JUWEL Aquarium AG & Co. KGOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Flyvemaskiner må ikke falde ned / juwel akvariers glas må ikke springe/ravne Jeg har købt et juwel rio 180 l akvarie, der efter 3 måneder bliver totalt skadet, da glasset i bunden springer. Jeg er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine Reklamation mein neues Aquarium betreffend, die ich per Mail angegeben hatte. Ich bekam am nächsten Tag eine freundliche Antwort & am Tag darauf per Post das Ersatzteil sowie ein schön... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besitze eine Juwel Aquarium- Kombination Rio 350 und kann bestätigen, sehr gut Qualität zum fairen Preis. Der Kundenservice ist hervorragend. Hatte eine Anfrage zum Erwerb einer Juwel LED, die es im H... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich möchte mich auf diesem Wege für die herausragende Unterstützung durch Herrn Holz bedanken. Er hat sich die notwendige Zeit genommen, um mein Anliegen bezüglich der Juwel Aquariumpumpe genau z... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Top Mitarbeiter im Kundenservice

Top Mitarbeiter im Kundenservice, bin sehr zufrieden mit meinen Juwel Aquarien

23 de enero de 2025

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ihren JUWEL Aquarien so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team und bestärkt uns in unserem Anspruch, stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Aquarien!

Super schnelle und präzise Antwort

Super schnelle und präzise Antwort. Könnte nicht besser sein.

10 de enero de 2025

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Eine schnelle und präzise Unterstützung ist uns besonders wichtig – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Très satsfait

Problème de livraison dû au transporteur résolu rapidement!

30 de noviembre de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Lieferproblem schnell gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Meget tilfredsstillende service.

Meget tilfredsstillende service.
Godt billedmateriale og forklaringer
på dansk.

9 de diciembre de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Erklärungen sowie das Bildmaterial hilfreich fanden. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Superr Service

Superr Service, Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Herzlichen Dank.

11 de noviembre de 2024

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung zufrieden sind.

Quick and good service

I was missing the feet under the cabinet for my Juwel Rio 240 aquarium. So I asked if I good by them from Juwel because I could not find them anywhere else. They quickly responded that they would send these feet to me totally free of charge. Juwel thank you for this very good service.

24 de octubre de 2024

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit den fehlenden Füßen für Ihr Rio 240 Aquarium unkompliziert und kostenfrei weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrem Aquarium!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht von Juwel

Ich bin sehr enttäuscht von Juwel. Die Lieferung hat viel länger gedauert als erwartet, und auf meine telefonische Anfrage wurde mir versprochen, zurückgerufen zu werden – leider ohne Rückmeldung. Als ich erneut anrief, bekam ich schließlich eine Sendungsnummer, die aber bis heute nicht in meinem Kundenaccount angezeigt wird. Der PDP-Prozess war ebenfalls sehr schleppend und ohne jegliche Erklärung. Der Kundenservice war zwar freundlich, aber die Informationspolitik lässt stark zu wünschen übrig. Es gab keine E-Mail-Benachrichtigungen, und der gesamte Ablauf war extrem langsam. Ich werde definitiv nicht mehr bei Juwel bestellen, da andere Lieferanten viel schneller und zuverlässiger sind.

4 de noviembre de 2024

Sehr geehrte/r Nowin,
vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Gerne möchten wir die Situation näher erläutern:
Ihre Bestellung erfolgte am 1. November, einem Brückentag, an dem unser Service-Team im Urlaub war. Der Auftrag wurde am Montagmorgen, den 4. November, direkt an unsere Logistik übergeben, und der Versand per DPD erfolgte am Dienstag, den 5. November. Ihre Anfrage bezüglich der Sendungsnummer erreichte unseren Service am Dienstagmorgen, und wir haben Ihnen die Nummer noch am selben Tag mitgeteilt.
Leider führte das hohe Paketaufkommen rund um den Feiertag zu einer allgemeinen Verzögerung, die wir bedauern. Normalerweise versenden wir Bestellungen innerhalb von 24 Stunden (ohne Wochenenden und Feiertage). Selbstverständlich steht Ihnen die Sendungsnummer auf Anfrage immer zur Verfügung.
Wir entschuldigen uns, dass unser Service und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und arbeiten daran, solche Abläufe künftig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr JUWEL Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Flyvemaskiner må ikke falde ned / juwel…

Flyvemaskiner må ikke falde ned / juwel akvariers glas må ikke springe/ravne
Jeg har købt et juwel rio 180 l akvarie, der efter 3 måneder bliver totalt skadet, da glasset i bunden springer. Jeg er heldigvis hjemme, og en kæmpe vandskade undgås. Jeg har haft akvarier i 50 år, og levetiden forventes at være + 10 år, og glas burde ikke kunne springes, medmindre der er under transport (tomt), da en sådan skade medfører voldsom vandskade.
Sælgers tilgang til uheldet er ’ Garanti dækker ikke dette uheld! `

10 de octubre de 2024

Sehr geehrter Herr Hald,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass es zu einem solchen Vorfall gekommen ist, und verstehen, wie ärgerlich und besorgniserregend eine solche Situation sein muss.

