Instapro.it Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Escrito por la empresa

Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.

Perché Instapro è la soluzione più affidabile

Escrito por la empresa

Il professionista che cercavi
Recensioni clienti veritiere
Sei in controllo

Che cosa offre Instapro?

Qualità, affidabilità e trasparenza

Le ditte registrate sul sito vengono selezionate scrupolosamente per assicurare elevati standard di qualità e affidabilità.

Rimarrai anonimo fino a quando non deciderai di condividere i tuoi contatti con l'impresa.

Richiedere preventivi su Instapro è gratuito.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

pratico e veloce per la ricerca di un…

pratico e veloce per la ricerca di un professionista

3 de febrero de 2026

Gentile Deborah,

siamo felici di sapere che la tua esperienza con Instapro sia stata così positiva!

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo al nostro servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scarsa piattaforma ero già iscritto dal…

Scarsa piattaforma ero già iscritto dal 2018 mi hanno chiesto giustamente visura camerale la scarico da internet e vengo truffato con un abbonamento di euro49,50 al mese e come se non bastasse mi dicono che ho un insoluto di 35 euro va bene pago e invio lo screenshot mi dicono che lo screenshot non è valido per riattivare il mio account mi inviano recensioni i clienti e mi dicono che devo inviare a loro la fattura ok gliela invio morale della favola le recensioni inesistenti alla fine credo siano poco seri disinstallato mai più bisognerebbe essere un po più elastici con chi vi ha inviato una visura camerale poi prezzi esagerati pavimento di 500mq euro 21 sostituzione anta doccia 41 euro mi viene da ridere non sapete neanche valutare i prezzi VERGOGNOSI!!!! Insoluti pregressi una cippa ce ne era solo uno e non sapevo e non permettetemi di giudicare perché ho pagato anche se non mi interessa più vi siete posti scortesi dovreste parlare se avessi fatto finta di niente invece ho pagato e spero che questa recensione apra gli occhi a chi vuole registrarsi altra cosa visto che credete di aver ragione inviatemi fattura del pagamento e la causale perché a me non risulta e vi dirò di più se vi siete fatti pagare qualcosa di inesistente vi citerò in tribunale certo che mi sono cancellato intanto non mi avete detto che avevo un altro profilo 2 cosa avete voluto fatture dei lavori e neanche recensioni avete messo e non mi interessa entrare ho gli screenshot dei pagamenti che dovete giustificare

2 de febrero de 2026

Gentile Salvatore,

ci teniamo a precisare quanto accaduto, al fine di fornire un quadro corretto della situazione.
Dai nostri sistemi risulta che eri già in possesso di un account Instapro con insoluti pregressi. Nonostante ciò, hai provveduto a creare un secondo account con credenziali differenti; ciò non è consentito.
A seguito della richiesta di documentazione necessaria per poterti identificare correttamente e consentire l’accesso all’account esistente, inizialmente ti sei rifiutato di fornire i documenti richiesti. Una volta ricevuta la documentazione e individuata la tua ditta, abbiamo riscontrato la presenza di una fattura non saldata risalente al 2020.
Come avviene per qualsiasi servizio, il pagamento degli importi dovuti è necessario per poter continuare a utilizzare la piattaforma.
Desideriamo inoltre precisare che Instapro non è responsabile di eventuali abbonamenti sottoscritti su piattaforme esterne. La visura camerale è uno dei documenti obbligatori richiesti a tutte le ditte iscritte ed è sempre stata fornita senza problematiche da parte dei nostri professionisti. Non possiamo pertanto essere ritenuti responsabili per servizi o siti terzi.
In merito alla prova di pagamento, qualora questa non risulti verificabile o autentica, è normale e corretto che venga richiesta un’ulteriore conferma.
Infine nel caso in cui il nostro servizio non risponda alle tue esigenze, non sussiste alcun obbligo di utilizzo della piattaforma.

Vogliamo inoltre farti presente che, avendo cancellato il tuo profilo Instapro, non è più possibile accedere alle informazioni che erano presenti al suo interno.

Ottima organizzazione

… ho usufruito del Vostro servizio ed onestamente mi sono trovato molto bene, davvero un’ottima organizzazione, complimenti! Sergio Furci

Gentile Sergio,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che Instapro abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri.

