Ordinato anfibi Crispi di altissima qualità al prezzo minore sul mercato (più basso di amazon), spedizione ok nei tempi previsti, imballaggio buono e anche carino con il logo di Italia Militare È da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Li conoscevo già e sono stati una conferma. Molto affidabili Assistenza, spedizione, prezzi. Tutto perfetto. Il mio sito preferito per questo genere di articoli
ad ordine effettuato hanno avuto un problema sulla disponibilità del materiale. Abbiamo concordato l'attesa del rifornimento del materiale in magazzino ed ora ho la merce. Qualità eccelsa e servizio... Ver más
Top! Ho acquistato lo spray al peperoncino da 15 ml. La spedizione super veloce ma soprattutto l’attenzione del fornitore verso il cliente comunicando gli aggiornamenti dell’ordine in modo accurato e... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Información de contacto
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italia
- italiamilitare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo prodotto molto soddisfatta…
Ottimo prodotto molto soddisfatta gentilissimi grazie mille
Professionale
Anche in questo caso, come per ogni acquisto effettuato su ITALIAMILITARE, si è riscontrato un prodotto di qualità, velocità nella spedizione, cortesia e disponibilità nelle comunicazioni. Ormai sono un cliente da diversi anni e mai sono stato deluso.
Ormai sono un cliente abituale
Ormai sono un cliente abituale, prodotti di ottima qualità, vestiario super resistente nonostante lo strapazzo cui quotidianamente è sottoposto, sia per necessità che per i frequentissimi lavaggi, zaini ed equipaggiamento super! Prezzi onesti, venditore molto molto serio e spedizione rapidissima
Una piacevole esperienza.
E stato molto semplice ottenere il prodotto desiderato, contatti gentili ed esaustivi. Piena soddisfazione.
Soddisfatto dell'esperienza
Il sito web è chiaro e offre una grande scelta di prodotti.
La comunicazione per i vari passaggi è puntuale e il tempo tra l'ordine e la consegna è ottimo.
L'oggetto acquistato ha un buon rapporto qualità prezzo.
E' la prima esperienza di acquisto su Italia Militare e sono molto soddisfatto dell'organizzazione
Soddisfatto dell'acquisto
Ottimo prodotto ben realizzato, curato nei particolari. Serietà e puntualità nell'evasione dell'ordine.
Seppur in ritardo rispetto al previsto
Seppur in ritardo rispetto al previsto, hi ricevuto l'ordine che ho acquistato in modo impeccabile,e sono stato seguito costantemente dal customer service ad ogni mia domanda.
Mi ritengo soddisfatto.
Veloci,puntuali e precisi
Veloci,puntuali e precisi, ottimi prodotti lo consiglio.
Effettuato un ordine pessimo servizio clienti ove si…
Effettuato un ordine dove si richiedeva la consegna dal giorno 23 giugno in poi, ricevuta conferma dall assistenza clienti e puntualmente l'ordine viene consegnato il giorno 15 giugno quindi ben una settimana prima. L ordine l ho dovuto far ritirare da un vicino di casa ovviamnete creandolgi qualche disagio. La merce acquista non è stata controllata a causa della mia assenza dovuta al lavoro. Servizio clienti assolutamente scarso. Non effettuerò più acquisti.

Respuesta de Italia Militare
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione
Prodotti al top
Consegna nei tempi con corriere
32 giorni per non ricevere nulla,rimborso e prodotto omaggio
32 giorni per ricevere un prodotto che era indicato come immediatamente disponibile e consegnabile in 48 ore. Il prodotto non è MAI arrivato , ricevuto rimborso dopo varie email solo dopo aver avviato contenzioso PayPal. Molto disorganizzati
Aggiorno la recensione. Dopo il rimborso su PayPal,oggi 16 giugno mi consegnano l'ordine omaggio ,un gesto sicuramente apprezzabile . Il venerdì non avevano il prodotto ed eseguivano rimborso dopo aver aperto contenzioso PayPal ,il lunedì il prodotto lo hanno e lo inviano ,per recapitarlo il martedì.... confusi. Apprezzo comunque il gesto anche se nel frattempo un'altro shop mi ha consegnato lo stesso prodotto in 36h esatte .
Rapidi nella consegna è sempre…
Rapidi nella consegna è sempre disponibili è stata una bella esperienza ricomprerei ancora da l’oro
Ottima scelta e assistenza
Ottima scelta prodotti.
Consegna rapida.
Eccellente anche il servizio in termini di informazioni fornite all'acquirente (mail di monitoraggio su ordine e spedizione).
Davvero bravi.
Consegna in tempi previsti
Consegna in tempi previsti. Riservatezza eccellente per prodotti sensibili. Imballaggio impeccabile come il materiale. Servizio clienti Top.
Tanti prodotti offerti, ottima esperienza, spedizione velocissima
Come ogni volta che ho acquistato qui…
Come ogni volta che ho acquistato qui oltre alla qualità ineccepibile dei prodotti, trovo sempre una grande cura per i dettagli della spedizione e per la comunicazione con noi clienti. Una chiara dimostrazione di chi fa con amore e professionalità il proprio lavoro.
Celerità nella spedizione manifattura…
Celerità nella spedizione manifattura eccellente colori esatti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.