experiencia excelente

Experiencia excelente. Todo el recorrido programado se ha cumplido con exactitud. Destaco la profesionalidad y buen trato de nuestros acompañantes Gaetano y Vincenzo. Gaetano ha estado pendiente de todo y de todos en todos los momentos y Vincenzo siempre dispuesto a recibirnos con su autocar limpio y perfumado y una sonrisa.
Tengo que mencionar que nuestra recogida en el aeropuerto de Nápoles fue desesperante. La persona que nos esperaba nos dijo que nos retiráramos un momento y estuvimos esperando más de 1 hora sin ningún tipo de explicación. Cuando llegó el conductor nos recogió de muy malas maneras y contrariado.

13 de julio de 2024

Estimada Aurora,
¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que su circuito fue excelente y que tanto Gaetano como Vincenzo brindaron un servicio profesional y amable.
Lamentamos profundamente los inconvenientes de la recogida. Tenga por seguro que investigaremos lo sucedido para evitar que se repita en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Atención excelente con su grupo

Atención excelente con su grupo. Nos hemos sentido muy bien atendidos, sus explicaciones han sido muy interesantes

11 de julio de 2024

Estimada Emma,
estamos muy agradecidos por tomarse el tiempo de compartir su opinión sobre nuestro servicio.

Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros.

Gracias de nuevo y esperamos tener el placer de servirle pronto.

Circuito a Sicilia .Junio 2024

Circuito a Sicilia un poco decepcionante, autobús incomodisimo para tantos km. Hoteles por debajo de la calidad ofertada y mal situados.Recepcionistas no muy amables y sin saber español.La guía floja en conocimientos y ante problemas o quejas nada resolutiva.Restaurantes pésimos, sin ventiladores o aire acondicionado. Muchas visitas no tienen sentido, no se realiza ni una visita panorámica en las ciudades.Resumiendo, el tour operador Emperador te trata como un número no como personas.

15 de junio de 2024

Estimado Andrés,
Le agradecemos por compartir su experiencia sobre el circuito en Sicilia.
Lamentamos saber que el viaje no haya cumplido plenamente con sus expectativas.
Siempre estamos comprometidos a ofrecer experiencias únicas y satisfactorias.
Su opinión es valiosa para nosotros y será utilizada para realizar mejoras en nuestros servicios.

Esperamos que nos brinde otra oportunidad para demostrarle nuestro compromiso con ofrecer un servicio excelente.

SEGUIMOS SIN RESPUESTA

Hola , buenas tardes.
Les escribi por este mismo medio el dia 30 de mayo pasado donde exponia solo algunas de las deficiencias del viaje a Sicilia realizado con ustedes entre el 23 y 30 de abril de este año, a traves de la agencia Medimac, situada en el Colegio de medicos de Sevilla.
Su respuesta el 5 de junio por email fue que me pusiera en contacto con mi agencia de viajes. Desde esa fecha he hecho varios intentos para contactar con Medimac y hoy me ha puesto un wassap Macarena, de dicha agencia, y me dice que ya tiene la resolucion de Imperatore pero que todavia le tienen ustedes que enviarle documentacion para completarnos ella la respuesta.
Les ruego tengan la amabilidad de enviarle la documentacion necesaria pues hace ya mas de un mes del viaje fallido y aun no tenemos una RESPUESTA ni de ustedes, la mayorista ni de la agencia de viajes y hemos hecho un viaje con una relacion calidad / precio pesima. Espero su respuesta. Gracias.

30 de abril de 2024

Estimada Mercedes,
Le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros nuevamente.
Como ya se comunicó el 5 de junio en nuestra respuesta a su primera reseña, estamos trabajando activamente para resolver la situación con la máxima prontitud junto a Medimac, la agencia con la que realizó la reserva. En los próximos días, la Sra. Macarena recibirá todo el material necesario para finalizar la respuesta que espera, con la máxima prioridad.

Agradecemos su comprensión y colaboración.

Atentamente,
Equipo de Servicio al Cliente

El servicio es muy bueno..

31 de mayo de 2024

Estimada Marta,
agradecemos de corazón el tiempo invertido en compartir con nosotros tan amable reseña.

Equipo de Atención al Cliente de ITW

Este viaje ha sido fantastico!!

Este viaje ha sido fantastico!!
Todos los lugares que hemos visitado son maravillosos!!
La organización del viaje ha sido impecable.
Todo ha funcionado a la perfección.
Muy bien el hotel NH de Napoles.
Nuestro guia, Gaetano és muy buen profesional.
Sin duda recomendaremos este viaje a nuestros amigos.
Grazie mille :-)

7 de junio de 2024

Estimada Misericordia,

Saludos Cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de ITW

Una excelente experiencia de grupo

Hemos realizado el tour de Campania con Gaetano como guía, tenemos que agradecer su gran profesionalidad, ha estado atento en todo momento de todas las personas con un trato muy personalizado , Amable y resolutivo. Hemos disfrutado mucho de este Tour tan completo , Gracias Gaetano por todo!
Laura y Brigitte

25 de mayo de 2024

Estimadas Laura y Brigitte ,

El Equipo de Atención al Cliente

Nuestro guía en Napoles, Cayetano

Nuestro guía en Napoles, Cayetano, un 10. Superlativo. Excelente.
Amable, culto, y una bellísima persona

26 de mayo de 2024

Estimado Emece,
estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal ha satisfecho sus espectativas.

