Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Sweatpants und Sweater von Juvia! Mittlerweile füllen drei Kombis in verschiedenen Farben und Schnitten meinen Kleiderschrank. Auch der neue Wollpullover ist klasse, Schnitt Retro, to... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

schnelle Lieferung, gute Verpackung. An der Größenbestimmung könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Lt. Hersteller soll man eine Größe kleiner nehmen, habe dann XS statt S genommen, ist mir aber imm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Attraktive Produkte und schnelle Lieferung. Nur der Service bei Artikeln, die nicht auf Lager sind, ist verbesserungsfähig. Eine zugesagte Benachrichtigung erfolgte in drei von drei Fällen nicht!!!

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura
  2. Tienda de vestidos
  3. Tienda de ropa para hombres

Escrito por la empresa

Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gute Qualität

Sehr schöner Pulli, hochwertige Qualität, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Die Ware liegt im oberen Preissegment.

28 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität überzeugt mich seit…

Die Qualität überzeugt mich seit Jahren! Ich kaufe für meine Enkelin, Tochter und Mann und natürlich auch für mich!
Am liebsten mag ich die Klassiker!
Die Ware ist schön verpackt und man freut sich schon beim auspacken.., alles einfach ziemlich gut👏

15 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Material nicht wie erwartet

Ich habe einen Pullover von Juvia (Cotton, Cashmere, Polyamide), der sich sehr gut anfühlt, aber von der Qualität her leider nicht zu empfehlen ist. Schon nach einem Mal tragen war der Pullover an den Ärmel ausgeleiert und ging aus der Form. Nach dem Waschen passte sich die Form wieder an, aber "das Spiel" geht jedes Mal wieder von vorne los. Der Pullover wirkt wie ein Produkt einer Billigfirma. Habe leider keine Freude daran. Auch sonst finde ich, dass die Produkte sich wunderbar anfühlen, aber der Preis nicht gerechtfertigt ist.

25 de octubre de 2025

Hallo J.D.,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du nicht ganz zufrieden bist mit unserem Produkt. Da die Qualität der Produkte für uns Priorität hat, würden wir gern herausfinden warum das bei diesem Produkt so passiert: Schick uns gern eine Mail mit deiner Ordernummer und der Artikelnummer des Pullovers und wir prüfen unverzüglich warum es hier zu diesem bisher unbekannten Problem kommt.
Vielen Dank und viele Grüße

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Preise sind bei Juvia viel zu hoch

Die Preise sind bei Juvia viel zu hoch! Selbst bei einem reduzierten Preis für ein einfaches, dünnes Baumwoll-T-Shirt überlegt man es sich dreimal, ob man es behalten soll. Ich würde mehr bei Juvia bestellen, wenn die Preise für solche normalen Freizeit Sachen nicht so übertrieben teuer wären. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Daher gibt es von mir nur drei Sterne.

23 de octubre de 2025

Respuesta de JUVIA GmbH & Co. KG

Hallo Hildegard, vielen Dank für Dein Feedback. Wir wollen sicherstellen, dass wir hochwertige Materialien verwenden können und wollen nicht an unserer Qualität sparen um ggfs günstigere Verkaufspreise realisieren zu können. Die meisten unserer Artikel sind so konzipiert, dass sie sich nicht nur für einen Anlass eignen sondern auch z.B. auf Reisen oder zum Shopping oder im Cafe mit Freundinnen getragen werden können und dort nicht nur gut aussehen, sondern allen Ansprüchen an die Situationen gerecht werden.
Viele Grüße

Einkäufe bei JUVIA hervorragend

nach einigen Einkäufen bei JUVIA über den InternetShop bleibt es dabei … Alles bestens ! die beiliegenden Papiere (Rücksendeschein und Postaufkleber) sind für mich hervorragender Service, die Verpackung ist liebevoll und durchdacht (auch für evtl. Retoure sehr gut/leicht zu verwenden) - kurz: Ich bin begeistert!

24 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo,
War mit der letzten Lieferung gar nicht zufrieden.
Die Hose Smilla war in der Passform verändert. An den Waden stramm, an den Oberschenkeln zu weit und im Schritt hat es eingeschnitten.
Das Oberteil bestellte ich in Größe S, welches ich schon seit ein paar Jahren in Größe M besitze. Auf einmal war Größe S genauso groß wie M..
Ich habe keine unmögliche Figur. Ich bin 171 cm groß und wiege 60 kg.
Also es hat hinten und vorne nicht gepasst.
Schade…

17 de octubre de 2025

Hallo Angelika,
es tut uns leid, dass Du mit Deiner letzten Bestellung nicht zufrieden warst. Schick uns gern eine E-Mail mit Deiner Ordernummer und der Artikelnummer der Hose an hello@juvia.com damit wir herausfinden können was hier schief gelaufen ist. Wir haben den Schnitt dieser Hose nicht verändert und würden gern intern nachvollziehen was hier passiert ist.
Vielen Dank und viele Grüße

Hochwertige Bekleidung

Hochwertige Bekleidung, modisch und gute Passform. Sehr guter Kundendienst. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Problemlose Retoure und Erstattung.

16 de octubre de 2025

Top Ware hat ihren Preis

Die Ware von Juvia ist qualitativ sehr hochwertig, langlebig und super angenehm zu tragen. Leider sind die Waren auch mit Ausnahme der Angebotstage auch sehr hochpreisig.
Bestellung und Versand sehr schmell und reibungslos. 👍

15 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.