Se desconfigura solo. Si te cruzas de brazos puedes cambiar al esfera del reloj sin querer. A ratos la pantalla se queda en negro y otras no. Cambia de ubicación a China para el tiempo cada dos... Ver más
NO DURO KI 4 MESES FUNVIONSNDO No tienen servicio tecnico en Europa Una patat
Reloj averiado por segunda vez no me lo reponen y me están ignorando para que pase la garantía. Les he denunciado a consumo por incumplimiento de garantía
NO DURO nI 4 MESES FUNVIONANDO
NO DURO KI 4 MESES FUNVIONSNDO
No tienen servicio tecnico en Europa
Una patat
Reloj averiado por segunda vez no lo reponen y me ignoran
Hoy recibo el reloj tras 18 dias esperando.
Hoy recibo el reloj tras 18 dias. No compréis aquí. Nunca sabes si te llegará
NO LO COMPRES
Se desconfigura solo. Si te cruzas de brazos puedes cambiar al esfera del reloj sin querer. A ratos la pantalla se queda en negro y otras no. Cambia de ubicación a China para el tiempo cada dos por tres.
Descartar las notificaciones es difícil, y te aparecen todas en ristra aunque estén vistas.
El pulso se lo inventa.
Le dura la batería bastante y estéticamente es bonito.
Sin duda ha sido una mala compra.
Demsiado caro para todos los inconvenientes que tiene. Para esto compra uno de 50 euros que los hay y hacen los mismo.
Estafa
Un 0 es imposible de poner lamentablemente.
Son una auténtica estafa, me preocupe al leer comentarios de esta web tras comprarlo... Y llevan toda la razón.
El reloj se inventa los pasos (suma 1000 estando sentado), las pulsaciones (80-90 cuando un tensiometro me marca 55-60 en reposo), el sueño (me pone 8 horas cuando se a ciencia cierta que he estado tumbado en la cama menos de 6 horas)... Y esperate a ver si haces un ejercicio, que aún no lo he probado. Pesimo en general.
Intenté realizar una devolución y me pedían correr con gastos de gestión y aduanas...vamos que me sale casi mejor quedarmelo y asumir que me han estafado. Y hasta que llegue a eso fue correo diario, que me ofrecían compensaciones del 5, 10, 15, cada día un poco más para al menos seguir estafandote. Pero mientras pasan los días para que al final no puedas hacer nada. Porque obviamente te responden al día siguiente para perder más tiempo aun.
Al final acepté una compensación del 15 por ciento, sabiendo que he tirado 100€, sabiendo que si pago gestiones y aduanas al final me devuelven poco más que con la compensación.
No compréis jamás relojes de esta marca.
El reloj no vale ni de lejos lo que…
El reloj no vale ni de lejos lo que cobran, con uno de Aliexpress de 25€ vas mejor. He intentado devolverlo y no hay manera, Que si me descuentan un 5%, luego un 10%, en realidad ES UNA AUTENTICA ESTAFA, NO SE PUEDE COMPRAR AHÍ
Servicio sin entrega, espero recuperar mi dinero,recomendado en Google
Entrega demorada ,con información a Innovizia, resultado,ni entrega ni información sobre mi pedido
Ladrones
Son uno ladrones... Me venden un smartwatch que se inventa los datos.pero después de un mes mareado desde el primer día que solicité la devolución. Más de 10 correos en los que te vuelven loco con escusas. Ahora intento que la asociación OCU lleve a cabo una denuncia formal .. no sé si todos sus prodyson defectuosos.pero si estás aburrido y quieres complicarte la vida.intenre comprar sus productos,verás que bien... sarcasmo.
Aunque el primer reloj me dio un…
Aunque el primer reloj me dio un problema de batería cuando no tenía ni seis meses, hablé con la empresa y me enviaron uno nuevo sin ningún coste.
Espero que esté nuevo reloj no me de problemas. Por ahora funciona bien la batería.
Yo si he recibido el reinnovacia s1loj (smartwatch)
Yo si he recibido el reloj (smartwatch)
Este reloj no vale nada, no creo que valga ni 10 euros.
No recomiendo comprar.
