La empresa ha respondido
Je ne peux que recommander le site jeux-methode-montessori. On y retrouve une grande sélection de jeux éducatifs qui suivent la méthode Montessori qui s’adapte au développement de nos enfants !! La... Ver más
La empresa ha respondido
Super contact commerçant! J'avais des questions sur l'utilisation /age pour certains jeux. Livraison rapide et très satisfaite de mon achat.
La empresa ha respondido
Super kit, notre fille est très contente. En revanche, colis balancé au milieu de l’allée du garage par dessus le portail… Emballage détérioré mais heureusement rien de cassé à l’intérieur !
La empresa ha respondido
Le site propose une sélection de jeux éducatifs et de matériels pédagogiques conçus pour stimuler l’autonomie, la concentration et l’apprentissage par le jeu. Adaptés à chaque âge, les produits favorisent la motricité, l’éveil sensoriel, le langage et la logique, tout en respectant le rythme naturel de l’enfant. Pensé pour les parents, www.jeux-méthode-montessori.fr offre des solutions éducatives de qualité pour transformer chaque moment de jeu en une véritable expérience d’apprentissage.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’adore ce site. J’ai acheté plusieurs jouets pour mon fils. Que ce soit pour l’occuper dans la voiture ou dans la jardin. Ludique et utile. Je recommande

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site jeux méthode Montessori. Les jouets sont de bonne qualité et la commande est livrée rapidement.

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Jeux de grande qualité, commande envoyée rapidement, je recommande 👍🏻

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Les jouets de bain que j’ai commandé sont de qualité pouvant être lavés, conformes à la description.
La livraison a été rapide, je recommande vivement ces jouets pour enfants

Respuesta de Jeux Methode Montessori
J'aime beaucoup les jeux proposés sur le site.
J'ai été très bien conseillée et l'envoi du colis fut rapide.

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Ce site propose des super produits pour les enfants. J’ai fait des cadeaux éducatifs pour les enfants de la famille. Ils sont ravis. Livraison ultra rapide et jouets de qualité. Je recommande à 100%

Respuesta de Jeux Methode Montessori
J’ai commandé plusieurs jeux d’inspiration Montessori sur ce site et je suis absolument ravie de mon achat. Qualité au top: les jouets en bois sont magnifiques. On sent que ce sont des objets durables et sécurisés pour les enfants. L’envoi est rapide et soigné, le colis est arrivé très vite, parfaitement emballé. Je repasserai commande sans hésiter pour de prochains cadeaux !

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Excellent matériel que je valide complètement en tant qu'orthophoniste. Des jeux de qualité et un très bon service client ! Je recommande :)

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Très satisfaite de ma commande pour mon bébé ! Les jouets sont de belle qualité, conformes à la description et la livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter.

Respuesta de Jeux Methode Montessori
La qualité des jeux est vraiment au rendez-vous, bravo : matériaux solides, finitions soignées et design à la fois simple et attrayant, les enfants adorent.
La navigation sur le site est fluide, les descriptions sont claires et les conseils sont toujours précis pour nous aider à choisir au mieux les jeux en fonction de l’âge et des besoins.
La livraison a été rapide et le colis emballer avec soin !

Respuesta de Jeux Methode Montessori
les pièces aimantées : les petites en bas se décrochent facilement; elles ont tendance à tomber dans je range le jeu. j'en ai perdu 1. Un rebord sur le jeu permettrait peut-être de les garder, ou un aimant plus fort. La puissance est suffisante pour les grosses pièces mais pas pour les petite, je ne sais pas pourquoi.

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Il n'y avait pas l'ardoise effaçable comme sur la description

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Emballage détérioré mais heureusement rien de cassé à l’intérieur !

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Super expérience ! Ma commande a été expédiée très rapidement et le jeu est vraiment de belle qualité ! Je recommanderai sans aucun doute.

Respuesta de Jeux Methode Montessori
jouet en dropshipping trouvable sur aliexpress ou temu, et n'a rien a voir avec montessori

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Un jouet comme je voulais, super pour les tout petits enfants, très bonne qualité et avec un service client au top, je recommande vivement

Respuesta de Jeux Methode Montessori
Más información sobre otros tipos de reseñas.