Grazie mille

Siamo molto soddisfatti dell’azienda Polilight. Simone è una persona molto reattiva e professionale, le sue spiegazioni sono chiare e la raccomandiamo davvero al 100%. Grazie mille.

Gentile Mel Stef,

Ti ringraziamo, anche a nome dell’azienda Polilight, per la tua recensione.

Siamo lieti che Instapro abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non vengono verificati i pseudo…

Non vengono verificati i pseudo professionisti che si registrano al sito instapro

Gentile Dino,

siamo spiacenti di sapere del tuo malcontento.
Noi di Instapro eseguiamo sempre tutti i controlli del caso prima di abilitare un professionista all'utilizzo del nostro portale. Questo significa che tutti professionisti sono in regola e abilitati a svolgere i servizi per cui si sono registrati su Instapro.
Ti invitiamo comunque a scriverci a info@instapro.it spiegando la tua situazione, così da poter trovare la soluzione ideale al tuo problema.

Concretezza

Velocità e ampiezza nei contatti

17 de diciembre de 2025

Gentile Mario,

Grande lavoratore,instancabile e…

Grande lavoratore,instancabile e volenteroso,gentile e puntuale ed onesto nel prezzo,Massimo di Teverini Giovanna davvero un gran lavoratore.

20 de enero de 2026

Gentile Sonia,

Ti ringraziamo, anche a nome di Massimo di Teverini Giovanna, per la tua recensione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho scritto una recensione negativa su…

Ho scritto su Instapro una recensione negativa su un professionista che si è reso latitante non essendosi presentato all'appuntamento ma ora non la trovo piu

19 de enero de 2026

Gentile Calogero,

siamo spiacenti della tua disavventura con un professionista del portale.

Per far si che la tua recensione possa essere ancora più efficace, sarebbe consigliato inserire il nome della ditta, poiché al momento la tua recensione è riferita a noi di Instapro.

Ti invitiamo a contattarci scrivendo a info@instapro.it per poter risalire al tuo profilo ed offrirti l'assistenza del caso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cosa dire....esperienza positiva mi…

Cosa dire....esperienza positiva mi sono affidato all'azienda HOME RESTYLING SU MISURA DI IONASCU STEFAN ALEXANDRU trovato sul vostro sito solo per rifare il bagno.
Alla fine mi ha ristrutturato tutta la casa.
Nello specifico mi ha rifatto:
2 BAGNI-LA PAVIMENTAZIONE DELLA CASA - INSTALLAZIONE PORTE INTERNE- PITTURA COMPLETA -IMPIANTO TV NELLE CAMERE
ED INFINE TUTTI TERMOSIFONI.
Io e mia moglie siamo soddisfatti e felici del lavoro fatto da Alessandro per la professionalità e la cura nei minimi dettagli.
GRAZIE ALESSANDRO.
UN ABBRACCIO DA MARIA E MASSIMO

13 de enero de 2026

Gentile Massimo,

Ti ringraziamo, anche a nome del la Home Restyling , per la tua recensione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ladri 320€ per sbloccarmi la porta di…

Ladri 320€ per sbloccarmi la porta di casa, sono stati 15 minuti. E sono andati via senza darmi lo scontrino di pagamento.

17 de enero de 2026

Gentile Nicola,

siamo spiacenti della tua disavventura con un professionista del portale.

Instapro lascia completa libertà ai suoi professionisti di proporre le loro tariffe, così come lascia completa libertà ai suoi clienti di scegliere l'offerta che più si avvicina alle loro esigenze, senza interferire in alcun modo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo me è un sito molto utile.
Non so se sia molto conveniente per le azienda ma per gli utilizzatori è molto utile perché ti permette di avere un confronto di diverse ditte per i tuoi lavori e non fermarti solo alla ditta consigliata dal "cugino".
Ci vuole pazienza chiaramente e bisogna essere onesti sin dal principio sulle tempistiche in modo che anche il professionista ingaggiato si organizzi ma trovo la piattaforma davvero molto utile.

Gentile Antonino,

siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con Instapro sia stata così positiva!

