Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Ver más
Parque Logístico, SM 301 MZ 8 LT8 Bodega 33-A, 77536, Cancun, México
Suele responder en menos de 24 horas
Realicé y pagué por adelantado mi reservación a través de Economy Bookings.com, la cual incluía ya kilometraje ilimitado, impuestos locales, y daños a terceros (Third Party Liability).
Además, yo traía mi seguro contra robo y accidentes por parte de master card.
Sin embargo, al llegar a mostrador, el vendedor trató de venderme un seguro contra robo y accidentes.
Al indicarle que yo ya traía mi seguro contra robo y accidentes de mastercard, me dijo que tenía que contratar entonces uno contra daños a terceros.
Cuando le mostré que mi reservación ya lo incluía, me inventó el cuento de que "En el estado de Quintana Roo, el seguro de daños a tercero debe ser de mínimo 3 millones de pesos", y alegó que el seguro que mi reservación incluía "seguramente" era de una cantidad menor. - Sin embargo, mi reservación en ningún lugar indicaba un monto máximo de cobertura o algún límite a la póliza.
Al negarme a pagar de nuevo por un servicio que ya había pagado, me negó el servicio.
Afortunadamente, yo estaba grabando toda la conversación en mi celular.
Cuando le informé que tenía grabada su negativa a darme el servicio, me corrió de la oficina.
Pedí hablar con la gerente, y tras esperar 1 hora, ofrecieron "permitirme" rentar el coche, contratando otro seguro más económico - A lo cual yo aún no estaba de acuerdo, pero ya estaba cansado para seguir peleando, por lo cual acepté.
Esto es un abuso al consumidor, y mañana levantaré una denuncia ante PROFECO.

Respuesta de Infinity Car Rental
Ofrece precio bajo, pero al llegar a la agencia a recoger el auto, indican que es OBLIGADO comprar un seguro, que cuesta más de $4000.00 . Si uno desea cancelar, NO REGRESAN el dinero pagado. Son unos abusivos. Pagué un Jetta y me dieron un caballero, viejisimo, sin pantalla, todo golpeado, todo le suena y no tiene potencia, pero eso sí, consume muchísima gasolina. Nadie nos recibió al llegar al aeropuerto, tuvimos que andar preguntando por todo el estacionamiento. Para regresar al aeropuerto tardaron más de media hora. ES UN SERVICIO NEFASTO. NADA RECOMENDABLE. Me respondieron a este comentario por correo de manera majadera y sin dar ninguna solución. NO RENTEN EN ESTA EMPRESA..ROBAN!!!!

Respuesta de Infinity Car Rental
excelente trato de Dulce, la chica que nos asigno el vehículo, buen vehículo sin ningún problema, muy recomendable, si acaso un poco tardado el traslado de la agencia al aeropuerto

Respuesta de Infinity Car Rental
Daniela fue muy paciente y amable! Recommend!

Excelente servicio Atencion Gracias Por sus Servicios Nos Vemos en Verano

Respuesta de Infinity Car Rental
El Agente que nos atendió Jairo Badillo muy amable y rápido en el trámite el Sr Antonio chofer que nos trasladó del aeropuerto a la agencia muy simpático y muy responsable en la conducción.
La experiencia de rentar con esta compañía es de un 10
Nos dieron seguimiento en la reserva desde un día antes del vuelo. Vía wat SAP nos estuvieron guiando hasta que nos entregaron el carro, súper rápido sin burocratismos y muy economico

Respuesta de Infinity Car Rental
Aléjense de ésta compañía, evita las malas experiencias y contratos con letra chica, que no respeten tus reservas por internet, que no respeten los seguros que contrates fuera de los que contrates directamente con ellos, y que quieran congelarte cantidades absurdas como 3500usd de tu tarjeta de crédito, una compañía tan mala que si hubiese como calificarles negativo, muchos lo haríamos, solo piensan en robar a sus clientes, los reviews positivos son falsos, es una empresa de estafadores, alejate de ellos, mejor renta directo en el aeropuerto con otras empresas como Mex Car o Mas
Empresa de estafadores te obligan a adquirir seguros que no necesitas , te condicionan la entrega del auto hasta que compres seguros que te dirán son obligatorios pero no lo son.
Farsa . Estafa. Mentira. Robo.
Excelente trato y servicio. Alquiler una suv por 24 días, el coche en perfecto estado y categoría superior al reservado. La atención tanto de Mary, dando información detallada antes de alquilar como del encargado Juan durante la recogida siempre excelente. Ningún problema. Leí los comentarios de esta empresa, al parecer no son los mismos según la ubicación, pero en Mérida casi siempre son excelentes, y recomiendo esta empresa

