Faccio ordini x i miei figli, spesso regali necessari alla loro attività lavorativa. In passato per un ordine spedito con posta tradizionale mai arrivato mi è stata restituita la somma relativa al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ITALIA MILITARE è da sempre un esperienza unica e positiva. I prezzi, la qualità, la sicurezza di un servizio clienti sempre attento nei confronti di chi acquista, pre - durante e dopo l'acquisto è il... Ver más
Mi hanno proposto un altro articolo pari a quello acquistato ad un prezzo inferiore, sono rimasto molto soddisfatto quando è arrivato. Ottima la comunicazione, i prodotti e soprattutto i prezzi....TO... Ver más
Ordinato anfibi Crispi di altissima qualità al prezzo minore sul mercato (più basso di amazon), spedizione ok nei tempi previsti, imballaggio buono e anche carino con il logo di Italia Militare È da... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Información de contacto
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italia
- italiamilitare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nessun problema
Prodotti consoni alla descrizione, velocità nella spedizione ed assistenza al cliente all'altezza.
Sito molto pratico e affidabile
Sito molto pratico e affidabile
Sulla tracciabilità nulla da eccepire
Materiale confezionato molto bene impossibile che arrivino guasti
Non mi sono trovato a mio agio.
Faccio l'orine, metto delle patch del mio vecchio corpo di appartenenza, nessun feedback dopo 10 giorni li contatto e mi dicono che non possono venderle visto che non ne faccio piu parte (dirlo prima?.. e cmq comprate e gia ricevute altrove).
Rimangono degli occhiali oakley, dei quali pero mi avvisano che non hanno la lente e propongono di cambiare colore o rimborsarmela.
fatto sta che dopo 15gg ancora devono spedire il pacco.
PS / Visto che non posso rispondere direttamente dico qui :
Acquisto la patch.. non e chiaro cosa e cosa non e sotto tale normativa, perche in caserma posso comprarle (per carita mi conoscono) ma ovviamente non mostrine o altro, ma se la normativa dice questo, qualcuno dovrebbe scrivere o rispondere nei giorni successivi che senza documenti per quell'articolo non puo procedere, non attendere 10gg il cliente (vi assicuro che a 50 anni non ho tempo, e il vostro sito non e' chiaro...ma la vendita e il supporto e' il prodotto che state dando, quindi a vostro onere)
Occhiali :Una volta che compro e pago, qualcuno deve metterli da parte visto che sono VENDUTI, poi se altri li provano a comprare non sono disponibili
Tanto dovevo |
PPS: riguardo la gestione della vendita degli occhiali, non e detto che aspettare la spedizione per reputarli venduti sia una scelta consapevole.
VIsto che provoca disservizi. E se posso permettermi invece di imparare da chi dice cosa sembra errato, vi attaccate a commentare e colpevolizzare i clienti (da tutte le recensioni negative che avete e come avete risposto) quindi da li la singola stella.
Ora ho da fare, non so voi.
PPPS: ho ricevo il pacco e la custodia degli occhiali e' plastica, non come quella in foto del prodotto in tessuto rigido molto piu comoda, aggiornate la foto cortesemente almeno le persone scelgono consapevolmente

Respuesta de Italia Militare
Fantastici
Sono anni che acquisto materiale presso di voi. E come sempre mi avete dato un ottimo servizio. Soprattutto per qualità prezzo siete insuperabili. Bravi bravissimi
VOTO GLOBALE 5 STELLE…
VOTO GLOBALE 5 STELLE OTTIMO/ECCEZIONALE,FACILITA' DI NAVIGAZIONE, DI CONTATTO, DI ACQUISTO, TEMPI DI CONSEGNA NON STANDARD MA VELOCISSIMI IN 2 GIORNI LAVORATIVI, SERVIZIO CLIENTI OTTIMO/ECCEZIONALE RISPONDONO SUBITO VELOCISSIMI
La serietà e il loro essere…
La serietà e il loro essere professionali ne fa da padrona. Consigliatissimo.
Ho avuto un problema di taglio a…
Ho avuto un problema di taglio a seguito di un errore della casa produttrice di un cappotto e loro me l'hanno risolto in maniere esigua e senza farmi pagare il retro.
Prodotti eccellenti e spedizione rapidissima
Prodotti come da descrizione, spedizione molto rapida. Ho apprezzato tantissimo il supporto dimostrato per ogni mia richiesta o domanda. Sicuramente consiglio l'acquisto su questo sito.
Ordering from France was very easy
Ordering from France was very easy.
They sell some items we don't find on usual european military online stores, such as Cosmas and Crispi boots!
The customer service is efficient. Very good store!
VV l'Italia che taglia come le baïonette !
Mi riferisco alla mia precedente…
Mi riferisco alla mia precedente recensione scritta di impeto appena ricevuto il prodotto e senza avere ascoltato il produttore che ha ammesso l errore e si e' impegnato a restituirmi il denaro senza bisogno della restituzione dimostrando serieta' e professionalità con i propri clienti
Comportamento che mi ha lasciato soddisfatto. Non potendo rettificare o cancellare la mia precedente recensione lo faccio con questa appena scritta
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, venditore serio e spedizione fulminea! Grazie per l ottimo servizio
Transazione corretta e veloce
Transazione corretta e veloce. Oggetto ricevuto conforme a descrizione. Grazie Mille!
Venditore Top!
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo e spedizione con BRT velocissima (che è una garanzia!).
disponibilità a trovare soluzioni
CORRETTEZZA E DISPONIBILITA'
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO - Nessun supporto clienti!
Ho acquistato una patch personalizzata con nome: è stata spedita e risulta "consegnata" sul tracking. Li ho contattati subito, visto che sul loro sito promettono "qualsiasi problema contattateci, risolviamo tutto". Risultato? Mi rimandano al corriere perché per loro è consegnato, mi inviano una ricevuta firmata da chissà Chi.
Ho speso 4 chiamate al corriere per un totale di 2 ore e 40 minuti, con operatori dall'Albania che non risolvono nulla. Zero aiuto, zero soluzioni. Venditori irresponsabili che scaricano il problema sul cliente. NON COMPRATE QUI, evitate guai inutili!

Respuesta de Italia Militare
Una professionalità e tempestiva nelle…
Una professionalità e tempestiva nelle risposte che non è cosa da poco oggi giorno, consiglio di fare acquisti in questo sito, sia per la veridicità dei prodotti venduti. Complimenti a tutti i settori della vostra azienda
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, di qualità. Spedizioni molto veloci e assistenza al cliente eccellente. Consiglio assolutamente
Eccellenti
Gestione degli ordini professionale, amplissima scelta e spedizione veloce. Cosa volere di più?
Ottimo venditore preciso ed affidabile
Ottimo venditore preciso ed affidabile. Farò altri acquisti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.