Protein Works Italia Opiniones 1254

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Tienda de salud y belleza
  3. Tienda de comida sana
  4. Tienda de alimentos naturales
  5. Tienda de nutrición deportiva
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...

Protein Works™ Italia

Escrito por la empresa

ALTA QUALITÁ
Qui su Protein Works™, sappiamo per esperienza che una qualità eccezionale offre risultati eccezionali. Non è roba da scienza aerospaziale! Il nostro impegno per una qualità dei prodotti senza precedenti è supportato dall'unica "Garanzia a vita" del settore. I prodotti per nutrizione sportiva Protein Works™ sono progettati utilizzando solo ingredienti ultra puri di alta qualità, esclusivi sapori e colori al 100% naturali e zero addensanti o riempitivi. In parole povere, garantiamo oggi i migliori prodotti per la nutrizione sportiva sul mercato, nessuno escluso!
SERVIZIO CLIENTI PROTEIN WORKS™
Acquista con noi e verrai sempre per primo. Siamo l'unico marchio di nutrizione sportiva ad offrire un servizio di assistenza clienti Platinum. Ogni singolo cliente riceve supporto personale e guida dal nostro team di esperti presso Protein Works™, sette giorni su sette, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È come avere il proprio portatore di nutrizione sportiva! Ascoltiamo i nostri clienti in modo che possiamo fare ancora meglio. Non è una coincidenza che siamo il marchio di nutrizione sportiva NUMERO UNO su TrustPilot.
INNOVAZIONE TOTALE
Non seguiamo mai le tendenze, le impostiamo. Non accettiamo mai limitazioni, le rompiamo. Il nostro DNA principale è in grado di sfidare la norma e offrirti prodotti che ridefiniscono il pensiero corrente sulla nutrizione sportiva. Non siamo venuti per imitare, siamo venuti per INNOVARE! Il Protein Works™ Lab vanta il talento più raffinato nell'alimentazione sportiva oggi e lo dimostra. Oltre 150 prodotti lanciati nell'ultimo anno, di cui 35 sono innovazioni rivoluzionarie. La nostra folle passione per la riscrittura del regolamento ci consente di garantirti i prodotti di nutrizione sportiva pensata più avanzati disponibili in tutta Europa.
PROTEIN WORKS™
È conosciuta come l'ottava meraviglia del mondo, perché? Beh, la nostra pasticceria proteica, tecnicamente parlando, non dovrebbe essere possibile, ma a Protein Works™ non giochiamo secondo le regole, così, nel 2012, quando partimmo per cambiare gli snack proteici per sempre c'era solo un modo giusto per farlo, perché prendere scorciatoie non sono nel nostro DNA. Abbiamo raccolto i migliori artigiani pasticceri e li abbiamo guidati in una pasticceria dove si sono riuniti i migliori nutrizionisti sportivi. Era geniale? Assolutamente. Unire due mondi che non erano mai stati in contatto in precedenza ha creato rapidamente la nostra entusiasmante filosofia, in cui le tecniche tradizionali e salutistiche di Pasticceria Artigiana potevano essere modellate delicatamente attorno ai princìpi fondamentali, comprovati principi di nutrizione sportiva. Quello che è successo negli anni seguenti ha innalzato il livello per l'intero mercato degli spuntini salutari.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente buoni, sia come gusti e per come agiscono

Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri, grazie P.W.!

3 de abril de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento e ben tollerati. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Azienda seria e affidabile

Ottimo prodotto e velocissima la consegna.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici di sapere che il prodotto è di suo gradimento e che la consegna è stata rapida. Grazie per il suo feedback positivo!

Tutto OK

Tutto perfetto, prodotto, confezione, tempi di consegna.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici di sapere che il prodotto, la confezione e i tempi di consegna siano stati di suo gradimento. Grazie per il feedback!

Esperienza top

Prodotti validi una ditta veramente seria acquistato total mass matrix facilmente digeribile amega 3 ottimo prodotto rispetto altre marche non lasciano un brutto sapore e il preworkout preso 20 minuti prima di un allenamento ti da una bella energia consigliatissimo

3 de marzo de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia avuto una buona esperienza con total mass matrix, omega 3 e il pre-workout. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e il tuo consiglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come al solito puntuali e convenienti

Come al solito puntuali e convenienti, ottimo rapporto qualità prezzo

17 de febrero de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della puntualità e del rapporto qualità-prezzo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Gustose e si sciolgono bene senza grumi

Gustose e si sciolgono bene senza grumi

28 de enero de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici che le trovi gustose e senza grumi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente una dieta semplice.

