ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más
La empresa ha respondido
Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más
La empresa ha respondido
La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess
La empresa ha respondido
L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más
La empresa ha respondido
Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.
Escrito por la empresa
Qualità, affidabilità e trasparenza
Viale Monza, 347, 20126, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non aiutano con il rimborso, dovrei pagare 115 euro di fatture per dei contatti che non hanno mai risposto al telefono, credo che molti siano dei contatti falsi solo per farti pagare la commissione.

Respuesta de Instapro.it
Purtroppo leggo da più persone,avere pagato senza risultato!!!
Nel mio caso addirittura il sedicente professionista,ha chiesto soldi a mia mamma,con la scusa di aver perso il portafoglio e naturalmente nonostante Eur 2100 dati ,zero fattura e lavori dopo 5 settimane inesistenti!!! Auspico che questi soggetti vengano allontanati e denunciati,io mi sono rivolta ad un legale,e oltre civile darò seguito al penale !!
Se si paga i lavori non vengono finiti,se non si paga nessuno ti dà fiducia!!
La fiducia e l onestà deve essere da ambe 2 le parti..la recensione l ho fatta sul profilo del personaggio!!! Vedasi cercavo un piastrellista

Respuesta de Instapro.it
Che con click, tantissime telefonate, e ho trovato subito chi mi serviva

Respuesta de Instapro.it
Mi dispiace ma il prezzo non vale per il lavoro da eseguire
Il più delle volte il cliente non sa che il professionista ha una commissione da pagare e qui cade il palco perché per il rimborso non ti aiutano affatto.
Ho lavorato con l app non dico di no ma se su 10 persone 8 mi lasciano il contatto (quindi paghi il più delle volte che il rimborso) e forse 2 ti confermano il lavoro
L app dovrebbe essere utilizzata fino alla fine dei lavori e poi il cliente conferma il lavoro con quel professionista,anche perché una recensione al giorno d oggi vale molto

Respuesta de Instapro.it
Molto disponibili e professionali, attenti alle esigenze del cliente e aspetto da non sottovalutate, che anzi è un valore aggiunto, effettuazione delle lavorazioni con cura e attenzione verso il minimo spreco e massima pulizia.

Respuesta de Instapro.it
Il sig. andrea è stato tempestivo nell’eseguire la mia richiesta di automazione basculante.
Servizio impeccabile e molto veloce.
Lavoro eseguito in meno di 3 ore.
Andrea mi ha anche sostituito una presa che era stata montata in maniera vergognosa ed ovviamente senza prendersi un euro in più.
Consiglio vivamente per la massima professionalità ed esperienza nel settore

Respuesta de Instapro.it
Dopo la nostra richiesta, siamo stati contattati subito dall'installatore.
È stato molto gentile e disponibile e vista la nostra urgenza per l'installazione, ha installato il condizionatore due giorni dopo.
Lavoro fatto a regola d'arte. Consigliato.

Respuesta de Instapro.it
Non è la prima volta che uso instapro e anche questa volta mi sono trovato benissimo. Facile da usare, ho sempre trovato le persone che mi servivano. Il modo di comunicare è semplice e veloce. Lo consiglio.

Respuesta de Instapro.it
Ho usato il loro portale per fare dei lavori in casa, mi sono trovata male perché l'operaio che mi ha contattato dal loro portale non ha finito i lavori e non risponde più al telefono. Ho provato a segnalare la cosa al portale ma non mi hanno aiutato, nemmeno riesco a caricare le foto per fare la recensione.
Ad oggi gennaio 2025 non c'è stato nessun miglioramento, i lavori non sono stati conclusi, ho speso 4000€ euro per lavori che ne varranno al massimo 2000€.
Il problema è che sono costretta a portarli a termine e chiamare altre persone.
La ditta trovata con instanpro non dà disponibilità, mi sento presa in giro.

Respuesta de Instapro.it
Ditta seria lavoro fatto a regola d'arte prezzo conveniente

Respuesta de Instapro.it
The technicians arrived on time and completed service of several heating units in a timely manner. All units are now functioning. The price was fair. I'm glad to have found Tonino. Thank you

Respuesta de Instapro.it
La professionalità delle persone nell'azienda scelta.

Respuesta de Instapro.it
Ho utilizzato Instapro come professionista, ma ho trovato frustrante dover pagare per un contatto che non si è trasformato in un lavoro. Anche dopo che il cliente ha scelto un altro professionista con tanto di notifica via email che mi è arrivata da InstaPro stessa, il pagamento per il contatto non è stato rimborsato. Capisco che la piattaforma offra un servizio di collegamento, ma ritengo che potrebbe migliorare il sistema per evitare queste situazioni. Al momento, il rischio ricade interamente sui professionisti. Stattene alla larga che comunque 98/100 dei clienti sono solo curiosoni.

Respuesta de Instapro.it
Azienda di serra Luca ottima disponibilità per visionare il tipo di lavoro da svolgere e ottima serietà

Respuesta de Instapro.it
Mi hanno rifatto l impianto elettrico e tinteggiatura ma mi hanno rovinato pavimenti ridotto la casa un vero cantiere sporco dappertutto e poi sono stati davvero lenti nel farlo oltre che molto costosi. Stefano lanza non lo richiamerò più

Respuesta de Instapro.it
il mio account e stato sospesso dopo che si sono intastati i soldi

Respuesta de Instapro.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.