No se hacen cargo de nada si el reloj no funciona bien
A pesar de su política de devolución, no se hacen cargo de nada, da igual que el reloj no funcione bien o no te guste. A pesar de demostrarles qu las pulsaciones marcan el doble de lo habitual, lo único que te ofrecen es un 5% de descuento. Yo me he empeñado en devolverlo tal y como dice su política de Devolución y me han dicho que me haga yo cargo de la devolución a Hong Kong y de todos los gastos de aduana. Nada desde España cuesta más esto que el reloj. No aconsejo bajo ningún concepto la compra de este reloj.
Innovazia estafa
Compré un smartwatch en esta web en abril. Enseguida me di cuenta que no cumple lo que anuncia en la web. La batería no dura ni la mitad de lo que dice. Al quererlo devolver me indican que lo tengo que enviar a Hong Kong con los gastos a mi cuenta. Tras varios mails acepto un descuento de 25€, ya que veo que es lo único que voy a conseguir. En junio el reloj funciona mal, se queda en una hora anterior y solo se actualiza a la adecuada cuando cambio de pantalla. Les acabo de escribir pero como no me enviaron la factura de pago ni con el paquete ni por mail, me da mala espina. Sospecho que la web puede ser fraudulenta. El reloj no tiene la marca Innovazia por ninguna parte, en la caja solo pone Made in China. Escribo porque aunque dudo que consiga una reparación o sustitución del producto, al menos que la gente esté enterada de la estafa que supone esta web. Un saludo.
Un bonito smartwatch
Acabo de recibir el reloj (S1 Pro) y por el momento todo perfecto. Se ha sincronizado perfectamente con la aplicación Fitbeing, los menús van fluidos, la pantalla tiene una buena resolución y la correa es cómoda. Espero que siga así por mucho tiempo.
Estafadores con productos de mala calidad.
Empresa para nada recomendable.
Compré un reloj que a los pocos meses se ha roto.
Cuando contacto con ellos (cosa bastante dificultosa), me dicen que el reloj está roto y que tengo que abonar 30 € para que me lo reparen. Les digo que está en garantía, pero me dicen que hay que sufragar una serie de gastos, los cuales ellos no van a asumir.
Da igual los correos que les escribas y las preguntas que les hagas, que la respuesta es exactamente la misma (una mala traducción de un traductor).
Les solicito una devolución del reloj, y siempre me contestan que debo abonar 30 € para sufragar gastos.
Son unos estafadores y para nada recomiendo comprar sus productos.
Mala empresa
Hola nose si alguien me puede ayudar con el número de esta empresa llevo más de 15 días esperando el reloj y hasta la fecha no me Dan respuesta quiero cancelar el pedido y me salen que ya ha salido de logística el reloj y nose nada de ello
Una vergüenza
Una vergüenza . Mandaron otro reloj . No tenía lo q necesitábamos y encima no se puede devolver . Ponen tantas pegas q no compensa y te devuelven el 5% de consolación q en mi caso fueron 5€ . Vergonzoso
Es un total engaño
Es un total engaño, la calidad del producto es muy mala , el producto a los 3 meses dejo de funcionar. Y cuando solicito que me solucionen el problema ya que el producto tiene dos años de garantía, me indican que no se hacen cargo y que me hacen un descuento por la compra de un producto nuevo. Que la garantía solo es de 14 días , cuando la ley indica 2 años de garantía. Es una estafa
Son unos estafadores,el pakete no a…
Son unos estafadores,el pakete no a llegado,y en caso de k tengas algún problema no aceptan d3voluciones
SON UNOS SINVERGÜENZAS
SON UNOS SINVERGÜENZAS. NO CONTESTAN A LOS MENSAJES. EL RELOJ QUE COMPRÉ ESTA DEFECTUOSOS, LA PANTALLA NO FUNCIONA Y TODAVÍA NO TENGO RESPUESTA.
He realizado un pedido
He realizado un pedido. Y pone que ha llegado hoy mi paquete pero no he recibido nada. Escribo al correo y no tengo respuesta. Mi número de pedido es INES1930. Actualizo situación. Me acaban de contestar mandando un mensaje indicando que aun esta en envio y con otro enlace de seguimiento. Eso me tranquiliza algo más seguiré actualizando. Hoy 14 de enero he recibido el paquete. Me ha gustado mucho aunque la aplicación no es tan fluida como parece. Lo cambio a un 4