Retoure im Januar 2026 bis zum heutigen Tag ( April 2026 ) nicht erstattet. Kundenservice reagiert nicht auf Kontaktformular. Bei telefonischer Kontaktaufnahme wird man mit Rückruf vertröstet, der a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Im Oktober 2025 eine Winterjacke bestellt. Keine 6 Wochen später fängt die Jacke von innen heraus an zu fusseln und zwar extrem. Im Januar den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. 2 Woc... Ver más
Scheint alles wieder zu funktionieren. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Schöne Qualität für große Größen zu angemessenen Preisen. Möchte den Shop nicht missen. Nachtrag, 23.12.22 Als Wiedergutmachu... Ver más
Leider verlief heutige Bestellung nicht wunschgemäß. Der versprochene Gewinn aus dem Roulette über 10% Nachlass konnte online nicht eingelöst und gewährt werden. Dazu 2 Handytelefonate mit nicht zu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei JAN VANDERSTORM - Einer, der für Größe steht: Die Trendmarke für Herrenmode bis 7XL, mit der starke Männer sich groß in Szene setzen. Maskulin, casual-smart, modern: JAN VANDERSTORM, Ihr Spezialist für Mode in großen Größen, die mit betonter Lässigkeit, charmantem Zeitgeist und nordischem Flair begeistert – authentische Mode in den Konfektionsgrößen L bis 7XL (52/54 bis 80/82).
Información de contacto
Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG Andreasstraße 72, 10243, Berlin, Alemania
- 01805 48 00 84* *(14 Cent/Min. inkl. MwSt. a.d. Festnetz; max. 42 Cent/Min. inkl. MwSt. a.d. Mobilfunk)
- service@janvanderstorm.de
- janvanderstorm.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scheint alles wieder zu funktionieren
Nachtrag, 23.12.22
Als Wiedergutmachung und Entschuldigung heute leckere Pralinen mit der Post von Jan Vanderstorm bekommen.
Vielen Dank, Entschuldigung angenommen. Wünsche frohe Feiertage und für die Zukunft, alles Gute, ;)
Kundenservice Katastrophe
Ich habe am 09.09.2022 eine Bestellung aufgegeben und nur die Hälfte erhalten und die Bestellung vom 12.10.2022 ist bis heute - 21.11.2022 noch nicht angekommen. Beide Bestellungen sind bereits bezahlt! Emailanfragen werden immer mit demselben standardisierten Textbaustein nach Tagen beantwortet. Per Telefon nicht erreichbar!
Übergebe die Sache jetzt an den Konsumentenschutz und an den Anwalt. Bin sehr enttäuscht, denn vorher lief immer alles glatt.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Teillieferung nach 9 Wochen eingetroffen. Restliches Geld rückgebucht.
Am 22.09. Ware im Wert von rd. € 180.- bestellt und mit Karte bezahlt. 2 x bzgl. Liefertermin nachgefragt - immer eine automatisierte Antwort erhalten. Auf die beiden Rückforderungen meines Geldes keine Antwort mehr erhalten.
Am 23.11. (nach 9 Wochen) eine Teillieferung erhalten.
Am 24.11. wurde die noch ausstehende Summe auf meine Kreditkarte rückgebucht.
Sehr schlechtes Unternehmen, nie wieder
mit den Namen Jan Vanderstorm/OTTO-Marktplatz verbinde ich nur noch schlechte Erfahrungen, es war schon mal anders, da gab es nur OTTO, (Service/Versand/Ware alles IO, etwas teurer, aber man konnte sich auf OTTO verlassen) ich habe etwas bestellt (aber noch nicht bezahlt) von JanV über OTTO-Marktplatz, sollte ca. 9-11 Tage geliefert werden, aber auch nach 3 Wochen nichts, keine Meldung über Lieferschwierigkeiten usw. nichts, also musste ich den Kontakt selber anregen, nur meldete sich niemand, nach einigen Mails, Chat mit OTTO, meldete sich der Verkäufer aber Computergeneriert, „Sie erhalten ihr Geld/sie schicken die Ware zurück und wir überweisen ihre Zahlung auf ihr Konto“ hhäää?? ich habe nichts bezahlt und auch keine Ware wurde geliefert, nach endlosen hinUNDher sollte dann doch geliefert werden und ich solle die Ware dann einfach zurückschicken, (weil ich wollte die nicht mehr haben) waren auch schon fast 6 Wochen vergangen, übrigens gibt es ein OTTO-Marktplatz-Spezial-Team, ich habe so herzlich gelacht, ich frage mich wo es die ganzen 6 Wochen war, das OMPST, :)grinse, na gut es wurde dann endlich storniert, Stornierung der Ware war mein einziges Anliegen, man hat mich beleidigt 6 Wochen, provoziert, kriminalisiert und respektlos behandelt ob OTTO-Marktplatz oder JanVanderstorm, NIE WIDER