POCO TUTELANTE PER LE DITTE

Riporto esclusivamente la mia esperienza personale, senza alcuna pretesa di generalizzare.
Dopo aver accettato una richiesta e sostenuto il relativo costo (nel mio caso 37 euro), sono riuscito a mettermi in contatto con il cliente. Durante la conversazione, il cliente mi ha riferito di aver inoltrato il gradimento anche ad altre ditte e per quanto riguarda le altre ditte coinvolte, non sono in grado di sapere se abbiano effettivamente pagato o meno per accedere al contatto fdel cliente. Tuttavia, da questa situazione sorge un dubbio legittimo: se anche altre aziende avessero sostenuto un costo simile, allora non esisterebbe alcuna esclusiva sulla richiesta e più ditte potrebbero pagare per la stessa opportunità. Durante il confronto è inoltre emerso che spesso i clienti utilizzano la piattaforma in una fase puramente informativa, o addirittura mentre sono ancora in fase di compravendita dell’immobile, in alcuni casi senza avere ancora la disponibilità dell’immobile stesso. Questo rende il valore reale delle richieste molto variabile. Quindi il professionista sostiene un costo certo per accedere alla richiesta, ma non ha garanzie sull’esclusiva, sull’esito del contatto o sulla concretezza dell’opportunità.
Sempre secondo quanto riferito dal cliente, alcune ditte avrebbero inviato preventivi senza effettuare un sopralluogo, basandosi su valutazioni indicative. Questo contribuisce a creare una competizione poco strutturata e fortemente orientata al prezzo più basso, più che a una reale valutazione tecnica del lavoro. Ricapitolando la mia impressione complessiva è che il modello non offra adeguate tutele né ai professionisti né ai clienti, e che il rischio economico ricada quasi interamente sulle ditte, mentre il funzionamento del servizio appare più focalizzato sulla quantità delle richieste che sulla qualità delle intermediazioni.

AGGIORNAMENTO SULLA RISPOSTA DELLA AZIENDA
Grazie per la risposta.
È chiaro e noto che il servizio non garantisca l’assegnazione di un lavoro, e questo non è mai stato messo in discussione.
Il punto della mia recensione è un altro: il servizio viene venduto contemporaneamente a più ditte, senza esclusiva, con un costo certo per ciascun professionista. Questo riduce inevitabilmente le possibilità di successo, soprattutto in un contesto in cui molti clienti cercano principalmente il prezzo più basso.
Per una ditta strutturata, che lavora in regola e con costi reali, questo modello risulta poco sostenibile: non perché il lavoro non sia garantito, ma perché la competizione è fortemente sbilanciata sul ribasso e il valore della richiesta spesso è solo informativo o preliminare.
Probabilmente il servizio può essere adatto ad altre tipologie di aziende; semplicemente, non lo ritengo adatto alla nostra realtà. La mia recensione ha l’unico scopo di condividere questa esperienza affinché altre ditte possano valutare consapevolmente.

5 de enero de 2026

Gentile Edildesign,

siamo spiacenti di venire a sapere del tuo malcontento con il nostro portale.
Quello che descrivi è come funziona Instapro, cosa che è stata spiegata al telefono durante la nostra chiamata, e che è riportata ampiamente sul nostro sito e consultabile da tutti. Per questo motivo non possiamo ritenerci responsabili per un utilizzo non corretto del nostro servizio.
Instapro quindi non può essere considerato come un datore di lavoro o un procacciatore d'affari, questo significa che un contatto ricevuto e pagato su l nostro portale non è garanzia di un lavoro certo, anche perché se fosse così avremmo costi molto più elevati, costi che sarebbero proporzionali al vostro guadagno.

Instapro invece ti da la possibilità di presentare la tua ditta e una tua offerta iniziale, a clienti di zona, che ti ricordiamo ancora non conoscono ne la tua ditta, ne nessuna altra ditta, ed entrare in contatto solamente con coloro che sono interessati a te e alla tua offerta.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito, ti basterà scriverci a info@instapro.it

Sito completamente inutile

Sito completamente inutile! Perdi tempo a scrivere le tue esigenze, il lavoro richiesto e le foto e poi non ti contattano i professionisti direttamente, ma ti arriva un messaggio dove ti si dice "il professionista ha mostrato interesse per la tua richiesta" .
Quindi successivamente devi rifare il lavoro da capo consultandoli direttamente e rispiegando tutto. Quindi perdi il doppio del tempo rispetto a se li avessi contattati direttamente senza questa piattaforma.