El Equipo de Atención al Cliente

Buen día el primer problema el sr que…

Buen día el primer problema el sr que nos vino a buscar al aeropuerto ni buen dí nos dijo solo se enojo porque a hace 1 hs que los estoy esperando . Un olor y una mugre increíble. El hotel de Italia Romanico htel.normal. sólo me.pidieron que no les hable porque no me entero dian. Los recepcionistas no hablaban español. Me suspendieron el City porque no había gente era un mundo de turistas mentira@?. No me dieron el Tíbet del autobús perdí 1.30 aproximadamente discutiendo ya que me decían SUBI CON EL APELLIDO ??NADA MAS. LA GUIA del coliseo nos perdió y nos dejó tirados@?. Volvimos al hotel de Roma y dejamos Ai los auriculares. Tengo foto de todo¡.ni se preocupo .por nosotros. La gui de pompeya le molestaba lo que la gente te le preguntaba . Ni hablar del hotel de napoles¡ todos los días comíamos fideos y el postre eran las misma mascotas que en el desayuno tampoco había tasas y el mal humor de los mozos me cansaba. Lo único que destacó es la atencion

del conductor vichenzo y gastado el guia les damos un 11 a los dos que sacaron las papas del fuego. Di no fuera por ellos. Se uniera temeinado mal.
Hotel capo di monti mala la ubicación pésima. Holyday inn sin fallas solo tenia que pagar la gaseosa en la cena.
Destacó la atencion de la operadora de Bs As Rocío.
No recomiendo nada esta operadora No se ocupan del pasajero rezar que nada nos pase.@@

15 de mayo de 2024

Estimados Monica y Daniel,
Gracias por compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente saber que su viaje no estuvo a la altura de sus expectativas.
Sentimos mucho la cancelación del City Tour, pero se les ofreció la posibilidad de visitar la ciudad con un autobús panorámico que os recogió puntualmente en la parada más cercana a ustedes.
Nos entristece leer estas observaciones, especialmente porque nuestro equipo de atención al cliente siempre estuvo a su disposición y os acompañó durante toda la estancia con profesionalismo y atención.
Tomaremos en consideración sus comentarios sobre los hoteles para mejorar nuestros servicios.

Es esencial que cada huésped se sienta bienvenido y satisfecho durante su estancia.

Saludos cordiales,
El equipo de servicio al cliente

Un viaje maravilloso de Nápoles hasta Paestum

Un viaje maravilloso de Nápoles, por la costa amalfitana, con Paestum y Caserta.
La experiencia de todo el circuito fue magnífica: buenos guías, buenos compañeros en grupo reducido y buen tiempo. Una visita completa al centro napolitano y una nueva experiencia vividas en Pompeya y Herculano. La isla de Capri y la costa amalfitana muy bellas y con inmejorables vistas sobre el litoral. Al sur, ua en Paestum, los maravillosos templos y el excepción museo que poseen de recién construcción y muy bien logrado. Para acabar la vista de Caserta con el palacio real y sus amplios jardines. Los guía de Nápoles y Paestum muy profesionales. A destacar nuestro guía acompañante, Cayetano, siempre atento y muy servicial. Lo mismo con el conductor, Tomasso. Una experiencia y un gran grupo detrás de ella. Gracias

28 de febrero de 2024

Estimado Jose Manuel,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta. Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro Gran Tour Campania. Nos alegra saber que el rendimiento de nuestro personal ha satisfecho sus espectativas.

El equipo de Servicio al Cliente

Todo muy bien organizado

Todo muy bien organizado, Gaetano excelente, Tomaso muy bien y muy atento. Las excursiones estuvieron muy bien programadas y con unas explicaciones perfectas.
Recomendable totalmente. Nos gustaría estar al día de tour que organicéis.

8 de marzo de 2024

Estimada M.Luisa,
Le agradecemos por su comentarios y por destacar la excelencia de nuestro personal.
El nuestro principal objetivo es la satisfacción de sus clientes.

El equipo de Servicio al Cliente

excelente viaje

Excelente viaje, cumplieron con nuestras espectativas .
puntuales y muy buen servicio .

6 de octubre de 2023

Estimada Olga Alicia,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta. Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro servicio.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros,

Equipo de atención al cliente de ITW

Buen tour, con organización inicial del siglo XIX, resto explendido

Positivos: buen tour, muy buena guía, Anna muy profesional, comida buena y excesiva.
Negativos, buenos hoteles, pero muy separados de núcleos de población, el primero y último de la edad de piedra. No fueron a buscarnos al aeropuerto de Bari, a pesar de tenerlo contratado, el teléfono 24 h, sin nadie atendiendo antes de las 12 de la noche: total, dos horas de espera a un taxi en el Aeropuerto de Bari, en la cama del hotel, 03:30-04:00 h, a las 07:00 arriba para no perder la excursión, sin ninguna información, inicio desastroso.