I frullati sono buonissimi e mi lasciano sazia a lungo senza alcun tipo di carenza, poi la sera mangio liberamente e senza dover pesare il cibo. Assolutamente da provare

24 de enero de 2026

Respuesta de Protein Works Italia

Siamo felici che i nostri frullati ti soddisfino così tanto e ti aiutino a sentirti sazio a lungo. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Come sempre top

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille! Siamo felici che continui a trovarci al top. Non vediamo l’ora di servirti di nuovo presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Caramello

Tutto bene ma pensavo che il gusto al caramello mi piacesse di più, mi pare stucchevole, ma i gusti sono sempre qualcosa di personale

30 de noviembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato tutto il resto. Prendiamo nota del tuo commento sul gusto al caramello e speriamo di sorprenderti piacevolmente con altre opzioni in futuro!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I PREZZI DEL INTEGRATORI IN GEMANIA E…

I PREZZI DEL INTEGRATORI IN GEMANIA E FRANCIA HANNO IL PREZZO PIU BASSO HA CONFRONTO ITALIA E LE SPESE DI SPESIZIONI SE SI FA UN ORDINE D EUR. 150 SONO GRATIS SIA IN FRANCIA CHE GERMANIA INVECE IN ITALIA LE SPEDIZIONE EUR 17 E ESAGERATO COME MAI NON GLI FANNO ANCHE PER ITALIA LE SPEDIZIONI GRATIS

10 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Capisco perfettamente la tua osservazione riguardo ai costi di spedizione in Italia. Prendiamo nota dei tuoi commenti e li condivideremo con il nostro team, nella speranza di poter migliorare l’esperienza di acquisto anche qui in futuro.

Consigliato

Buon rapporto qualità prezzo. Buoni. Mi sono trovata bene

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che ti sia trovata bene e che apprezzi il rapporto qualità prezzo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Whey Protein 360 Estreme…

Ho acquistato Whey Protein 360 Estreme gusto French Vanilla: gusto ottimo, si sciolgono facilmente senza lasciare grumi e sono digeribili.
Vivamente consigliate.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti piaccia il gusto French Vanilla e che il prodotto sia facile da sciogliere e digerire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Per chi ordina all'italia purtroppo i…

Per chi ordina all'italia purtroppo i tempi sono un po' lunghi. Ma i prodotti sono buoni

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Sì, i tempi di consegna per l’Italia possono essere un po’ più lunghi, ma siamo felici che ti piacciano i nostri prodotti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, imballaggio ottimo con attenzione al cliente. Percezione di qualità prodotto e servizio.
Avendo acquistato da Italia i tempi di consegna variano, ma in 5 gg Arrivata merce. Non è una critica ma va segnalato per chi si aspetta prodotto in 1-2 giorni

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Apprezziamo anche la tua osservazione sui tempi di consegna, molto utile per chi acquista dall’Italia.

Ottimo prodotto

Consegna veloce e puntuale per un ottimo prodotto, il migliore x me fra quelli testati finora. Mi piace molto la texture fine e si shekera velocemente. Intollerante al lattosio e poco propensa all soia, scelgo la versione Vegan a cui aggiungo della frutta per un pasto completo e rinfrescante in estate. Consegna veloce e puntale. Sito consigliatissimo.

29 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dal gusto indiscutibilmente piacevole…

Dal gusto indiscutibilmente piacevole al palato, solubile e davvero saziante.

22 de junio de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il gusto ottimo, la solubilità e quanto il prodotto sia saziante. Ti ringraziamo per il tuo supporto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prendo sempre il caramello salato e mi trovo benissimo

30 de mayo de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la fiducia! Siamo felici che il gusto caramello salato sia sempre all’altezza delle sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato in tempi brevi e ben…

Prodotto arrivato in tempi brevi e ben conservato ottimo, mi son trovato molto bene grazie.

31 de mayo de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

La ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.