Wundervoll Verarbeitung,Sehr gute Qualität und angenehmer Stoff. Mein Jüngster Sohn 21 Monate liebt diese Decke und kann nicht mehr ohne ❤️ habe die Decken jetzt auch für meine Tageskinder gekauft.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider bin ich sehr enttäuscht. Auf der Website wird eine Lieferung innerhalb weniger Tage angegeben, tatsächlich verzögert sich die Lieferung jedoch deutlich. Der Kundenservice bot mir als Entsc... Ver más
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu anderen Bettschlangen war diese sehr preisgünstig und Qualitativ hochwertig. Stoff ist wunderbar flauschig und hat auch nicht unangenehm geroch... Ver más
Schnelle Lieferung, und super tolle Qualität genau wie auf den Bilder.kann ich jeder Mami und werdenden Mami empfehlen.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Im Jukki Babyshop machen wir unsere Produkte mit Liebe! Wenn Sie schwanger sind oder eine neue SUPERmama auf der Suche nach Babynest, Babybettwäsche, besuchen Sie unseren Shop bei https://jukki.de
Información de contacto
Alemania
- hallo@jukki.de
- jukki.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ich komme jederzeit gerne wieder.
Tolle Produkte und super schnelle…
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung
Super tolle Sachen für einen super…
Super tolle Sachen für einen super Preis also kann man nicht meckern.
Der Versand war schnell und gut verpackt. Dann gabs noch ein kleines Extra worüber ich mich sehr gefreut habe.
Der Sternabzug ist für den Geruch es riecht etwas stark
Aber mit einer leichten Wäsche wird der sicher auch vergehen.
Kann diese Produkte aufjedenfall weiterempfehlen Top!!!
Super Qualität und…
Super Qualität und Preisleustungsverhältnis, schnelle Lieferung und gerade für größere Kinder die die Kuschellige Umgebung brauchen sind die XXL Nester Gold wert.
Super schöne Produkte
Super schöne Produkte, schneller Versand, super Kundenservice, Qualität scheint auch gut zu sein. 😊👏🏽
Riecht etwas chemisch, daher ein Sternchen Abzug. 😇
Alles super sehr schöne Artikel
Bin sehr zufrieden 😀 seht schön aus
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Qualität,schneller Versand, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
alles schick
Sehr schneller Versand, sehr gut gemachte Artikel, guter Kontakt zum Verkäufer. empfiehlt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.