Retoure im Januar 2026 bis zum heutigen Tag ( April 2026 ) nicht erstattet. Kundenservice reagiert nicht auf Kontaktformular. Bei telefonischer Kontaktaufnahme wird man mit Rückruf vertröstet, der a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Im Oktober 2025 eine Winterjacke bestellt. Keine 6 Wochen später fängt die Jacke von innen heraus an zu fusseln und zwar extrem. Im Januar den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. 2 Woc... Ver más
Scheint alles wieder zu funktionieren. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Schöne Qualität für große Größen zu angemessenen Preisen. Möchte den Shop nicht missen. Nachtrag, 23.12.22 Als Wiedergutmachu... Ver más
Leider verlief heutige Bestellung nicht wunschgemäß. Der versprochene Gewinn aus dem Roulette über 10% Nachlass konnte online nicht eingelöst und gewährt werden. Dazu 2 Handytelefonate mit nicht zu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei JAN VANDERSTORM - Einer, der für Größe steht: Die Trendmarke für Herrenmode bis 7XL, mit der starke Männer sich groß in Szene setzen. Maskulin, casual-smart, modern: JAN VANDERSTORM, Ihr Spezialist für Mode in großen Größen, die mit betonter Lässigkeit, charmantem Zeitgeist und nordischem Flair begeistert – authentische Mode in den Konfektionsgrößen L bis 7XL (52/54 bis 80/82).
Información de contacto
Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG Andreasstraße 72, 10243, Berlin, Alemania
- 01805 48 00 84* *(14 Cent/Min. inkl. MwSt. a.d. Festnetz; max. 42 Cent/Min. inkl. MwSt. a.d. Mobilfunk)
- service@janvanderstorm.de
- janvanderstorm.de
No ha contestado las opiniones negativas
Ich habe am 08.06.23 Ware bestellt
Ich habe am 08.06.23 Ware bestellt. Am 14.06.23 habe ich wegen der Ware nachgefragt. Ausser ich möchte Geduld haben keine Erklärung. Am 15.06.23 hat man mir mitgeteilt das die Ware nicht mehr lieferbar ist. 4 verschiedene Artikel in 3 unterschiedlichen Größen sind nicht lieferbar. Warum nimmt die Firma dann die Bestellung überhaupt an. Nie wieder Jan Vanderstorm. So etwas ist mir bei der Vielzahl meiner Online Bestellungen noch nie vorgekommen. 1 Stern ist noch zu viel. Volker Haase

Keine Mängel vorzuweisen
Jedes einzelne Kleidungsstück, welches ich bei Janvanderstorm gekauft habe, war bisher passgenau und von bester Qualität. Schnelle Lieferzeiten und die unkomplizierte Abwicklung veranlassen mich immer wieder, dort einzukaufen.

Reklamation
Ich hatte eine Reklamation nach einem halben Jahr. Ruckzuck kam Rücksendelabel und dann innerhalb kürzester Zeit war das Geld da. Extraklasse !!!!!!
Ich bin kein Fake und nicht mit dem Shop verwandt oder verschwägert :-)

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Bestellt und dann warten, warten, warten...
Ich warte nun seit über 3 Wch. auf die bestellte Ware (1 Hemd), inzwischen denke ich, da wird nichts mehr passieren. Dem Himmel sei Dank habe ich auf Rechnung bestellt. E-Mails werden beantwortet mit "nichts Genaues weiß man". Finger weg von diesem Shop!

Leider gut.
Obwohl ich bisher leider kaum ein Produkt wegen meiner Größe von über 2 Meter behalten konnte, ist JAN VANDERSTORM ein guter Anbieter für große Größen. Die Qualität passt, die Materialien sind wertig, die Sachen schauen gut aus, die Abwicklung ist prompt und professionell. Was will man mehr. Dass ich mit den Schnitten nicht klarkomme, was solls. Ich bin halt zu groß für diese Welt :-)

Alle Okay!
Nach spätestens 1 Woche war meine Bestellung komplett geliefert (5Teile). Zahlung per Rechnung, also unkompliziert. Qualität hatte ich etwas besser erwartet, ist aber okay. Werde mal sehen wie sich die Qualität nach ein paar Wäschen hält.

