Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe im Juni 2025 bei JANTHEE bestellt und die Ware fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Statt einer Rückzahlung des Kaufpreises erhielt ich nur ein Guthaben („Store Credit“). Das wide... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie hier schon oft genug geschrieben wurde verhält sich Janthee EU-rechtswidirg. Das Anbieten eines Store-Credits der nicht funktioniert anstatt einer Rückzahlung verstößt gegen das Widerrufsrecht,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung beim bestellen! Sale Items können nicht mehr zurückgegeben werden. Außerdem bekommt man sein Geld nicht zurück, sondern nur Store Credit, das ist unglaublich Nutzer unfreundlich und weichst ex... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verbraucherrechte werden bei JANTHEE verletzt und leider erhält man diesbezüglich keine Hilfe. Ich habe Store Credits erhalten, obwohl mir die Qualität der Produkte nicht zusagt und ich deshalb... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de trajes de baño

Escrito por la empresa

JANTHEE places special emphasis on quality and fairness and commits itself to collaborating exclusively with certified EU-suppliers. This ensures fair working conditions along its supply chain. All JANTHEE pieces are carefully assembled in Portugal using selected Italian fabrics.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Nie wieder! Unseriös und inkompetent

Ich habe vor dem Bestellen viele schlechte Reviews gelesen, dachte mir aber nichts dabei, denn generell tendieren Menschen eher dazu negative Erfahrungen zu teilen.
Der Bikini kam zwar schnell, aber das wars auch mit dem "Guten". Für 130EUR war die Qualität nicht besser als H&M. Das Lining innen ist weiß und beim Anziehen stretcht der Stoff, sodass das Muster/die Farbe verblasst und der weiße Stoff sichtbar wird. Das Bikiniband hat null halt und fühlt sich an wie ausgeleiert.

Ich konnte diesen Bikini beim besten Willen nicht tragbar machen und wollte ihn dann zurücksenden.
Man sagte mir es geht und ich kriege einen Refund (Rückerstattung), hat dann aber ein Rücksendeformular angehängt in dem steht es gibt nur Storecredit. Habe erneut nachgefragt um sicherzustellen, dass ich mein Geld zurückbekomme (Widerrufsrecht). Man hat mir dann gesagt, wenn ich den Bikini zurück schicke, dann kriege ich mein Geld zurück.
Ich habe ihn sofort zurück geschickt, über 10 Tage lang war der Bikini angekommen aber keiner hat sich gemeldet, noch auf meine unzähligen E-Mails wurde geantwortet. Irgendwann wurde mir dann gesagt, dass es doch nur Storecredit gibt. Erst nachdem ich weiter darauf bestanden habe und schon dabei war eine Schlichtungsinstanz dazu zu holen, habe ich endlich mein Geld zurück bekommen.
Ich möchte ungerne unprofessionell werden, aber das war mit einer meiner schlechtesten Online-Shopping Erfahrungen.

Übrigens, auf der Seite gibt es einen Punkt "Revocation" (Widerrufsrecht), aber dieser ist seit Monaten mit einer Errormessage versehen,

Ich finde so ein Verhalten sehr unseriös und extrem inkompetent.

27 de junio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kostenlose Rücksendungen gibt es nicht…

Kostenlose Rücksendungen gibt es nicht und wenn man etwas zurücksendet bekommt man nur eine Gutschrift. In meinem Fall habe ich zweimal was zurückgesendet und jedes Mal musste ich den sendungsnachweis schicken, weil angeblich nichts angekommen ist. Nie wieder!

25 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

the fabric is nice but the costumer…

the fabric is nice but the costumer service is a nightmare and the prices are way too high. It took weeks to get a refund on my return, turned out I didn't get a refund, only a store credit. Made a new order and still had to pay for the shipping even though my credit was high enough... never again.

16 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Very bad and slow customer Service.

Very bad and slow customer Service.
The delivery takes way to long eventhough i ordered from Germany.
The fabric is nice but the price is to high.i' ll never order again.
The ceo is a young girl with no sense for buisiness

16 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very nice fabric

Very nice fabric - great cut. Fast delivery.

14 de agosto de 2020
Logotipo de JANTHEE L.L.C-FZ

Respuesta de JANTHEE L.L.C-FZ

Dear Marilyn,

thank you so much for supporting fair fashion! We are so happy that you love our shiny Italian fabric. Hope to see you in JANTHEE Berlin soon, make sure to tag us!

XX
JANTHEE Berlin Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.