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Meine Bestellung aus September 22 ist…
Meine Bestellung aus September 22 ist bis heute nicht angekommen. Unzählige tel. Anmahnungen. Immer vertröstet. Werde jetzt Anwalt einschalten.
Michael Borchert

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Jan van der Storm nicht zu empfehlen
Ganz ehrlich, ein Stern ist noch zu viel. Mehrfache Anrufe, 2 Mails von mir selbst, Paypal Fall eröffnet. Unfreundliche Hotline Mitarbeiter, keine Antworten auf Mails, Ware wird einfach nicht geliefert, Liefertermine werden nicht bekannt gegeben. Bestellung ist jetzt 6 Wochen her, Geld wurde genommen, keine Rückerstattung.

6 Wochen keine Lieferung
29.09.22 bestellt, bis heute nicht geliefert. Mehrfache Anfragen beim Kundendienst (KOSTENPFLICHTIGE NUMMER!) führen zu keiner Aussage, nur Vertröstungen. Per e-mail auch wochenlange Antwortzeit - und nur Textbausteine: Angeblich eine "Softwareumstellung im Lager".
Irgendwann war mal angekündigt, dass man sich eine Wiedergutmachung überlegen würde: Da kam dann aber auch nichts mehr.
Gut, dass ich per Rechnung bestellt habe und noch kein Geld geflossen ist.
Sehr peinliche Darstellung des Unternehmens. So vertreibt man Kunden.
24.01.2024: Ja, genau, wir schreiben das Jahr Zweitausenvierundzwanzig und JanVanderstorm antwortet auf eine Bewertung aus dem November 2022, die sich über lange Lieferzeiten und keine Kommunikation ausläßt.
Ich denke, damit ist alles gesagt ... manchmal ist Schweigen besser ...
(Nur zur Info: Auf die auf anderem Wege angekündigte Kompensation warte ich auch noch.)

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Bestellung soll seit 05.10. versendet werden - Geld ist schon weg.
Meine Bestellung wurde wie bei vielen anderen hier sofort von der Kreditkarte abgebucht. 2 Tage später 5.10. erfolgt eine elektronisch Meldung an DHL ... und seitdem ist Feierabend. Mails werden zwar beantwortet, aber nur mit Standardtext. Ebenso der Weg über Trusted Shops ist sinnlos ... der Kunde muss halt warten, bis es geliefert wird und kann dann die Annahme verweigern. Kunden bestellen um Ware zu erhalten und nicht um Sinnlos umher zu schicken.