Keine Kompetenz
Ich bin, bzw. war Kunde bei JAN VANDERSTORM. Leider kann ich nicht nachvollziehen, dass dieses Versandhaus gute Bewertungen bekommen hat und von welcher Plattform. Nur bei Trustpilot ist es möglich, eine Bewertung abzugeben? Jedenfalls verhält sich der Kundenservice und die Geschäftsleitung zurückhaltend oder äußert sich nicht zur Bestellung. Meine Bestellung wurde am 13.01.23 von mir ausgelöst. Man äußerte sich in einer zwar freundlichen E-Mail sehr oberflächlich nach mehren schriftlichen und telefonischen Nachfragen mit der Aussage, es würden Unstimmigkeiten im Lager geben? Die 2 Artikel, welche ich bestellt hatte, wären aber wohl immer noch im Onlineshop lieferbar? Der eine Artikel sogar innerhalb von 1-3 Tagen. Jedenfalls kann ich nicht den Bestellstatus im Kundenkonto nicht nachvollziehen, da auch hier kein Versandstatus involviert ist und man als Kunde nicht weiß, wann die Artikel eintreffen werden. Mein Fazit: Werbung bzw, Angabe im Onlineshop mit schnellen Lieferzeiten, welche nicht eingehalten wird (unzulässig), keine oder oberflächliche Antwort auf Nachfrage, bei Bestellung, wenn überhaupt nur auf Rechnung.
Dieser Shop JAN VANDERSTORM ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Mit dieser Rezession kann ich den anderen Bestellern mit dem gleichen Problem nur beipflichten.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Ich habe in den letzten 6 Wochen 3X…
Ich habe in den letzten 6 Wochen 3X versuch was zu bestellen.
Beim ersten mal wurde keine Ware geliefert und ich musste den Käuferschutz von PayPal benutzen.
Dann wurde mir ein Gutschein zugeschickt, den ich natürlich benutzen wollte.
Nach ca. 1 Woche, wurde mir mein Geld zurück auf mein PayPal Konto überwiesen, da wohl die Ware nicht vorhanden war etc.
Wieder gab es einen Gutschein.
Diesen wieder benutzt. Und diesmal konnte von der ganzen Bestellung 1 Artikel geliefert werden.
Schade, wie sich der Shop entwickelt hat,

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Finger weg von diesem Shop, Täuschung!!
Am 06.01.2023 habe ich 12 Teile für ca. 440,00 Euro bestellt. Zum Glück auf Rechnung. Nach über 14 Tagen kamen zwei Mails bei mir an, dass nichts von den bestellten Sachen lieferbar ist. Alle Sachen sind im Online-Katalog weiterhin als lieferbar gelistet. FRECHHEIT!!! Das ist Täuschung !! Finger weg von diesem Shop!!

Betrugsverdacht
Drei Wochen nach der Bestellung und mehr als 14 Tage nach Bestätigung des Eingangs des Rechnungsbetrages, der per Vorkasse zu begleichen war, ist nun die Ware eingegangen. Keine Entschuldigung für lange Lieferzeit oder das verzögerte Antworten auf Nachfragen zum Stand der Lieferung.
Ich werde hier, wenn überhaupt, nur noch auf Rechnung kaufen - die Zahlung per Vorkasse-Überweisung ist mir wegen der gemachten schlechten Erfahrung inzwischen zu risikoreich.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Das war mal ein guter Shop ..
Das war mal ein guter Shop ... ich glaube die sind pleite und versuchen die Kunden jetzt noch abzuzocken. Sehr, sehr schade. Wenn es sich nicht über paypal lösen lässt, wird es ein Fall für meinen Anwalt.

Keine Empfehlung - bitte Vorsicht walten lassen
Ich kann aus meinen persönlichen Erfahrungen nur von Geschäften mit diesem Versandhandel dringend abraten. Eine meiner Bestellungen wurde systemseitig abgebrochen, die Kreditkarte allerdings belastet. Es hatte mehrere Anrufe bei einer kostenpflichtigen Hotline gebraucht, um das Geld erstattet zu bekommen. Nach Erstattung wurde die Bestellung allerdings auf mein Kundenkonto gebucht und Ware versendet, für welche ich die Annahme verweigert habe. Eine andere Bestellung wurde einfach eine Woche nach Bestelleingang mit einer meiner Meinung nach sehr fadenscheinigen Begründung storniert. Es gab einzelne Bestellungen, welche geliefert wurden, hier bleiben für mich die Erwartungen an die Qualität weit hinter den aufgerufenen Preisen.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Ich habe gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht.
Der Versand erfolgt zügig.
JV besticht durch Qualität
Keine gute Erfahrungen
Habe am 04.12.2022 Wäre bestellt und sollte per Vorkasse bezahlen, was ich am 12.12.2022 getan habe, am 19.12.2022 erfuhr ich, daß die Ware nicht mehr lieferbar ist, angeblich ausverkauft. Ein Skandal, Bezahlung per Vorkasse fordern und Ware nicht liefern.
Mein Name lautet Oliver Kunze

Falsche Forderungen
Diese Firma verschickt Zahlungsaufforderungen für Artikel, die längst bezahlt sind. Auf meine erste Nachfrage per Mail wurde nach 3 Wochen unzureichend geantwortet. Meine Antwortmail wurde dann überhaupt nicht mehr beantwortet. Stattdessen flattert die schriftliche Mahnung ins Haus. Telefonisch erreichbar nur über teure 0180 Nummer. Bei deren Tempo und Serviceleistung hänge ich da vermutlich unendlich lange in der Leitung... nie wieder Vanderstorm

