Hice el pedido el día 25 de Diciembre y en menos de 48 horas ya lo tenía en mi casa. Además me dejaron una nota con el número de contacto de la tienda por si tenía alguna consulta con respecto al ped... Ver más
Entrega correcta, amabilidad por parte del personal y calidad de la las prendas de ropa. Quizá un punto a mejorar fue que dos de las prendas que pedí no estaban cuando había disponibilidad en la web.... Ver más
Ocurrió un error a la hora de la entrega, se equivocaron de producto, pero la chica qu3 nos atendió tanto por tlf como en la tienda no pudo haber sido más amable, atenta y resolutiva, ya que nos busc... Ver más
Excelente servicio de compra online, envío rápido y los artículos me quedaron perfectos! Como siempre Jack&Jones nunca defrauda ni en calidad ni en moda! La atención en la tienda de Meridiano inm... Ver más
JACK & JONES es una marca de ropa masculina establecida desde hace más de 30 años. Nació como una idea entre amigos y hoy en día un gran referente del denim internacionalmente. Hemos creado una tienda en la que podrás conseguir lo que necesitas para cada ocasión, integrando fast fashion, moda clásica y una línea Premium. Recibirás tus productos en 24-48h a partir del momento en que se procesa tu pedido, puesto que sale de tus tiendas físicas JACK & JONES en Canarias. En 2021, hemos expandido nuestro portafolio para integrar tallas JUNIOR (para adolescentes) y PLUS (tallas grandes) y así abarcar un público cada vez más amplio.
Calle de Mondragón s/n, 28917, Leganés, España
Mi experiencia con producto buena calidad, preparación de un día para otro recogí prenda,con lo que no estoy de acuerdo, es con la información en la página, porque tuve que buscar la tienda en Vecindario, porque la dirección de la tienda esta mal,porque la tienda se encuentra en centro comercial Atlántico y no como pone en la página,que pone centro comercial Vecindario

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Fui al mirador , las chicas que me atendieron una maravilla , no habia talla y me indicaron como hacer el pedido por internet, se realizo , y como lonqueria para nichebuena Cristina de Tenerife hizo las gestiones para que lo recibiera en mi trabajo , asi que encantada cin las tres , ademas q tuvieron un super detalle !!!!!! Gracias por hacer que comprar sea asi de bonito.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Todo perfecto personal muy atento y amable.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Las empleadas muy amables y muy colaboradoras, ayudaban en todo

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Todo muy bien excepto el seguimiento del pedido. No se podía saber cuándo se oba a entregar en mi domicilio porque no hay opción de hacer seguimiento. Ni siquiera envían un aviso por email de los cambios de estado del pedido.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Lo mejor: comprar sin colas durante el Black Friday porque tienen stock y probadores disponibles.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Envio superrapido. Lo pedi un viernes y me llegó a casa el lunes.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
La entrega fue muy rápida. Totalmente recomendable.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
El trato a la hora de ir a recoger los productos en la tienda fue de 10. La chica que me atendió Sheila fue súper simpática y me recomendó otros productos .

Respuesta de JACK & JONES Canarias
La página web todavía está muy limitada por ser para Canarias, tienen pocos productos, pero en cuanto hice el pedido, enseguida me notificaron la confirmación y en nada me dijeron que estaba preparado.
Venía muy bien empaquetado, con una tarjetita de agradecimiento y fueron muy amables y diligentes al entregármelo en la tienda.

Respuesta de JACK & JONES Canarias
Compra fácil y rápida en la entrega, muy recomendable. Lo peor, es si te equivocas de talla, en tienda es difícil cambiar por no tener stock, en mi caso. Pero entendible por la temporada de rebajas.
Amplia variedad de modelos y tallas, buen precio y facilidad y rapidez en el envío.
Genial!
Proceso de compra perfecto. Compré lo que buscaba rápido, fácil y con los portes gratis en Canarias al recoger en tienda. No será mi última compra aquí.