El servicio telefónico al cliente es excelente!!!
Sobre IONOS
IONOS es la plataforma cloud ideal para lograr el éxito digital. Tu aliado de confianza para crear una infraestructura cloud y de hosting segura y sostenible con asesoría experta y soluciones digitales que crecen con tus necesidades.
Soluciones de hosting
Desde dominios y herramientas web hasta soluciones de e-commerce, WordPress y servidores dedicados: Con más de 25 años de experiencia y el compromiso de ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio, hacemos de nuestra plataforma digital, la base de tus proyectos web.
Soluciones cloud
ONOS es sinónimo de eficiencia, escalabilidad y alta disponibilidad en el cloud. Tanto las empresas como el sector público se benefician de nuestro portafolio con soluciones IaaS, compute, almacenamiento, copias de seguridad y PaaS de alto rendimiento.
Con el rendimiento máximo, precios atractivos, los más altos estándares de seguridad y nuestro soporte profesional ejemplar; te ofrecemos todo lo que necesitas para la transformación digital de tu negocio.
¿Por qué IONOS?
IONOS, el proveedor de confianza por excelencia, con más de 22 millones de dominios activos y más de 8 millones de clientes. Con más de 25 años desarrollando y explorando soluciones innovadoras, confiables y de alta calidad en nuestros centros de datos con redundancia geográfica ubicados en Alemania, Europa y EE.UU. Y por si fuera poco, hacemos hincapié en la protección de datos y el cuidado del medio ambiente.
La asesoría personal y profesional es una parte fundamental de nuestra identidad corporativa. Por eso puedes confiar plenamente en que tanto nosotros así como tu asesor personal, estaremos siempre a tu lado.
Cuando acudo al personal de atención al cliente, se que me van ayudar.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Atención amable y efectiva de dudas y resolución de problemas.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Rápido, claro y eficiente el servicio de ayuda telefónica

he estado con uds. durante casi 3 años y el servicio es muy excelente,

INSTRUCCIONES CLARAS Y PUDE RECUPERAR MI DOMINIO

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Resolvieron mis dudas. Caso resuelto.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
hasta ahora todo bien a penas estoy creando la pagina

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente empresa confiable y sobre todo con Excelente servicio en todas su áreas una calidad única

Respuesta de IONOS | ionos.mx
La facilidad de la información y la accesibilidad de precios en el plan.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Tenía duda sobre unos cobros en mi cuenta que reflejan en mi cuenta

Respuesta de IONOS | ionos.mx
No he podido trabajar en el proyecto ;( algo anda mal.

NO ME LLEGO NINGUN CORREO DE CONFIRMACION NI DE PAGO NI FACTURA NI NADA

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Tienen un excelente soporte en español y conocen a la perfección lonque hay que hacer ante un problema que nosotros tengamos, y no se diga sus precios muy accesibles

Respuesta de IONOS | ionos.mx
El Mejor servicio en general superando las marcas de mayor renombre,

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Customer service and the ability of your staff are a powerful tool.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente servicio con servidores dedicados de alto rendimiento
Llevo tiempo utilizando un servidor dedicado con IONOS y mi experiencia ha sido impecable. El rendimiento es sobresaliente, la estabilidad del sistema es constante y la velocidad de conexión supera mis expectativas. La configuración fue rápida y el acceso remoto funciona sin complicaciones.
Además, el panel de administración es muy intuitivo y completo, lo que facilita tareas como la gestión de DNS, reinstalaciones o el monitoreo del servidor.
Lo más destacable es la atención al cliente: siempre atentos, resolutivos y disponibles 24/7. Sin duda, IONOS me da la confianza que necesito para alojar proyectos críticos sin preocuparme por caídas o problemas de rendimiento.
Altamente recomendado si buscas un servidor dedicado confiable, robusto y con soporte profesional.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
IONOS es u na compañía que me respalda en todos mis proyectos de TI y con los servicios que necesito de la forma más profesional y solida, los recomiendo ampliamente!

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente servicio el que siempre me han dado en Ionos por varios años, experiencia, disponibilidad y paciencia