IONOS | ionos.mx Opiniones 572

4,3

Analizando 90 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente el servicio, destacando la atención personalizada y la eficiencia en la resolución de problemas. El soporte técnico es frecuentemente mencionado por su rapidez y efectividad, lo que genera confianza entre los usuarios. Además, muchos valoran la estabilidad del servidor y la velocidad de carga, así como los precios accesibles. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio al cliente, mencionando problemas como la falta de resolución de incidencias, interrupciones del servicio debido a problemas internos y la dificultad para comunicarse con personal de mayor jerarquía. También hubo quienes experimentaron inconvenientes con la configuración de dominios y certificados de seguridad.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio. Muchos clientes destacan la estabilidad... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente. Muchos destacan la amabilidad,... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo. Muchos elogian la amabilidad, la paciencia y la atención... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la experiencia con el sitio web. Algunos usuarios aprecian la... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con el precio. Los consumidores están satisfechos con los... Ver más

Haber contratado los servicios de IONOS, es la mejor inversión que he realizado, sin demoras, con atención personalizada y dudas resueltas en el momento con el apoyo guiado del soporte técnico. So... Ver más

IONOS es el proveedor de servicios de hospedaje y asistencia técnica en quien yo confío. Porque responde de manera 1 a 1 a sus usuarios. Brindando una atención, en soporte técnico y al client... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  6. Diseñador web

Sobre IONOS | ionos.mx

About IONOS

Sobre IONOS

IONOS es la plataforma cloud ideal para lograr el éxito digital. Tu aliado de confianza para crear una infraestructura cloud y de hosting segura y sostenible con asesoría experta y soluciones digitales que crecen con tus necesidades.

Hosting solutions

Soluciones de hosting

Desde dominios y herramientas web hasta soluciones de e-commerce, WordPress y servidores dedicados: Con más de 25 años de experiencia y el compromiso de ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio, hacemos de nuestra plataforma digital, la base de tus proyectos web.

Cloud solutions

Soluciones cloud

ONOS es sinónimo de eficiencia, escalabilidad y alta disponibilidad en el cloud. Tanto las empresas como el sector público se benefician de nuestro portafolio con soluciones IaaS, compute, almacenamiento, copias de seguridad y PaaS de alto rendimiento.

Con el rendimiento máximo, precios atractivos, los más altos estándares de seguridad y nuestro soporte profesional ejemplar; te ofrecemos todo lo que necesitas para la transformación digital de tu negocio.

Personal Consultant

¿Por qué IONOS?

IONOS, el proveedor de confianza por excelencia, con más de 22 millones de dominios activos y más de 8 millones de clientes. Con más de 25 años desarrollando y explorando soluciones innovadoras, confiables y de alta calidad en nuestros centros de datos con redundancia geográfica ubicados en Alemania, Europa y EE.UU. Y por si fuera poco, hacemos hincapié en la protección de datos y el cuidado del medio ambiente.

La asesoría personal y profesional es una parte fundamental de nuestra identidad corporativa. Por eso puedes confiar plenamente en que tanto nosotros así como tu asesor personal, estaremos siempre a tu lado.

4,3

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente, todo su personal amable, atento, servicial y conocedores de todos los procesos de la empresa

2 de mayo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tus amables palabras. Trabajamos con el compromiso de que cada consulta sea atendida de manera cercana y eficaz, y comentarios como el tuyo nos animan a mantener este nivel de servicio.

gracias por la ayuda

24 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por tus palabras. Nos motiva saber que nuestra asistencia te ha resultado útil. Estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia con nosotros sea siempre excelente.

Mónica | IONOS

Servicio confiable y de calidad, lo recomiendo ampliamente

Llevo aproximadamente 5 años utilizando Ionos y mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Durante todo este tiempo, el servidor ha demostrado una gran estabilidad, sin caídas, lo cual es fundamental para mis proyectos. Además, la velocidad de carga es muy buena, lo que impacta positivamente en el rendimiento de los sitios web.

Otro punto fuerte es su soporte técnico: siempre han sido rápidos en responder y muy eficientes al momento de resolver cualquier inconveniente. En general, considero que ofrecen un servicio confiable y de calidad.

Sin duda, seguiré trabajando con ellos y los recomiendo ampliamente.

1 de abril de 2026

Hola,

Es un placer leer comentarios como el tuyo. Te agradecemos la confianza que has depositado en nosotros durante estos cinco años; nos motiva saber que la estabilidad de nuestros servidores y la velocidad de carga cumplen con las exigencias de tus proyectos.

Tomamos nota de tus palabras sobre nuestro soporte técnico, ya que trabajamos a diario para ofrecer esa eficiencia y rapidez que mencionas. Seguiremos esforzándonos para mantener estos estándares de calidad en todos tus servicios.

atencion

atencion, amabilidad y conocimiento de las situaciones.

10 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por tus palabras. Nos esforzamos para que cada interacción destaque por la preparación técnica y el trato cercano de nuestro equipo. Es un placer saber que nuestra capacidad para entender y resolver tus necesidades ha sido de tu agrado.
Agradecemos mucho tu confianza.

Mónica | IONOS

la verdad el mejor servicio de servidor…

la verdad el mejor servicio de servidor dedicado y vps que eh probado , atencion 24/7 solucionan tus problemas casi instantaneo no puedo pedir mas de un servicio lo catalogo como premium

8 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el rendimiento de nuestros servidores dedicados y VPS cumple con tus expectativas de calidad premium.

Nuestro equipo de soporte trabaja las 24 horas precisamente para asegurar que cualquier inconveniente se resuelva con la rapidez que mencionas. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio y agilidad técnica.

Agradecemos mucho tu confianza en nosotros.

Mónica | IONOS

Hablar con un humano en asistencia es…INFALIBLE !!!!

Hablar con un humano en asistencia es infinitamente mejor que una asistencia de IA.

7 de abril de 2026

Hola,

Entendemos perfectamente tu punto de vista. El trato humano aporta una capacidad de comprensión, empatía y resolución de matices difícil de igualar.

Muchas gracias por compartir tu valoración.

Mónica | IONOS

Buen servicio y ayuda al cliente

30 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y con la ayuda recibida por parte de nuestro equipo.

Excelente Servicio

Hablo pocas veces para solicitar servicio, las veces que he llamado me atienden excelente y siempre resuelven mi bronca.

26 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tus comentarios. Nos da mucho gusto saber que, aunque nos contactas de forma ocasional, siempre recibes una atención excelente y logramos resolver tus inconvenientes de manera eficaz. Nuestro objetivo es que siempre encuentres una solución rápida para que puedas seguir adelante con tus proyectos.

Mónica | IONOS

No conecta mi dominio con mi pagina web

El mismo día de la compra configuré mi dominio redirigiendo a mi pagina web e instalé el certificado de seguridad y es el momento en qué no conecta mi dominio con mi página.

17 de marzo de 2026

Hola Erick,

Hemos comprobado que tu dominio ya se visualiza correctamente, por lo que consideramos que la incidencia está resuelta. Recuerda que estamos a tu disposición para cualquier consulta a través de nuestros canales habituales: el teléfono 0800 123 8394, correo electrónico y nuestras redes sociales como Facebook o X.

excelente servicio

14 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio.

Mónica | IONOS

IONOS tiene el mejor servicio…

IONOS tiene el mejor servicio especializado para crear mi Web sin perder el tiempo. Tienen servicio personalizado y son muy pacientes.

11 de marzo de 2026

Hola Gus,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nos consideras el mejor servicio y que valoras nuestra atención personalizada. Seguiremos trabajando para que siempre puedas contar con el mismo nivel de soporte y eficiencia.

Buena empresa

Su servicio a cliente es excelente y sus costos muy accesibles

5 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que aprecias tanto nuestro servicio de atención al cliente como nuestros precios.

Mónica | IONOS

Tienen una atención al cliente mejor de…

Tienen una atención al cliente mejor de todas que conocí

4 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras tan positivamente nuestra atención al cliente.

Excelente servicio

tienen muy buen trato al cliente, soluciones rápidas y sin demoras, simplemente excelente servicio

4 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que nuestro trato al cliente, la rapidez en las soluciones y la eficiencia del servicio han sido de tu agrado.

Mónica | IONOS

Mi experiencia con ionos es extraordinaria.

Mi experiencia con ionos es excelente, insuperable. Tengo mas de 8 años con el servicio y muy a gusto y complacida. Y te atienden en servicio al cliente con amabilidad y prontitud.

3 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que llevas más de 8 años con nosotros y que tu satisfacción con el servicio sigue siendo excelente. Contamos contigo otros tantos años más y que sigas así de contenta.

La Mejor

es una pagina intuitiva y muy fácil de usar, sus productos y promociones son super atractivas

27 de febrero de 2026

Hola Héctor,

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que encuentras nuestra página intuitiva y fácil de usar, y que los productos y promociones son atractivos para ti. Seguiremos trabajando para mantener esa experiencia y seguir ofreciendo lo mejor.

Una verdadera porquería

Una verdadera porquería. Los métodos de pago son un desastre. No puedes generar una cuenta hasta que no pagas, pero si hay un problema con el pago no puedes reclamar porque no tienes una cuenta creada ni los datos que te piden. Horroroso.

20 de febrero de 2026

Hola,

Lamentamos tu malestar, te hemos enviado un mail a través de TrustPilot a fin de poder revisar tu caso.

______________

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Nos gustaría revisar en detalle lo ocurrido con el proceso de pago y registro, pero hasta el momento no hemos recibido datos que nos permitan localizar tu solicitud.

Si necesitas asistencia con el tema de la facturación, por favor, ponte en contacto con nosotros en el 91 136 0000.