Unsere Aquarien entsprechen höchsten Qualitätsstandards und werden umfassend geprüft, um solche Schäden zu vermeiden. Dennoch können wir Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

In Aquaristik die Nummer 1

In Aquaristik die Nummer 1, Kundenservice kompetent und hilfreich bei Problemen und Garantiefällen.

23 de octubre de 2024

Hallo Jörg,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Kompetenz schätzen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrem Aquarium!

Neues Aquarium gekauft

Neues Aquarium gekauft, schlecht verarbeitet, 2-3 cm lange Lufteinschlüsse an drei Silikon Nähten . Das bedeutet, dass sich an dieser Stelle der Kleber vom Aquarium Glas gelöst hat. Dachte mir, kein Problem, wird sicher ausgetauscht. Ist ja Neu . Jedoch, laut Juwel kein Reklamations Grund. Auskunft von meinem Händler. Mir wurde nur angeboten das Aquarium zum Testen einzuschicken. Nur, auf eigene Kosten, da für meinen Händler der Fall abgeschlossen ist. Er beruft sich auf die Rückmeldung von Juwel. Als Kunde bleibst über. War 26 Jahre Kunde von Juwel, werde nie mehr ein Juwel Produkt kaufen. Juwel sollte sich ein Beispiel beim großen Versand Anbieter mit dem A...... nehmen. Bin sehr enttäuscht.....

4 de octubre de 2024

Sehr geehrter Herr Ambroschitz,

vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Reklamationsprozess unzufrieden sind und keine zufriedenstellende Lösung von Ihrem Händler erhalten haben.

Wir möchten uns ausdrücklich für die langjährige Treue zu JUWEL bedanken und bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit diesem Kauf Ihre Sicht auf unsere Produkte negativ beeinflusst haben. Sollten in Zukunft weitere Fragen oder Probleme auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Aquarium haben und wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Hobby.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JUWEL Team

Juwel Aquaristik einfach Spitze 🐠

Der persönliche, hilfreiche und sehr nette Kontakt!
Die schnelle Bearbeitung, Überprüfung des Gerätes und die Kulanz ist einfach hervorragend!!!

Wir wissen warum wir Kunden der Firma Juwel Aquarium sind!!

Herzlichen Dank 😊

3 de septiembre de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und unserer Kulanz so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Kunden stets den bestmöglichen Support zu bieten.

Schön, dass Sie sich für ein JUWEL Aquarium entschieden haben – wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen! 😊

Brilliant customer service

Brilliant customer service, quality products

24 de agosto de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Excellent service

Excellent service. Always very helpful 🙂

2 de agosto de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und als hilfreich empfinden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Umgang mit dem Kunden,Lösung für das…

Umgang mit dem Kunden Lösung für das eigentliche Problem zu finden,damit allen schnell geholfen wird.
Vielen Dank!

26 de julio de 2024

Respuesta de JUWEL Aquarium AG & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren kundenorientierten Service und die Lösungsfindung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Einfach nur Klasse Kundenservice

Einfach nur Klasse Kundenservice. Freundliche Mitarbeiter, die Probleme unkompliziert lösen und wirklich Ahnung von der Aquaristik haben. Leute vergesst alles andere Juwel IST der Juwel unter den Herstellern!!

16 de julio de 2024

Seriöses und kompetentes Unternehmen

Seriöses und kompetentes Unternehmen. Ich habe mich wegen eines konstruktiven Zweifels an meinem Juwel Rio 450 an den Support gewandt. Sie haben alle meine Fragen und Zweifel sehr schnell und klar und präzise beantwortet.

1 de julio de 2024

Eine sehr gute Marke

Wir besitzen schon seit fast 20 Jahren ein Rio 450 und sind damit sehr zufrieden. Vor zwei Jahren musste ich mein altes durch ein neues ersetzen, da es in die Jahre gekommen war. Gegenwärtig sind wir an der Lösung eines Problems mit einem Juwel Futterautomaten beschäftigt, auch hier habe ich ein gutes Gefühl bei der Aufklärung. Für mich eine 100% Weiterempfehlung.

14 de junio de 2024

Amazing customer service

I had a problem with the rubber o ring on my internal filter, I contacted juwel and within a couple of days received a new part. Amazing customer service

3 de junio de 2024

Hallo

Hallo
Mein Problem mit meiner Helialux 1200 hatte Wasser gezogen. Es wurde mir sehr freundlich und schnell geholfen das Problem wurde per Mail geklärt. Die Art und Weise wie das Problem behandelt wurde war wirklich sehr gut freundlich. Habe die defekte Helialux eingeschickt und nach Prüfung von Juwel wurde mir eine neue Helialux zu einem Kulanzpreis angeboten das ich gerne angenommen habe. Die Abwicklung war wirklich freundlich und kompetent mit einem guten Ergebnis für beide Seiten. Kann den Juwel Service nur Empfehlen wirklich Top..

5 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.