Infinity Car Rental Opiniones

4,6

Evaluando 133 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente el servicio amable, profesional y eficiente del personal, quienes brindan una atención excelente y rápida desde el inicio hasta la entrega del vehículo. Las personas valoran la claridad en los trámites, la puntualidad y la facilidad del proceso, destacando que los precios son muy competitivos y transparentes, incluyendo todos los seguros sin sorpresas adicionales. Además, los vehículos se encuentran en excelentes condiciones, limpios y prácticamente nuevos, lo que contribuye a una experiencia de viaje muy positiva. Aunque la mayoría de los usuarios reportan vehículos en óptimas condiciones, algunos mencionaron detalles estéticos o percances mecánicos por desgaste.

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando la amabilidad y atención del... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, quienes son descritos como muy amables, atentos y... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con el precio, destacando que es muy económico y ofrece una... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando que los vehículos se entregan... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias variadas. Muchos clientes reportan que las... Ver más

Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Ver más

Excelente servicio desde que llegué al aeropuerto, las condiciones del carro que adquirí durante mis días en Mérida fueron buenas. Recomiendo rentar con Infinity Car Rental al igual que siempre estar... Ver más

Un poco tropezado el trámite, pero se resolvió con Infinity car rental, ser un poco más claro con los seguros adicionales desde su página web. La inspección inicial rápida, el vehículo bien y la entre... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Sobre Infinity Car Rental

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Muy buen trato en todo momento

Muy buen trato en todo momento. Y el coche en buenas condiciones y limpio. Definitivamente 100% recomiendo. Y la atención telefónica 10 de 10

10 de febrero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Qué gusto leer tu comentario, Eduardo! Nos alegra que hayas disfrutado de un auto moderno y en perfectas condiciones 🚙💨. En Infinity Car Rental renovamos constantemente nuestra flota para que viajes cómodo y seguro

Fue una atención muy cordial y los…

Fue una atención muy cordial y los carros muy modernos y cómodos para la familia.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Erik! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Inmejorable

Confiable, efectivo, económico y profesional, todo en uno, excelente servicio de la agencia.

16 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu reseña Jeicol! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!

Buen servicio…

Todo muy bien con el carro y con el servicio que nos dieron,además nos proporcionaron trasporte hacia el aeropuerto de ida y vuelta son una buena opción

15 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Qué gusto leer tu comentario Ramón! Nos alegra que hayas disfrutado de un auto moderno y en perfectas condiciones 🚙💨. En Infinity Car Rental renovamos constantemente nuestra flota para que viajes cómodo y seguro.

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, precios accesibles sin pagos extras, autos en buenas condiciones.
Los recomiendo 👍

11 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por recomendarnos María. En Infinity Car Rental trabajamos cada día para superar las expectativas de nuestros clientes. ¡Será un placer recibirte nuevamente en tu próximo viaje!🥰

IRRESPONSABILIDAD MÁXIMA

ATENCIÓN. ❌IRRESPONSABILIDAD MÁXIMA
El mismo día de mi reserva ya pagada me informaron sin ningún tipo de miramiento o disculpa de que el vehículo no estaba disponible y que no tenían más.
Yo tenía un vuelo al día siguiente, me bloquearon la manera de poder realizar las gestiones y pusieron en riesgo mi llegada al vuelo.
La falta de empatía fue máxima y sus respuestas intolerables.

19 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Lamentamos sinceramente tu experiencia. En Infinity Car Rental actuamos con transparencia y tomamos muy en serio este tipo de comentarios. Te pedimos que nos contactes directamente en +52 1 998 355 5505 para revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

El personal es muy amable

El personal es muy amable, que contesta todas mis preguntas.

7 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras Carmen. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

La atención del personal

La atención del personal, siempre son muy atentos,

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por tus palabras Sergio!. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

RATEROS

Tengan cuidado con esta empresa, SON RATEROS!!!!!
Te van a cobrar la reservacion y a la hora de que te vayan a entregar el coche te van a decir que no pasas filtros de seguridad y se van a quedar tu dinero. Llevo un año pidiendo mi dinero y solo inventan cosas diferentes y al final la unica razon es no pasa filtros de seguridad y eso les da El derecho de robarte.
Ricardo Vazquez en la CDMX, Antonio del Olmo (Gerente) y Todo su equipo son RATEROS!!!
NO PIERDAN SU DINERO.

10 de enero de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Lamentamos sinceramente tu experiencia Roger. En Infinity Car Rental actuamos con transparencia y tomamos muy en serio este tipo de comentarios. Te pedimos que nos contactes directamente en +52 1 998 355 5505 para revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

Excelente servicio personal muy atento…

Excelente servicio personal muy atento y el carro en óptimas condiciones. Lo recomiendo

5 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu reseña Hilda! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!

Excelente atención

Excelente atención , rápida y sugerencias necesarias para estar cubierto en todo y tener una experiencia y viaje seguro … vehículo ideal para transportarse en familia…

Me atendió Iván López a quien calificó con un 10/10!!!

4 de enero de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras Oscar. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

Excelente servicio

Excelente servicio ,en tiempos ,todo perfecto la unidades en perfecto estado y muy buen servicio x parte del personal,una experiencia 100 % recomendable,

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu reseña Roberto! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto🙌🏻☺️

Excelente experiencia con Infinity

Excelente experiencia con Infinity. Luis Ángel me brindó un servicio al cliente excepcional, muy atento y profesional. ¡Altamente recomendado! 👍

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras María. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, la unidad se encontraba en perfectas condiciones, limpia y con combustible. El personal fue atento al señalarme todas las características de la contratación y coberturas que eran necesarias, muy amables y rápidas.
El desempeño del vehículo fue muy bueno, no tengo ninguna queja. Incluso cuando hice uso de las asistencias la respuesta fue eficiente.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu reseña Bitsser!Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!

Excelente servicio de atencion post…

Excelente servicio de atencion post venta

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras Carlos. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

Excelente Servicio

Excelente Servicio, muy buena atención y precios accesibles. Excelente el auto que nos asignaron

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Carlos! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Good expirience

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Thank you very much for your review Miguel! We are glad to know that you had a good experience with Infinity Car Rental. We are committed to providing you with confidence, comfort, and safety on every trip. We hope to see you again soon!🚗✨

Me pareció muy bueno el trato

Me pareció muy bueno el trato, y los precios son accesibles.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras Edwin. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Buen servicio

Muy amables, fueron muy claros con el contrato y el coche estaba en muy buenas condiciones. Recomendados!

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por recomendarnos Juan. En Infinity Car Rental trabajamos cada día para superar las expectativas de nuestros clientes. ¡Será un placer recibirte nuevamente en tu próximo viaje!🙌🏻☺️

Excelente servicio cómo siempre

Excelente servicio cómo siempre, Luis fue muy atento y explico todos los detalles.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu reseña, Sammy! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto