Experiencia buenísima. Envío rápido (no tan rápido como pone en el producto) pero llega razonablemente rápido. Producto original y tal y como se específica en la web. Yo compré un Macbook Pro y no sab... Ver más
Venta de productos informáticos, smartphones, electrónica y hogar. Todos nuestros productos son nuevos con garantía europea. Aceptamos pagos por tarjeta, transferencia, contra reembolso y bizum en España. Precios bajos todo el año con una excelente calidad en el servicio.
Calle Väike-Paala tn 2 Distrito Lasnamäe linnaosa, 11415, Tallin, Estonia
Suele responder en menos de 1 semana
La entrega del pedido se podrujo en el plazo acordado.
El producto llegó correctamente embalado y en perfectas condiciones
En todo momento estuve informado del seguimiento del pedido

Buena tienda online, excelente producto, y seguimiento del pedido, un 10

Respuesta de informaticabarata.com
Envío rápido, bien protegido y muy atentos, te tienen siempre informado. Los mejores que hay en precios!

Respuesta de informaticabarata.com
El producto es el esperado y el envío ha llegado en el tiempo esperado.
Todo positivo

Respuesta de informaticabarata.com
Hola. Compre un móvil y una tableta y llego al día siguiente, bien empaquetado y en perfectas condiciones. Lo tendré en cuenta para próximas compras.

Respuesta de informaticabarata.com
Todo perfecto, sobre todo la rapidez en recibir el producto!!!
Repetiremos

Todo ha ido bien.
Me ha llegado el movil un dia despues de lo indicado.
A la cuarta he podido comprar el móvil en Informaticabarata.com y todo ha ido muy bien.
Lo habia intentado antes en Pixmania, Dalion Store y Aliexpres, todos con buenos precios pero demasiadas mentiras y solicitado la devolución.
Con Dalion Store aun continuo esperando recibir lo pagado o tendre que denunciarles por estafa.

Respuesta de informaticabarata.com
Conoci a informaticabarata.com comparando precios en internet, me anime a comprar un telefono movil y el precio fue genial. El pedido llego en perfecto estado, genial el empaquetado, cuidando el mas minimo detalle en el envio que fue rapido y eficaz.
Sin duda alguna recomiendo informaticabarata.com.

Respuesta de informaticabarata.com
Todo perfecto, paquete en perfectas condiciones y llegada con rapidez.

Respuesta de informaticabarata.com
Atención muy profesional. El ordenador llego muy rápido, en el plazo comprometido y perfectamente!
Totalmente recomendable

Respuesta de informaticabarata.com
Empresa muy recomendable por su seriedad y atencion

Respuesta de informaticabarata.com
Compré un móvil, el Samsung Galaxy A36 5G al mejor precio de Internet y llegó super rápido, en 24h lo tenía. Todo perfecto, versión EU, tal y como esperaba. Muy contento.

Respuesta de informaticabarata.com
He comprado un IPhone 16 nuevo a muy buen precio . Buena comunicación con atención al cliente y envío muy rápido .
Volveré a comprar .

Respuesta de informaticabarata.com
Envío rápido y producto acorde a lo especificado