Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Ver más
La empresa ha respondido
Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Ver más
Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...
Escrito por la empresa

TPW Towers™, Unit 2 Aragon Court, Manor Park, WA7 1SP, Runcorn, Reino Unido
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Per me il miglior burro d’arachidi. Prezzo molto buono, forse le spese di spedizione potrebbero essere minori ma continuerò certamente a continuare a comprare da loro.
il prodotto e' ottimo .... solo un appunto le spese di spedizione ( anche se capisco che sono dal regno unito ) ma sono un po' altine ....cerco di fare un accumulo ordinando piu' cose insieme ma ci sta'
Da quando li provo, non riesco a farne a meno. Deliziosi e funzionali. Compreró nuovamente
Avevo provato il sostituto dietetico del pasto qualche anno fa dopo la gravidanza e aveva funzionato,ora sto usando da quasi una settimana thermo pro, CLA ultra e il sostituto alla banana da 2 kg sinceramente mi basta anche shakerarlo con dell'acqua perche' è cremoso e molto buono ,inizio gia a vedere i risultati 💖
Davvero buon prodotto nel gusto e nella
Consistenza. Migliore di altri marchi provati. Lo acquisterò nuovamente.
I prodotti sono meravigliosi nutritivi è efficaci su proteine e frappè di tutti i gusti massimo risultato sono veramente soddisfatto
I prodotti sono ottimi
Sopratutto le proteine vegane e gli integratori
Purtroppo endless ha raggiunto un prezzo eccessivo
Per me che sto in Italia bisogna aggiungere 18 euro di spedizione
Iniziano ad essere molto costosi
Tempo di consegna minor di quello indicato al momento dell'acquisto!
Come sempre ottimo prodotto!
Spedizione: 8-10 giorni lavorativi, arriva dal UK.
Tempi abbastanza lunghi per un costo di 17,49€.
Capisco le tempistiche, ma per 17,49€ magari avrei preferito 5 giorni lavorativi.
Acquistato Sostituto Del Pasto Dietetico Vegano Extreme: questo frullato l'ho pagato 12,80€ per 500g, un prezzo accettabile.
Dicono che si può bere fino a 3 volte al giorno, ma chiaramente durerebbe poco.
Mi limito a berlo a pranzo, dove poi mangio solo due frutti e basta.
Una ottima soluzione per 215 Kcal ogni 60 grammi di polvere.
60g: 25 grammi di proteine (ottimo, ma non raggiunge nemmeno la metà delle proteine del pisello), 7,1g di fibre, zuccheri 0.7g, carboidrati 19g, grassi 3,7g.
Adatto per la dieta che sto seguendo.
Dentro il sacchetto è presente un misurino da 40g, comodo.
Tanti micronutrienti, anche vitamina B12 adatta per me che sono vegano.
Presenti aminoacidi, adatti per chi vuole un aiuto per bruciare grassi.
Un buon prodotto in linea di massima, adatti per alcuni, criticabile per altri.
Per me è top.
Voto 8/10
I'm vegan and this is my third time using Protein Works. It's the best meal plan out there and I wouldn't change them for anything else. I love the taste particularly the chocolate. No after taste, keeps me full between meals, fair price and fast delivery. I just love it!

Respuesta de Protein Works Italia
Buon prodotto, attualmente con tariffe accessibili.
Linea per vegani ben assortita.
Peccato per la spedizione un pochino lunga ma considerando che partono da UK è comprensibile.
Costi di spedizione troppo alti

Ottimi prodotti
peccato che per la consegna c’è da pagare 17€
In più i pacchi arrivano sempre in contizioni pessime . Barratolo aperti , le proteine in polvere sempre rotte . Non posso allegare le foto, in più non c’è mai verso di mettersi in contatto sul sito .

Respuesta de Protein Works Italia
"The Protein Works Mandarin and Orange product has been a fantastic addition to my morning routine. It provides the perfect boost of energy and essential micronutrients to kickstart my day. The delightful mandarin and orange flavor makes it a pleasure to consume, and it truly feels like sipping on a refreshing forest of flavors. I highly recommend this product for anyone looking to enhance their daily nutrition while enjoying a delicious, invigorating beverage."

Respuesta de Protein Works Italia
Non ho ancora ricevuto il mio ordine da un mese
Prodotti eccezionali e veramente buoni. Vasta gamma di scelta in base hai propri bisogni
Ho avuto un problema con un prodotto subito sostituito e comunque ottimi integratori
Prodotti buoni tempi di consegna buoni!
peccato 17 euri di consegna!uno sproposito al giorno d d'oggi
Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per motivi doganali, i costi di spedizione non si possono compensare facendo un ordine più grande.
Per quanto riguarda i prodotti sono veramente ottimi. Si possono migliorare utilizzando dolcificanti naturali invece di quelli artificiali. Inoltre, ritengo che i prodotti siano esageratamente dolci! Capisco che va accontentata la massa che gode con tanta dolcezza ma che purtroppo loro malgrado è dannosa!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.