Hice el pedido el día 25 de Diciembre y en menos de 48 horas ya lo tenía en mi casa. Además me dejaron una nota con el número de contacto de la tienda por si tenía alguna consulta con respecto al ped... Ver más

Entrega correcta, amabilidad por parte del personal y calidad de la las prendas de ropa. Quizá un punto a mejorar fue que dos de las prendas que pedí no estaban cuando había disponibilidad en la web.... Ver más

Excelente servicio de compra online, envío rápido y los artículos me quedaron perfectos! Como siempre Jack&Jones nunca defrauda ni en calidad ni en moda! La atención en la tienda de Meridiano inm... Ver más

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Tienda de ropa

JACK & JONES es una marca de ropa masculina establecida desde hace más de 30 años. Nació como una idea entre amigos y hoy en día un gran referente del denim internacionalmente. Hemos creado una tienda en la que podrás conseguir lo que necesitas para cada ocasión, integrando fast fashion, moda clásica y una línea Premium. Recibirás tus productos en 24-48h a partir del momento en que se procesa tu pedido, puesto que sale de tus tiendas físicas JACK & JONES en Canarias. En 2021, hemos expandido nuestro portafolio para integrar tallas JUNIOR (para adolescentes) y PLUS (tallas grandes) y así abarcar un público cada vez más amplio.

4,7

Servicio muy ágil

Servicio muy ágil, y un detalle de atención inesperado con una tarjeta personalizada que recibí junto al pedido que humaniza el servicio on-line. En la tienda física, muy buena atención y asesoramiento espléndido.

22 de enero de 2024

¡Hola Juan Miguell!

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan buena. Tu reseña significa mucho para nosotros.
Esperamos volver a verte pronto :)
Un saludo de parte de todo el equipo JJ Canarias

Excelente trato telefonico, rapidez de entrega y calidad de producto

18 de enero de 2024

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Hola Raico, siempre estamos disponibles y con una gran sonrisa para responder cualquier duda, nos alegra saber que te hayan atendido tan bien y nuestro servicio se merezca esas estrellas.
Un gran abrazo de todo el equipo JJ Canarias :)

Magnífica

Magnífica, como siempre!

16 de enero de 2024

Buenas Ana Candelaria!
Nos alegra mucho siempre cumplir tus expectativas, gracias por la confianza que siempre tienes en nosotros.
Un saludo de todo JJ Canarias:)

La compra fue rápida y la entrega

La compra fue rápida y la entrega. Todo mejor de lo que esperaba por ser mi primera vez. Muchas gracias

16 de enero de 2024

Hola Begoña :)
Muchisimas gracias por tu reseña, nos alegra que tu primera experiencia haya sido tan positiva. Esperamos que repitas.

Un abrazo de todo el equipo de JJ Canarias.

Rapidez

Ropa cómoda y juvenil

7 de enero de 2024

Hola Carmen!
Nos alegra que nuestro servicio haya sido de 5 estrellas. Un saludo de parte de todo el equipo de JJ Canarias.

Buena atención

Buena atención, eficiencia y rapidez

3 de enero de 2024

Hola Blanca

Envío y atención impecable

Prepararon y enviaron el paquete de forma rápida y muy bien empaquetado.
Llamé tambié para saber cómo iba el envío y el chico que me atendió fue muy amable. Además quedé muy contenta con la pieza de ropa que compré.

29 de diciembre de 2023

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Buenas Dunia, siempre estamos disponibles y con una gran sonrisa para responder cualquier duda, nos alegra saber que te hayan atendido tan bien y nuestro servicio se merezca esas estrellas.
Un gran abrazo de todo jj Canarias :)

Me ha parecido muy buena

Me ha parecido muy buena, pues ek pedido llegó muy rápido.

13 de diciembre de 2023

Hola José Luis!!

Genial, nos encargamos al detalle de que todo salga y llegue al día. Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de 5 estrellas, esperamos verte muy pronto.
Un saludo de todo jj Canarias:)

Rápido y las notas de agradecimiento del personal que te ha atendido

Pedido rápido y las notas del personal que te ha atendido junto al pedido muy amables .Todo detallado

23 de diciembre de 2023

Hola Virginia :)

Nos alegra mucho saber que tu experiencia haya sido de 5 estrellas, nos encanta nuestro trabajo y estas reseñas nos reconfortan.

