Protein Works Italia Opiniones 1255

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Tienda de salud y belleza
  3. Tienda de comida sana
  4. Tienda de alimentos naturales
  5. Tienda de nutrición deportiva
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...

Protein Works™ Italia

Escrito por la empresa

ALTA QUALITÁ
Qui su Protein Works™, sappiamo per esperienza che una qualità eccezionale offre risultati eccezionali. Non è roba da scienza aerospaziale! Il nostro impegno per una qualità dei prodotti senza precedenti è supportato dall'unica "Garanzia a vita" del settore. I prodotti per nutrizione sportiva Protein Works™ sono progettati utilizzando solo ingredienti ultra puri di alta qualità, esclusivi sapori e colori al 100% naturali e zero addensanti o riempitivi. In parole povere, garantiamo oggi i migliori prodotti per la nutrizione sportiva sul mercato, nessuno escluso!
SERVIZIO CLIENTI PROTEIN WORKS™
Acquista con noi e verrai sempre per primo. Siamo l'unico marchio di nutrizione sportiva ad offrire un servizio di assistenza clienti Platinum. Ogni singolo cliente riceve supporto personale e guida dal nostro team di esperti presso Protein Works™, sette giorni su sette, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È come avere il proprio portatore di nutrizione sportiva! Ascoltiamo i nostri clienti in modo che possiamo fare ancora meglio. Non è una coincidenza che siamo il marchio di nutrizione sportiva NUMERO UNO su TrustPilot.
INNOVAZIONE TOTALE
Non seguiamo mai le tendenze, le impostiamo. Non accettiamo mai limitazioni, le rompiamo. Il nostro DNA principale è in grado di sfidare la norma e offrirti prodotti che ridefiniscono il pensiero corrente sulla nutrizione sportiva. Non siamo venuti per imitare, siamo venuti per INNOVARE! Il Protein Works™ Lab vanta il talento più raffinato nell'alimentazione sportiva oggi e lo dimostra. Oltre 150 prodotti lanciati nell'ultimo anno, di cui 35 sono innovazioni rivoluzionarie. La nostra folle passione per la riscrittura del regolamento ci consente di garantirti i prodotti di nutrizione sportiva pensata più avanzati disponibili in tutta Europa.
PROTEIN WORKS™
È conosciuta come l'ottava meraviglia del mondo, perché? Beh, la nostra pasticceria proteica, tecnicamente parlando, non dovrebbe essere possibile, ma a Protein Works™ non giochiamo secondo le regole, così, nel 2012, quando partimmo per cambiare gli snack proteici per sempre c'era solo un modo giusto per farlo, perché prendere scorciatoie non sono nel nostro DNA. Abbiamo raccolto i migliori artigiani pasticceri e li abbiamo guidati in una pasticceria dove si sono riuniti i migliori nutrizionisti sportivi. Era geniale? Assolutamente. Unire due mondi che non erano mai stati in contatto in precedenza ha creato rapidamente la nostra entusiasmante filosofia, in cui le tecniche tradizionali e salutistiche di Pasticceria Artigiana potevano essere modellate delicatamente attorno ai princìpi fondamentali, comprovati principi di nutrizione sportiva. Quello che è successo negli anni seguenti ha innalzato il livello per l'intero mercato degli spuntini salutari.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

don't buy proteine from this company, it is a scam!

This company sold on Amazoon expired proteins and send defective packages to customers, and then writing that you can not return packages after they scam customers. Now I will contact Mastercard to call back the payment of this scam.

3 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Hello,

Thank you for your feedback, Amazon is a different business to ourselves and I cannot find any order details with ourselves to show you are a customer of ours. If your query resides with Amazon, please can you move your review to their domain?

If you have an order via ourselves, please provide your valid PW order ID as I have requested further information.

Thanks,
Rebecca

Valorada con 5 estrellas sobre 5

pacco danneggiato e… subito sostituito

Mi è arrivato il pacco danneggiato e dopo aver aperto una richiesta di rimborso/cambio in meno di un'ora è stato inviato nuovamente l'ordine (anche un pò in più) senza alcun costo.

