ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más
La empresa ha respondido
Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más
La empresa ha respondido
La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess
La empresa ha respondido
L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más
La empresa ha respondido
Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.
Escrito por la empresa
Qualità, affidabilità e trasparenza
Viale Monza, 347, 20126, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grazie a Insta pro, sono riuscito a trovare questo professionista che mi ha fatto un buon lavoro, molto disponibile e competente.

Respuesta de Instapro.it
Sono piu che che soddisfatta della mia esperienza su Instapro. Ho trovato subito la persona giusta per il lavoro che mi serve : competente, puntuale, preciso e gentile.

Respuesta de Instapro.it
Persona molto affidabile professionale e corretta !!!! Bravo !

Respuesta de Instapro.it
Ho utilizzato per la prima volta la piattaforma Instapro e la ditta dalla quale sono stato contattato dopo aver concordato ed accettato un compenso rapportato alle prestazioni da svolgere ha ottenuto un anticipo ed ha dopo due soli giorni abbandonato i lavori sottraendomi peraltro 200 euro NON dovuti, abbandonando in un'area condominiale circa 40 sacchi di calcinacci che avrebbe dovuto conferire in discarica.
L'operatore in questione è registrato nella vostra piattaforma come:
MIHAES LIVIU-CORNELIU e visto che appare come nuovo iscritto fareste bene ad eliminare dai vostri elenchi simili soggetti che oltre ad offuscare l'immagine della vostra società, compromettono l'operatività delle tante ditte che eseguono i lavori con rigore, professionalità e rispetto dei patti contrattuali anche quando, come nel caso di specie, questi non sono stati formalmente sottoscritti.
Francesco
Immediate sono state le risposte che cercavo.e mi sento più tranquilla nel far en trare gente sconosciuta in casa .anche le informazioni sulle iscrizioni alla camera di commercio e conseguenza esperienza di chi chiami è molto utile.

Respuesta de Instapro.it
Complimenti all’ideatore di questa applicazione, guadagnano più loro a far girare il contatto del cliente ai vari professionisti che a fare i lavori, e il loro sistema incentiva al cliente a chiedere più contatti e preventivi, che all’artigiano costano anche 40 € l’uno. E tra le altre cose, ricordatevi che il professionista non accetta i lavori con i materiali portati dal cliente..

Respuesta de Instapro.it
molto utile e vasta, ce da scegliere e di confrontare i prezzi desiderati, e parlare con ditte per vari preventivi, molto utile grazie.

Respuesta de Instapro.it
Impossibile richiedere un rimborso per un cliente acquistato! Vendono lo stesso nominativo a decine di imprese! I clienti contattati sono stremati dal numero di contatti e non disposti a fare sopralluoghi visto il numero eccessivo di contatti! Sconsigliato

Sono una ditta di Sassari
I clinenti per cui si richiede il pagamento non rispondono e non danno seguito neanche alla verifica del lavoro o preventivazione
E’ una bufala e non intendo pagare
Piuttosto denuncio l’azienda

Respuesta de Instapro.it
Trovato per caso questa applicazione.
Mi ha permesso di risolvere un problema di rifacimento impianto elettrico, ricevendo vari preventivi da vari professionisti.
Ottima app! Per chi ha bisogno di lavori per la casa è una manna dal cielo

Respuesta de Instapro.it
La ditta Emiliano- la cura del giardino, ha eseguito il lavoro richiesto, potatura rami e sfrondatura, compresi taglio siepe ,in modo professionale e con molta accuratezza,compresi pulizie e smaltimento dei rifiuti.
Un eccellente lavoro.
Grazie mille a Instapro

Respuesta de Instapro.it
Mi ha dato l'opportunità di trovare velocemente un tecnico per montare i climatizzatori.

Respuesta de Instapro.it
I due professionisti si sono dimostrati capaci e precisi. I tempi di esecuzione sono stati rispettati ed il lavoro richiesto effettuato a regola d’arte. Li consiglio !

Respuesta de Instapro.it
Ho trovato una persona affidabile e professionale per il lavoro che dovevo fare

Respuesta de Instapro.it
Pessima esperienza con instapro,mi hanno fatto pagare per due volte la tariffa per lo stesso cliente . Ho provato contattarli, niente da fare ... Euro 62 ,al posto di euro 31

Respuesta de Instapro.it
Siamo una ditta romana, non siamo riusciti a prendere nemmeno un lavoro, tolgono soldi con contatti finti, uno dei pochi che siamo riusciti a prendere addirittura aveva la cila attaccata alla porta. Cose al di fuori dell assurdo. Lo chiudiamo.

Respuesta de Instapro.it
L’ho provato per quasi 1 anno, inizialmente tutto ok poi piano piano non mi è arrivato più nulla.

Respuesta de Instapro.it
mille preventivi a caso a veramente pochi clienti

Respuesta de Instapro.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.