Respuesta de Infinity Car Rental
Estafa!!! rente el auto por medio de la app Economybooking y ahi mismo añadi el seguro de cobertura completo y a la hora de ir a recoger el auto me dicen que no tiene ninguna validez ese seguro que porque la app es ajena a ellos y que para que me dieran el auto debia contratar uno directamente con ellos, mi renta fue de 6 mil pesos (que por cierto perdi porque no pensaba pagarles el seguro basico de 10500 o el completo de 15000) Tengan cuidado porque aparentemente eso es lo que se dedican a hacerle a varias personas, acabo de ver reseñas en Tripadvisor y todos dicen lo mismo, inclusive estando alla en el mostrador, cuando llegue escuche a alguien quejandose de eso pero no sabia que me iban a querer aplicar la misma a mi. Neta no renten ahi son unos ladrones y el personal es hostil
Muy buena experiencia con el servicio, mi tarifa llevaba todas las cobertura y fue realmente. Aún precio muy justo. Infinity la mejor opción para rentar un auto.

¡Muy buen servicio!
me entregaron el auto muy limpio y las personas que se encontraban en el establecimiento siempre fueron muy amables.

Respuesta de Infinity Car Rental
Renté una suv en Mérida y me dieron uno muy sucio y con una parrilla toda oxidada. Al expresar que no era lo que había pedido me dijeron que era un "upgrade" pense en devolverlo pero al no estar dentro del aeropuerto, decidí quedarme con él. Al segundo dia, se descompuso y nos dejo tirados. Afortunadamente fue dentro de la cd y no en carretera. Fueron a recogernos y nos entregaron otro que era de tres categorías menos e igual de sucio que el anterior. dijeron que era todo lo que tenían, pero que harían el reajuste el dia que lo entregaran. Que estaría ahi presente para cuando lo entregaramos. Cosa que no fue cierta. el gerente no estaba y ofrecieron devolvernos solo $700 mn en lugar de los $2,431que correspondían. No hubo manera de que lo hicieran respondiendo con cuentos chinos. PESIMO SERVICIO!!! NO RENTES CON ESTA COMPAÑÍA!!! En cualquiera otra hubieran dado una cortesía o devolver lo justo!!! INCREIBLE LA INEFICIENCIA Y LA ATENCION RECIBIDA! UN FRAUDE TOTAL!!!!!
Rentamos 2 autos a través de infinity, al llegar al aeropuerto de Mérida, nos indicaron que era américa, y nos llevaron a las oficinas, el servicio y la atención muy buena, al entregar los autos uno lo recibió y valido américa, el segundo nos dijeron que era de infinity que ellos llegaban tarde, que eran empresas independientes que solo nos podían recibir las llaves y después hablar con infinity para concluir con la entrega, también me indicaron que infinity no nos llevaba al aeropuerto y que era un mal servicio, lo cual me genero un poco de molestia e incertidumbre. Seria importante notificar si son la misma empresa o no, para evitar confusión al usuario. Afortunadamente todo salió bien con la entrega y recibí el comprobante de la garantía.
Excelente atención del joven Ulises Xolo Y el carro en muy buen estado. El carro en muy buen estado .. gracias!!!
Excelente servicio y atención personalizada,ampliamente recomendada!
Excelente servicio. Muy rápido todo y el auto que nos rentaron en muy buenas condiciones. Definitivamente volvería con ellos.
No entiendo cómo Kayak y Priceline se prestan para trabajar con unos estafadores cómo es "INFINITY CAR RENTAL" ya q en su promoción dicen una cosa y luego al ir a retirar el vehículo salen con otro requisitos.
Después de pagar (06/07/23)la reserva fue imposible q respondieran el WhatsApp para verificar los requisitos del alquiler,al llegar al aeropuerto de Cancún y preguntar por está empresa (Infinity)los otros operadores de renta de vehículos me dijeron q está compañía era la más mala en ése momento ya éramos tres personas q estábamos esperando nos recogieran,al llegar al sitio o sorpresa con las q salieron q debía cancelar un seguro por valor de US468 éste valor era mayor a lo q había pagado US300.lo otro q sucedió fue q las tres personas q me atendieron fueron MUY groseros se aprovechan q somos turistas y q llevamos las de perder.como No tenemos a quien reclamar ROBAN a los turistas solamente aduciendo q en la reserva dice q el dinero no es reembolsable y ésto únicamente aparece después de cancelar.en su Página Wed aparece "seguros incluidos"por lo tanto está publicidad es "Engañosa".
Excelente servicio ! Facilidad de entrega y recogida en el aeropuerto