18 de agosto de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero spiacenti per il disagio causato dal pacco danneggiato, ma siamo felici di sapere che la nostra risposta è stata rapida ed efficace. Il nostro obiettivo è garantire la tua completa soddisfazione, quindi siamo contenti che il nuovo ordine ti sia stato inviato senza costi aggiuntivi. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre qui per te. Grazie per la tua comprensione e per la fiducia riposta in noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ridiculous, barrette vegane ridicolmente buone

Prodotto ottimo, sia per qualita' compositiva dei nutrienti e sia per sapore: si percepisce nitidamente un basso contenuto di zuccheri, ma senza nulla togliere al gusto ed alla sensazione generale di sazieta' ed appagamento...i vari 4 pack disponibili consentono di variare senza noia i sapori...davvero ottimo prodotto, accompagnato da efficiente sistema di assistenza vendita e spedizione

12 de agosto de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che il sapore ti abbia soddisfatto, anche con il basso contenuto di zuccheri. È fantastico sapere che i nostri 4 pack ti permettono di variare i gusti senza annoiarti. Siamo inoltre lieti che il nostro servizio di assistenza e spedizione abbia risposto alle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti che ti piacciono. Grazie ancora per il tuo supporto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto qualità/prezzo e ottimo…

Ottimo prodotto qualità/prezzo e ottimo per fare colazione con la giusta qualità di proteine senza appesantire il tuo organismo.
L’unico peccato sono le spese di spedizione e il limite di acquisto.

23 de julio de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi la qualità del nostro prodotto, soprattutto per una colazione ricca di proteine senza appesantire. Prendiamo nota del tuo feedback sulle spese di spedizione e il limite di acquisto; lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per averci scelto!

Jodie

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il preparato è buono e digeribile

Il pacco è arrivato subito
Il preparato è buono e facilmente digeribile

18 de julio de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che il preparato sia stato di tuo gradimento e facilmente digeribile. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori prodotti, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie per aver scelto Protein Works!

Il prodotto sazia

Il prodotto sazia, gusto piacevole ( vaniglia)
Lo consiglio, io lo uso per problemi di deglutizione, mi ha risolto il pasto fuori casa.

15 de julio de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti sazia e che trovi piacevole il gusto vaniglia. È fantastico che ti abbia aiutato con i problemi di deglutizione e reso più facile il pasto fuori casa. Grazie per il consiglio e per aver scelto noi!

Proteinworks N 1 al mondo per la dieta

Proteinworks N 1 al mondo per la dieta. I chili che riesco a perdere grazie ai loro prodotti sono veramente tanti. Io utilizzo sostituto del pasto dietetico Extreme e overnight oats per colazione. Mi sento una bomba a livello energetico e perdo molti chili. Ho perso più di 20 kg in poco tempo

11 de julio de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Wow, che risultato straordinario! Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti, come il sostituto del pasto dietetico Extreme e gli overnight oats, ti stanno aiutando a raggiungere i tuoi obiettivi di perdita di peso e a sentirti così energico. Complimenti per la tua incredibile perdita di peso di oltre 20 kg! Se hai bisogno di ulteriori consigli o supporto, siamo sempre qui per te. Grazie per aver scelto Protein Works e per condividere la tua esperienza positiva!

ottime proteine vegan

compro proteine vegan da diverso tempo.
Buon rapporto qualità prezzo.
Consegne puntuali.
Se capita qualche disguido l'assistenza clienti è presente.

4 de junio de 2024

Super prodotti ottima azienda

Ottimi prodotti di altissima qualità a prezzi super concorrenziali di mercato. È da molti anni che acquisto da questa azienda e devo ritenermi più che soddisfatto.
Continuerò a farlo in futuro.

19 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti del vostro brand hanno la…

I prodotti del vostro brand hanno la qualità necessaria affinché chi li sceglie la prima volta poi ne rimane fidelizzato.
Sono cliente abituale e consiglio ai fruitori di alimentazione specifica, come questo marchio produce, di sceglierlo soprattutto per la varietà e la versatilità offerta.

14 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proteine vegane migliori provate fino…

Proteine vegane migliori provate fino ad ora, vaniglia e cioccolato, arricchite con complesso Digezyme, il che le rende davvero facili da digerire. Veloci nella spedizione, peccato soltanto per il prezzo delle spese di spedizione. Sicuramente continuerò ad acquistare.

13 de mayo de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.