Un abrazo de todo el equipo de JJ Canarias:)

Perfecto.

Servicio muy bueno. En 3 días ya tenía el pedido en la puerta de mi casa.

24 de diciembre de 2023

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Muchas gracias por tu valoración Jesus Manuel, un saludo del parte del equipo JJ Canarias,
Feliz Año Nuevo :-)

Error, en la entrega pero solucionado

Ocurrió un error a la hora de la entrega, se equivocaron de producto, pero la chica qu3 nos atendió tanto por tlf como en la tienda no pudo haber sido más amable, atenta y resolutiva, ya que nos buscó una solución de inmediato, además de que estuvo pendiente en todo momemto de que no hubiera ningún problema más. En resumen, a pesar de que se equivocaron le damos un 10 a esa dependienta, en concreto una del cc.meridiano, porque su atención compensó todo error cometido.

24 de diciembre de 2023

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Hola Maria Esther,gracias por tu comentario.
Lamentamos enormemente lo ocurrido. Nuestra única prioridad en Jack & Jones son nuestros clientes y darles la mejor atención. Agradecemos mucho tus palabras . Un saludo de todo el equipo de JJ Canarias.
Feliz Año Nuevo :-)

Porque me guardaron la talla y son…

Porque me guardaron la talla y son fechas complicadas

22 de diciembre de 2023

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Hola Deborah, muchas gracias por tu comentario. Nos hace muy felices saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Esperamos volver a verte pronto! Un saludo, de todo el equipo de JJ Canarias.

Rápido

Envío rápido y buena atención por parte del personal

8 de diciembre de 2023

Hola :)
Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan buena! Tu reseña significa mucho para nosotros. Esperamos volver a verte pronto!

Todo muy bien

Todo muy bien. Gracias

1 de diciembre de 2023

Hola Ramón!

Muchas gracias por tu comentario, un saludo de todo el equipo de JJ Canarias :)

Se equivocaron de tallas

Se equivocaron de tallas y tuve que cambiarlo yo en tienda. Me dijeron que contactarían conmigo y todavía sigo esperando.

24 de noviembre de 2023

Respuesta de JACK & JONES Canarias

Hola Nast, gracias por tu comentario.
Lamentamos enormemente lo ocurrido. Nuestra única prioridad en Jack & Jones son nuestros clientes y darles la mejor atención. Deseamos que nos des la oportunidad de ofrecértela y verte pronto. Un saludo de todo el equipo de JJ Canarias.

Buena atencion

La atención y amabilidad de los empleados.

23 de noviembre de 2023

Hola Alfredo
Muchas gracias por tu comentario. Nos hace muy felices saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Esperamos volver a verte pronto! Un saludo de todo el equipo de JJ Canarias.

La atención fantástica

La atención fantástica. Me ayudaron muchísimo a realizar la compra digital

23 de noviembre de 2023

Hola María Jesús!

Muchas gracias por tu comentario, una atención de 10 para una cliente 10.
Un saludo de parte de todo el equipo de JJ Canarias.

Llegó súper rápido y todo perfecto y el…

Llegó súper rápido y todo perfecto y el detalle de agradecimiento me gustó mucho

26 de noviembre de 2023

Hola Patricia!
Muchisimas gracias por tu comentario y tu confianza en nosotros, esperamos volver a verte muy pronto.
Un saludo de todo el equipo de JJ Canarias

Magnífica gestión de paquetería

Agradezco la prontitud en la entrega de los paquetes y las notas de agradecimiento por cada centro de donde vino la compra. Felicidades !

24 de noviembre de 2023

Hola Agueda :)
Nos alegra mucho que tu experiencia con nosotros haya sido positiva, nos esforzamos cada día para mejorar y estas reseñas nos ayudan mucho.
Un saludo de parte de todo el equipo de JJ Canarias :)