Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Ver más
La empresa ha respondido
Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Ver más
Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Ver más
Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...
Escrito por la empresa

TPW Towers™, Unit 2 Aragon Court, Manor Park, WA7 1SP, Runcorn, Reino Unido
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono ormai anni che utilizzo i prodotti di The Protein Work, sono pienamente soddisfatto, qualità e ottimo prezzo
This company sold on Amazoon expired proteins and send defective packages to customers, and then writing that you can not return packages after they scam customers. Now I will contact Mastercard to call back the payment of this scam.

Respuesta de Protein Works Italia
Mi è arrivato il pacco danneggiato e dopo aver aperto una richiesta di rimborso/cambio in meno di un'ora è stato inviato nuovamente l'ordine (anche un pò in più) senza alcun costo.

Respuesta de Protein Works Italia
Prodotto ottimo, sia per qualita' compositiva dei nutrienti e sia per sapore: si percepisce nitidamente un basso contenuto di zuccheri, ma senza nulla togliere al gusto ed alla sensazione generale di sazieta' ed appagamento...i vari 4 pack disponibili consentono di variare senza noia i sapori...davvero ottimo prodotto, accompagnato da efficiente sistema di assistenza vendita e spedizione

Respuesta de Protein Works Italia
Ottimo prodotto qualità/prezzo e ottimo per fare colazione con la giusta qualità di proteine senza appesantire il tuo organismo.
L’unico peccato sono le spese di spedizione e il limite di acquisto.

Respuesta de Protein Works Italia
Il pacco è arrivato subito
Il preparato è buono e facilmente digeribile

Respuesta de Protein Works Italia
Prezzi più che raddoppiati.
Prodotti buoni ma non vale più la pena, oltretutto 17 euro di spedizione anche con ordini “importanti
Il prodotto sazia, gusto piacevole ( vaniglia)
Lo consiglio, io lo uso per problemi di deglutizione, mi ha risolto il pasto fuori casa.

Respuesta de Protein Works Italia
Proteinworks N 1 al mondo per la dieta. I chili che riesco a perdere grazie ai loro prodotti sono veramente tanti. Io utilizzo sostituto del pasto dietetico Extreme e overnight oats per colazione. Mi sento una bomba a livello energetico e perdo molti chili. Ho perso più di 20 kg in poco tempo

Respuesta de Protein Works Italia
Ottimo prodotto. L'operatore che mi ha assistito nell'acquisto è stato molto professionale e gentile.
compro proteine vegan da diverso tempo.
Buon rapporto qualità prezzo.
Consegne puntuali.
Se capita qualche disguido l'assistenza clienti è presente.
Ottimi Prodotti.. L'unico problema è la spedizione €17,49 , ma arriva molto velocemente.
Ottimi prodotti di altissima qualità a prezzi super concorrenziali di mercato. È da molti anni che acquisto da questa azienda e devo ritenermi più che soddisfatto.
Continuerò a farlo in futuro.
I prodotti del vostro brand hanno la qualità necessaria affinché chi li sceglie la prima volta poi ne rimane fidelizzato.
Sono cliente abituale e consiglio ai fruitori di alimentazione specifica, come questo marchio produce, di sceglierlo soprattutto per la varietà e la versatilità offerta.
Proteine vegane migliori provate fino ad ora, vaniglia e cioccolato, arricchite con complesso Digezyme, il che le rende davvero facili da digerire. Veloci nella spedizione, peccato soltanto per il prezzo delle spese di spedizione. Sicuramente continuerò ad acquistare.
Delizioso e nutriente, anche il prezzo è buono. L'unico problema è la spedizione da 17 euro, ma arriva molto velocemente.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.