4 de enero de 2026

Gentile Paolo,

siamo spiacenti di venire a sapere del tuo malcontento con il nostro servizio.
Noi di Instapro consigliamo alle ditte di rispondere alle richieste indicando disponibilità, prezzi e modalità di esecuzione lavori, ma purtroppo non tutte lo fanno e non ci è possibile imporre queste condizioni. Lasciamo quindi completa e piena libertà alle ditte di rispondere come meglio credono e allo stesso modo non imponiamo ai clienti di affidare i lavori ad alcuna ditta.

Di norma comunque tutte le ditte richiedono prima un sopralluogo per poter presentare un'offerta dettagliata.

Il vantaggio di Instapro è che comunque ti ha dato la possibilità di entrare in contatto con ditte di zona, di cui magari non ne conoscevi l'esistenza, senza dover pro-attivamente cercarle in internet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono inscritto come azienda a…

Mi sono inscritto come azienda a lavorare con loro e dopo che mi hanno passato un contatto che li ho telefonato e mi a detto che il lavoro è stato già fatto , instapro mi chiedeva 42 euro per il contatto roba da matti

29 de noviembre de 2025

Gentile Bogdan,

siamo spiacenti che qualcosa è andato storto con il nostro servizio. Vogliamo ricordarti che Instapro offre un servizio assistenza cliente qualora dovessero esserci dei problemi, ti basterà farcelo sapere.

Dai nostri controlli non siamo sicuri di essere risaliti al tuo profilo, in quanto la cifra che menzioni non è quella riscontrata, è molto più elevata. Ribadiamo quindi il fatto che ti invitiamo a contattarci per capire esattamente cosa sia successo.

Rilasciare recensioni così per questo tipo di situazioni, non fa altro che minare la credibilità delle recensioni stesse, in quanto non c'è stata alcuna tua richiesta di assistenza.

Buona giornata e buone Feste

Riferimento alla recensione del 20/12/2025

In merito alla recensione del 20/12/2025, vorrei aggiungere e sconsigliare vivamente l’azienda
GASA DI ZAMBELLI M. di Mozzecane dí Verona, oltre a non risolvere i problemi, il costo è esagerato, un autentico furto!

Gentile Marilisi,

ti ringraziamo per la tua seconda recensione con le informazioni aggiuntive, richieste qualche giorno fa nella tua prima recensione.
Tuttavia ci teniamo a precisare che dai nostri controlli non risulta che tu sia entrata in contatto con la suddetta ditta attraverso il nostro portale, e, allo stesso tempo, hai rilasciato ancora una volta un commento negativo sul nostro servizio, senza che in realtà ci sia stato alcun utilizzo da parte tua.

Buona giornata e buona feste

Disonesti

EFI MULTISERVICE di Trieste. Chiamati in mattinata. Arrivati pomeriggio un ora di lavoro per sbloccare un lavandino. Un ora di lavoro quasi 500€ di fattura.
Come li vuoi chiamare queste persone.🤬🤬🤬🤬🤬

9 de diciembre de 2025

Gentile Piero,

Buona giornata e buone Feste

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato il giardiniere Massimo(…

Ho chiamato il giardiniere Massimo( Dillo con un fiore) tramite Instapro, che ha dimostrato competenza, puntualita e ottima professionalità.
Sono molto soddisfatto e cercherò di rinnovare questa positiva esperienza

22 de diciembre de 2025

Gentile Cliente Mazzone,

Ti ringraziamo, anche a nome del Sig. Massimo della ditta Dillo con un fiore, per la tua recensione.

Buona giornata e Buone Feste.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapidità nel trovare il professionista…

rapidità nel trovare il professionista il tutto da casa in modo semplice potendo valutare tra diversi preventivi.

Gentile Renato,

Ti ringraziamo, per la tua recensione.

Siamo lieti che abbia trovato utile il nostro portale e che abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri, sempre con lo stesso successo.

Lavoro ben eseguito

tramite Instapro sono entrata in contatto con Soprano Gianrocco per un lavoro di idraulica (scarico dei lavelli della cucina otturato), la risposta è stata veloce e ci siamo accordati per il lavoro che è stato eseguito puntualmente, bene e a prezzi ragionevoli , cosa ormai molto difficile da ottenere. Sicuramente mi rivolgerò ancora a lui per lavori attinenti alla sua attività

17 de diciembre de 2025

Gentile Michela,

Ti ringraziamo, anche a nome della ditta di Soprano Gianrocco, per la tua recensione.

Siamo lieti che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.