El servicio telefónico al cliente es excelente!!!
Sobre IONOS
IONOS es la plataforma cloud ideal para lograr el éxito digital. Tu aliado de confianza para crear una infraestructura cloud y de hosting segura y sostenible con asesoría experta y soluciones digitales que crecen con tus necesidades.
Soluciones de hosting
Desde dominios y herramientas web hasta soluciones de e-commerce, WordPress y servidores dedicados: Con más de 25 años de experiencia y el compromiso de ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio, hacemos de nuestra plataforma digital, la base de tus proyectos web.
Soluciones cloud
ONOS es sinónimo de eficiencia, escalabilidad y alta disponibilidad en el cloud. Tanto las empresas como el sector público se benefician de nuestro portafolio con soluciones IaaS, compute, almacenamiento, copias de seguridad y PaaS de alto rendimiento.
Con el rendimiento máximo, precios atractivos, los más altos estándares de seguridad y nuestro soporte profesional ejemplar; te ofrecemos todo lo que necesitas para la transformación digital de tu negocio.
¿Por qué IONOS?
IONOS, el proveedor de confianza por excelencia, con más de 22 millones de dominios activos y más de 8 millones de clientes. Con más de 25 años desarrollando y explorando soluciones innovadoras, confiables y de alta calidad en nuestros centros de datos con redundancia geográfica ubicados en Alemania, Europa y EE.UU. Y por si fuera poco, hacemos hincapié en la protección de datos y el cuidado del medio ambiente.
La asesoría personal y profesional es una parte fundamental de nuestra identidad corporativa. Por eso puedes confiar plenamente en que tanto nosotros así como tu asesor personal, estaremos siempre a tu lado.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
De inmediato resolvieron mi situacion con mi cuenta, a pesar de ser un problema tecnico de inmediato se soluciono

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Las personas de atención al cliente están bien capacidad y son muy amables, nunca he tenido un problema que tarde más de 20 minutos en solucionarse.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
IONOS brinda ayuda efectiva y profesional al construir mi página web. El asesor me ha llevado de la mano con paciencia y muy claramente.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Es un gusto el servicio, sobre todo cuando me atiende Hector, siempre soluciona.
Muchas gracias

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente, me resolvió todas mis dudas y es muy amable el asesor.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente atención teléfonica y el registro de mi dominio muy agíl y fácil.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
pesimo servicio, cobran y te cancelan el dominio y luego te lo quieren volver a vender

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Las bases de datos se quedan en "configurando" y nunca han funcionado.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente.servicio tengo ya muchos años y me resuelven las necesidades de soporte todo el tiempo.po al 100

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Me parece que hay que mejorar la forma de pago para que se pueda realizar de manera manual y que de manera automatica se pueda reflejar en el portal y no tarde muchos días en hacerlo.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Es una Empresa Fiable muy robusta con el apoyo siempre al cliente

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Es dificil de usar. No acepta pagos con nada mas que con paypal y me cobraron 2 veces un dominio

Respuesta de IONOS | ionos.mx
Excelente servicio muy recomendable y eficientes

Respuesta de IONOS | ionos.mx
pesimo servicio, apenas directamente en linea telefonica con un agenrte me di de alta y que iban a verificación, hoy , me encuentro un correo que habia sido cancelada mi cuenta, asi , sin explicación alguna, solo estoy pidiendo el reembolso de lo que cobraron y no saber de ellos nunca., pesimo servicio y empresa.

Respuesta de IONOS | ionos.mx
No sabia por cual empresa de venta de dominio y correo optar para abrir mi empresa, por lo que al hacerles la llamada directamente a IONOS termino por convencerme por completo , ya que su explicación a mis dudas fue con un clara y con excelente atención , la cual termino por convencerme de quedarme aquí y contratar sus servicios. Gracias.