Hice el pedido el día 25 de Diciembre y en menos de 48 horas ya lo tenía en mi casa. Además me dejaron una nota con el número de contacto de la tienda por si tenía alguna consulta con respecto al ped... Ver más
Entrega correcta, amabilidad por parte del personal y calidad de la las prendas de ropa. Quizá un punto a mejorar fue que dos de las prendas que pedí no estaban cuando había disponibilidad en la web.... Ver más
Ocurrió un error a la hora de la entrega, se equivocaron de producto, pero la chica qu3 nos atendió tanto por tlf como en la tienda no pudo haber sido más amable, atenta y resolutiva, ya que nos busc... Ver más
Excelente servicio de compra online, envío rápido y los artículos me quedaron perfectos! Como siempre Jack&Jones nunca defrauda ni en calidad ni en moda! La atención en la tienda de Meridiano inm... Ver más
JACK & JONES es una marca de ropa masculina establecida desde hace más de 30 años. Nació como una idea entre amigos y hoy en día un gran referente del denim internacionalmente. Hemos creado una tienda en la que podrás conseguir lo que necesitas para cada ocasión, integrando fast fashion, moda clásica y una línea Premium. Recibirás tus productos en 24-48h a partir del momento en que se procesa tu pedido, puesto que sale de tus tiendas físicas JACK & JONES en Canarias. En 2021, hemos expandido nuestro portafolio para integrar tallas JUNIOR (para adolescentes) y PLUS (tallas grandes) y así abarcar un público cada vez más amplio.
Calle de Mondragón s/n, 28917, Leganés, España

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Una vez más la experiencia ha sido buena, siempre resolviendo cualquier incidencia sobre la marcha.

Polos muy bonitos, de calidad. Preparación y envío muy rápido. Gracias 🙂

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Me llamaron para informarme sobre que una de las camisas no estaba en condiciones, cualquier otra empresa me la hubiese enviado igualmente. Además siempre mandan notas escritas a mano y ya es un detalle distintivo.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Después de 7 días no he recibido el pedido, cuando se supone que estaba en tienda. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme de incidencias

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Por la rapidez en la entrega y la calidad de los artículos

Respuesta de JACK & JONES Canarias
La verdad aclararon mis dudas desde el primer momento, me atendió Cecilia. G. y la verdad un trato estupendo y genial, hubo seguimiento y todo nada mas que buenas palabras hacia ella así que muchísimas gracias.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
La atención recibida, la calidad y la variedad de productos y la facilidad de pago y posibles cambios.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Miré un artículo en internet que tenía un precio diferente al de la tienda.
La dependienta no sabía cómo hacer esa venta por lo que tuve que comprarla online para poder recogerla y llevármela a casa. Todo ésto en el mismo momento en la misma tienda.
No se entienden este tipo de cosas, deberían cuidar esos detalles, no tiene mucho sentido que tengan exactamente el mismo artículo en la tienda al doble de precio que en la web pero que a su vez te permita comprarlo online para recogerlo en la misma tienda...es bastante absurdo.
Eso sí la dependienta en todo momento fue amable y se comportó de buenas maneras a pesar de su propia sorpresa por la situación.
Al hilo de su contestación actualizo mi comentario. Como bien dicen la prenda estaba en rebajas, ese fue el motivo de mi compra y el motivo de que me acercara a su tienda para comprarla dado que en su página web indicaba que esa tienda era la única que tenía dicha prenda (una camisa).
Cuando llegué a la misma y vi que el precio no era el que estaba en internet (era más cara) le pregunté a la dependienta y no me supo contestar, de ahí a que la comprara online y me la llevase tal y como comenté anteriormente.
Ustedes dicen que era de temporada...me haré el tonto y me lo creeré, pero la camisa es exactamente la misma que la rebajada (online). De hecho es exactamente la misma que la que tenía en casa comprada hace dos años por eso la volví a comprar (porque me gusta). Por lo que no entiendo a qué se refieren ustedes con "de temporada"....¿cuál temporada?....
Muchas gracias por sus comentarios y por permitirme comprar ropa de "temporada" de hace 2 años rebajada, es todo un privilegio.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Recomendamos este sitio,hagan sus compras en Jack anda Jones de las Arenas, por el excelente trato profesional y personal con que hemos sido atendido en tantas ocasiones , y en especial, un reconocimiento a la atención especial de la señorita Angélica

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Buen servicio. Y personalizado. Las chicas que llaman por alguna incidencia en el pedido, son muy amables y atentas.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Las personas súper amables y la ropa de muy buena calidad