ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más
La empresa ha respondido
Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más
La empresa ha respondido
La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess
La empresa ha respondido
L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más
La empresa ha respondido
Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.
Escrito por la empresa
Qualità, affidabilità e trasparenza
Viale Monza, 347, 20126, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Intervento riuscito con competenza, ma la disattivazione di un tubo di scarico mi é costata 2.390 euro. Metto la chiamata 50 euro e due interventi di 5 ore complessive (domenica e lunegi festivo), senza nessun materiale aggiunto é veramente troppo e senza
motivo. Senza parole.

Respuesta de Instapro.it
Grazie a Instapro ho trovato velocemente un professionista affidabile proprio quando ne avevo più bisogno. In casa ho sempre tante piccole cose da sistemare: un’asta dell’armadio caduta, qualche mobile da montare che ho comprato online, un quadro da appendere… ma spesso non sapevo a chi rivolgermi né avevo il tempo di cercare.
Con Instapro, invece, è stato tutto semplice e rapido: ho inserito la richiesta e in poco tempo ho ricevuto contatti di professionisti disponibili.
Trovo il servizio molto comodo per chi, come me, ha piccoli lavori domestici da fare ma non ha manualità o non sa a chi chiedere.
Una piattaforma pratica, intuitiva e che permette di risolvere tanti problemi della vita quotidiana in modo veloce e sicuro.
Assolutamente consigliata!

Respuesta de Instapro.it
Salve, è fantastico avere una grande piattaforma di professionisti valutati da altri clienti! Ho trovato un professionista molto valido ad un prezzo ragionevole che con il semplice passaparola non avevo trovato!

Respuesta de Instapro.it
Ho fatto installare il laminato da FM di Ferioli matteo e mi sono trovato benissimo un grande professionista lavoro molto preciso e tempistiche perfette
Ringrazio anche questo sito IstaPro

Respuesta de Instapro.it
Lavoro in cartongesso,svolto da CR DECORAZIONI, pagato e non completato.Prima di fare questa recensione abbiamo contattato il professionista per settimane,ci ha dato 3 appuntamenti e non si è più presentato,adesso non risponde al telefono.

Respuesta de Instapro.it
Mi sono rivolto a Alice Verde in persona Sig.Valerio per la cura del mio giardino e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionalità, competenza e grande attenzione ai dettagli: ogni intervento è stato svolto con cura e passione. Puntuale, disponibile e sempre pronto a consigliare le soluzioni migliori. Il risultato finale è stato superiore alle mie aspettative.
Consiglio Alice Verde a chiunque cerchi un giardiniere serio, affidabile e davvero innamorato del proprio lavoro.Lidia Mele

Respuesta de Instapro.it
Ho richiesto una certificazione per un impianto elettrico di una abitazione e ho avuto la fortuna di conoscere il sig. Simone, professionista serio e puntuale. Cosa oggi sempre più rara..Bravo davvero..Consigliatissimo!

Respuesta de Instapro.it
Ho contattato il signor Poliafico Simone per una certificazione elettrica ed è stato molto professionale.
Lo consiglio per la velocità ed efficacia.

Respuesta de Instapro.it
Ho fatto un’iscrizione al sito Instapro adesso due mesi che ho una partita Iva che sto cercando cliente ho fatto l’iscrizione come professionista, ma fino a ora non hanno accettato l’iscrizione non hanno neanche un numero di telefono per parlare con loro. Io l’ho mandato tutti i miei documenti di camera, commercio e tutto

Respuesta de Instapro.it
Se potrei dare 0 stelle lo facesse, titolare della ditta nominata EFI MULTISERVICE molto mal educato, poca trasparenza nel lavoro svolto, la più costosa mano di opera pagata in tutta la mia vita 50 euro al minuto, così mi ha detto il titolare, per un cambio di serratura, mai più contatto una dita del genere. Non consiglio per niente questi truffatori. Non metterò più dettagli però sono rimasta molto insoddisfatta.

Respuesta de Instapro.it
Artigiano molto bravo preciso e scrupoloso. Sempre puntuale nell’esecuzione. Lo consiglio

Respuesta de Instapro.it
Ho installato da circa 5/6 mesi questt'app, e devo dire come accade anche per altri competitor che le richieste spesso sono fatte di micro lavori dove almeno per una citta come Roma e piu la spesa che l'impresa. Premesso cio la cosa che fortemente mi delude visto che in passato ho creato lead per altri settore e che non facciano verifiche sul numero e email. Sono gia al terzo rimborso per numero inesistente. Considerando che una richiesta costa mediamente tra i 20 e 27 euro direi che un picclo sforzo tecnologico si puo fare. Altra cosa poco chiara: nel contattare il cliente si richide di laciare informzioni su un su un preventivo di spesa o fascia di spesa che non e assolutamente possibile fare , sarebbe piuttosto utile visto che siamo tutti professionisti iscritti e certificati indicare la tariffa oraria applicata cosi da evitare sin dal 'inzio equivoci con il cliente che spesso pensano di chiamare il portire piuttosto che un elettricista come nel mio caso

Respuesta de Instapro.it
Cercavo un giardiniere e grazie a questo sito avevo solo l' imbarazzo della scelta. Trovato uno che mi ha fatto una buona impressione. Ora dovrò vedere che lavoro mi farà, spero bene.

Respuesta de Instapro.it
RISULTATI UTILI NELLE SEGNALAZIONI.
IL LAVORO LO HO ASSEGNATO IN BASE AL PREZZO ED ALLA BUONA IMPRESSIONE FATTAMI NEL SOPRALLUOGO

Respuesta de Instapro.it
Un disastro totale, sul portale ci sono ditte di qualsiasi estrazione, anche truffatori. Instapro dovrebbe fare un minimo, dico un minimo di selezione. Mettere in contatto clienti con truffatori non è utile per nessuno.

Respuesta de Instapro.it
Azienda davvero poco poco professionale.
Lavori di ristrutturazione edile eseguiti in maniera assolutamente non adeguati.
Il bagno ho dovuto rifarlo.
Mi sono trovato molto molto male.

Respuesta de Instapro.it
Ermal cartongesso. .. fatto lavoro … ottima persona .. pulito ordinato preciso … ottimo lavoro … super onesto … consiglio 👍👍👍👍👍

Respuesta de Instapro.it
Inserendo il servizio di cui avevo bisogno ho trovato subito almeno due professionisti interessati da contattare.
Successivamente anche altri
Tutti con buone caratteristiche professionali.
Difficile a volte trovare qualcuno se non hai conoscenze personali,
Questo servizio mi ha aiutata moltissimo

Respuesta de Instapro.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.