23 de septiembre de 2023

Estimado Valentin,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta.
Entendemos su decepción y lamentamos que no haya comenzado nuestro Circuito de Apulia en paz.
Le agradecemos que hayan compartido con nosotros su opinión, la cual es muy importante para nosotros para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Sin embargo, debemos señalar que los hoteles que utilizamos para esta salida son establecimientos con los que trabajamos habitualmente y no tenemos quejas al respecto.

Saludos cordiales
Equipo de atención al cliente de ITW

Tour de Napoles y costa Amalfitana

Ayer volvimos del Tour de Napoles, en general mi opinión es buena, pero fue mucho mejor el que hicimos por la Puglia.
No puedo entender como se organiza un grupo con 58 personas y una guía muy voluntariosa pero poco rodada. Tuvimos que ir con un bus y una pequeña furgoneta, además coincidíamos en muchas ocasiones con un grupo de Italianos, lo que significaba un grupo de mas de 70 personas lo que implico comidas de casi dos horas.
El guía de Amalfi nos recomendó el paseo con barco, según el era imprescindible, cuando realmente vimos lo mismo que con los dos viajes de barco ya incluidos en el tour, además insistió varias veces en que diésemos propina a los trabajadores del barco.
Pero lo peor fue la guía que nos acompaño en el día de Paestum, en primer lugar llego con retraso, según ella no habían trenes por el terremoto que se había producido, pero la guinda fue que a las 17h nos envió al hotel, comentó que el día siguiente comenzaba sus vacaciones, el chofer, todo un profesional, nos dejo cerca del centro de Cava de Tirreni para que al menos pudiésemos pasear hasta la hora de cenar.
La compañera diabética que había informado reiteradamente de su dolencia, llego a comer en una ocasión una simple ensalada porque no le dieron otra opción.
Las comidas fueron de buena calidad y especialmente las cenas excesivas.
La localización del hotel de Napoles es inmejorable.
La planificación de la ruta es buena, quizás el tiempo para disfrutar de Pompeya es demasiado corto.
Con todo lo anterior sigo opinando que Imperator es la mejor agencia con la que he viajado por Italia y espero repetir en otra ocasión, pero sin hechos tan desagradables como los de este viaje.

23 de septiembre de 2023

Estimado Vicente,
Lamentamos mucho que no disfrutò completamente del circuito y le agradecemos que hayan compartido con nosotros la opinión, la cual es muy importante para nosotros para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Saludos cordiales,
equipo de atención al cliente

Tour por Puglia 1 al 8 de julio 2023.

Tour por Puglia 1 al 8 de julio 2023.
En general las comidas bien. Muchos de los hoteles muy separados de núcleos de población.
Francesco, el conductor, estupendo.
Anna, la guía, poco amable. Su actitud hacia las preguntas y observaciones de los clientes deja mucho que desear, contestando a veces de forma sarcástica y brusca. En los desplazamientos a pie, no controlaba que el grupo no se dispersara. En una ocasión tuve yo que ir a buscar a una persona mayor que se había quedado rezagada y se había perdido. Ni me agradeció que me hubiera ocupado yo,
En mi opinión Baretta sobra; se podría sustituir por Cisternino u otra localidad de interés.
Es sencillamente ridículo que los clientes hayamos tenido que pagar "in situ" unos cuatro euros, en Giovanni Rottondo, por tener que cambiar el autocar por dos minibuses. No se trata de un gasto imprevisto; se supone que este gasto se ha debido incluir al cotizar el viaje.
Soy agente de viajes y he sido guía turística en varias ocasiones, así que creo que mi opinión tiene algún peso.

1 de julio de 2023

Estimada Pilar,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta.
Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir con nosotros su opinon sobre nuestro servicio la cual es muy importante para nosotros para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Lamentamos mucho que no hay disfrutado completamente del circuito.
Gracias por sus valiosos consejos que compartiremos con el departamento de los circuitos.

Saludos cordiales,
Servicio de atención al cliente ITW

Me ha gustado mucho la organización

Me ha gustado mucho la organización.
La guia era buena y los hoteles también. Las comidas flojas, sobre todo las de mediodia.

20 de junio de 2023

Estimada Begona,
en primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta.
Comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros, Gracias de nuevo, y esperamos volver a servirle pronto.

Imperatore Travel World

Comenzó está pesadilla el sábado 6

Comenzó está pesadilla el sábado 6, con nuestras 5 maletas en el aeropuerto de Bari. Allí siguen las maletas sin que nadie se haga cargo mientras nosotras hacemos un tour por Puglia con la misma ropa desde el primer día. La acompañante, no guía, y su traductora no se implican. Es desesperante, no se lo recomiendo a nadie

8 de mayo de 2023