Respuesta de Vanderstorm Ventures GmbH & Co. KG
Schlampiger Versandhandel, nicht empfehlenswert.
Ein Laden den man am Besten meiden sollte. Ich habe meine Bestellung am 28.09.2022 aufgegeben. Heute, 27.10.2022, soll diese nun endlich geliefert werden. Bin mal gespannt. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben. Als Antwort bekam ich immer das gleiche: Es würde ein Softwarefehler vorliegen. Die Ware wäre jedoch schon verpackt und nicht mehr stornierbar. Ich habe es aufgegeben mit diesem Verein zu kommunizieren und habe bereits auch schon den Newsletter abbestellt. Gottseidank habe ich meine Bestellung auf Rechnung aufgegeben und nicht mit PayPal oder sonstiges.
Horror Laden Fringer weg
Nun ja auf Email wird nicht eingegangen man kriegt nur Standard Email das übliche Bla Bla…. Ob ich mit dem Service zufrieden bin der ist gut Humor haben die Leute 😂😂. Paypal ist eingeschaltet das habe ich auch mitgeteilt es Interessiert den nicht die Bohne. Paket hängt immer noch seit den 05.09.2020 dort rum und Verstaubt.
Keine Lieferung & Faktisch kein Kundenservice vorhanden!
Bestellung von drei angeblich sofort verfügbaren Artikeln am 11.10. ..... Am 19.10. immer noch keine Lieferung. Fa. "Jan Vanderstorm" antwortet weder auf Mails, noch ist die kostenpflichtige 01805-Hotline erreichbar!! Sorry, aber Kundenservice geht anders!
Moin an alle, Van der Strom definitiv NEIN
Moin an alle, mich hat es ebenfalls erwischt, Bestellung vom 23.09.22 bisher nicht ausgeliefert, keine Reaktion auf mails, Paypal und Trustpilot aktiviert, denke der Laden ist fertig...
Auch mich hat"s erwischt...
Nachtrag 24.10.2022:
Dank PayPal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen.
Auch mich hat"s erwischt...
Warte seit dem 18.09.2022 auf unsere bestellte und per PayPal bezahlte Ware.
Auf meine zweite, wirklich höfliche Email wurde seitens "Jan Vanderstorm" schon nicht mehr reagiert!
Über die !!!kostenpflichtige!!! Hotline wurde ich heute zum 3. Mal mit der Aussage "Ihr Paket geht nächste Woche raus" abgefertigt...das höre und lese ich nun seit dem 24.09.2022!
Habe nun den Käuferschutz von PayPal kontaktiert, um wenigstens mein Geld zurück zu bekommen.
Ich werde definitiv nicht mehr bei "Jan Vanderstorm" bestellen!
Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben
Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen urgiert. Antwort: es gibt eine Systemumstellung. Nach 1 Woche wieder urgiert-KEINE Antwort. Danach über Paypal beeinsprucht-30 Minuten später: AW-wurde versendet.
Nur-die Sendungsnummer gibt es nach 2 Tagen noch immer nicht im System
Ware wird wird derzeit nicht versendet. Keine Reaktion. Hotline überlastet. Von Vorkasse ist abzuraten!
Habe ähnliche Erfahrungen gemacht wie die anderen Bewerter. Jan Vanderstorm war eigentlich immer zuverlässig. Meine neueste Bestellung von Mitte September wurde aber nach nun 4 Wochen immer noch nicht ausgeliefert. Die Hotline ist nicht erreichbar. Meine letzte email wurde nicht beantwortet. Davor gab es einmal ein Standardschreiben mit Gutschein für die nächste Bestellung. Da ich per Rechnung bestellt habe, ist die Angelegenheit angesichts des kommenden Winters (brauche Kleider!) ärgerlich, aber kein finanzieller Verlust. Vorkassezahlung ist hier also, zumindest gegenwärtig, nicht zu empfehlen! Die Ware war bislang immer ok. Daher gebe ich 2 Sterne.
Finger weg von der Firma .
Finger weg von der Firma .
Ware kommt nicht . Auf Mails wird nicht geantwortet.
Ich habe schon öfter bei VDS bestellt…
Ich habe schon öfter bei VDS bestellt und eigentlich noch nie Probleme. Doch seit September wirkt der Laden irgendwie tot. Bestellung kommt nicht. Auf Anfrage kommt eine Standardlüge. Weitere Anfragen werden gar nicht mehr beantwortet. Habe die ganze Angelegenheit dem PayPal Käuferschutz übergeben....
Schlechter Service
Schlechter Service. Warte schon 4 Wochen auf meine Bestellung. Auf Mailings gibt es eine Standartantwort. Bei Anrufen wird man vom call center nur vertröstet. (Belogen)
Sehr schlechtes Unternehmen, FINGER WEG!
Sehr schlechtes Unternehmen, das sich nicht um seine Kunden kümmert.
Beantwortet keine E-Mails. Telefonisch (Achtung: 01805...kostet also) bekommt man keine brauchbare Antwort.
Die Firma wirkt TOT - oder schreibt nur Unwahres !
bin erschrocken, Alles hier wiederzufinden...
Habe in letzten 2 Jahren manchmal bestellt, meist über OTTO, bisher zufrieden - nur diesmal klemmt dort wohl Alles. Seit 4 Wochen von mind. 5 Bestellungen auf der Seite und bei Otto keinen Pieps mehr gehört, nur dumme Antworten, die keinen Sinn machen und irgendwas von IT Fehlern "vorgaukeln" wollen.
Kein bestellter Artikel ist jemals in dem Monat reingekommen, steht alles, wenn von Otto, dann auf bis 3 Wo. Wartezeit, was sich aber auch überhaupt nicht bewegt - sowas machen Firmen oft, wenn man kurz vor der Insolvenz steht... zum Glück kaufe ich bisher auf RECHNUNG (!)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.