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Habe schon des Öfteren dort für meinen…
Habe schon des Öfteren dort für meinen Vater bestellt. Lieferung erfolgte immer schnell und die Qualität war top.
Nun warten wir bereits seit 12.11.22 auf unsere Bestellung. Emails werden nicht beantwortet… unter aller Kanone. Wenn ich die anderen Bewertungen so lese bin ich froh Kauf auf Rechnung gewählt zu haben.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Auch ich warte seid 4 Wochen auf den…
Auch ich warte seid 4 Wochen auf den Versand der Ware ! 3 Mails von meiner Seite wurden mit dem Standard Bla Bla von wegen DHL Überlastung beantwortet. Verarschen kann ich mich selber ! Eigentlich kann ich es nicht verstehen was da los ist. Seid Jahren bin ich dort schon Kunde und es hat bis jetzt immer alles reibungslos funktioniert ! Schade ist nur das Die Herren dort nicht in der Lage sind für Klärung zu sorgen ! Schließlich gibt es ja noch diese 2 Geschäftsführer oder sind die schon nicht mehr auffindbar ?

Keine Ware - keine Reaktion
Wer seine Bestellung sehen möchte, sollte über Amazon bestellen. Die Bestellungen dort werden bevorzugt bearbeitet, da sonst ganz schnell das Verkäuferkonto gesperrt wird.
Leider habe ich auch den Fehler gemacht, direkt im Onlineshop zu bestellen. Warte seit drei Wochen auf den Versand, respektive irgendeine inhaltliche Antwort auf meine Mails.
PayPal-Konflikt ist eröffnet.
Das einzige was Vanderstorm regelmäßig erfolgreich verschickt kriegt, scheinen die Werbekataloge zu sein.

Es wird immer schlimmer
Es wird immer schlimmer.
Zur Info:
Am 31.10.22 habe ich 5 !!! Artikel
bestellt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten, obwohl mit ca. 3 Tagen Lieferzeit geworben wird.
Heute die Krönung !
Es kam eine Mail. Man könne
4 !!! Artikel nicht liefern, man storniert diese mit Bedauern.
Meine anschließende Frage: Was ist mit dem fünften Artikel ?
Antwort: Man hätte sich vertan, es sollte 1 Artikel storniert werden, die anderen 4 würden in Kürze geliefert.
Meine Frage/Bitte: Definieren sie "in Kürze".
Ich warte auf die Antwort.
Möge sich jeder seinen Teil denken.
Egal wann was kommt, der Karton geht ungeöffnet zurück.

Betrug
Ergänzung: warten Sie nie mehr als 2 Woche, egal ob Vorkasse oder PayPal, fordern Sie das Geld nach 10 Tagen gleich zurück. Bei neue Bestellungen (falls Sie es selber erfahren wollen), falls Sie keinen E-mail von Trusted Shops mit Kauferschutz Nummer bekommen, SIND SIE OHNE KAUFERSCHUTZ VON TRUSTED SHOPS, BEZAHLEN SIE NICHT. Das Zertifikat von denen ist immer noch gültig, aber Sie bekommen am Ende kein Käuferschutz. Alle Mitarbeitern von Vanderstorm sind am Linkedln als geschützte Kontos, die können sie nicht kontaktieren. Kontaktieren Sie gleich Ihre Bank, ich habe Geld zurück bekommen auch wenn es per Vorkasse bezahlt war, einfach mit Bank stornieren - Reklamation mit alle Unterlagen.
24.11. Betrug, finger weg. Bestellung kam nie. Sie können lieber saufen gehen. Kein Geld zurück, keine Ware, keine Antwort.i
Update 13.12. Ich habe die gleiche Ware durch galeria.de an der Filiale bestellt, der Absender war: Von Vanderstorm D, Im Altget?II333, 75160 Pforzheim.
Ich habe eine Jacke, 2 Sweaters bestellt, keine gekauft. Qualität ist so schlecht, dass ich kann es gleich von Lidl kaufen. Ich habe alternative zu Bushman gesucht (weil alles ist jetzt in China hergestellt, obwohl ursprünglich Tschechische Ware).
Es war Winterjacke - sehr dünn, vielleicht für Winter in Kroatien am Meer. Sweaters auch sehr, sehr, sehr dünn und ich konnte nirgendwo finden wo wurde das hergestellt. Zettel ist ohne Ursprungsland.
In Galeria Tom Tailor und Lerros haben für die gleiche Preise 1000% bessere Qualität, obwohl es ist immer nicht das, was es war vor 20 Jahren. Finger weg doppelt.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.