Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Complete Scam. Robbed me of my money for my mothers birthday present, then sent me half asked emails saying my package was still being checked, or is in transit somewhere when i started inquiring wher... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une catastrophe ce site... Ma commande date d octobre... 2 masques personnalisés, j'ai reçu 2 masques qui ne correspondent pas à ma demande dont un avec les motifs à l envers, deuxième colis 2 masques... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung BETRUG!!!!!!!! Keine Ware erhalten , aber 20 Vertröstung Mails Habe gekauft weil die Leute gute Bewertung gemacht haben Wahrscheinlich sind Bewertungen auch Fake Wenn jemand was gege... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordered mat at beginning of December, nothing arrived and got a reply from customer service saying that it was delivered to my address… nothing has arrived. Checked shipping information and it appears... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

LAMENTABLE

LAMENTABLE
Apres de multiples relances pour une commande passée le 13/12/2021, les réponses étaient toujours les mêmes et ne m'apportaient aucune réponse valable et personnalisée
...cela a traîné jusqu'au 24/01/2022 où par miracle je viens de recevoir mon tapis "qualité wisch" impression très moyenne, cela ne vaut même pas la moitié de son prix 40€...et je ne vous parle pas des 4€ de frais de port pour livraison "express" qui ne me seront jamais remboursé...mais je pense que je peux m'estimer heureux je l'ai quand même reçu...
UNE HONTE CE SITE DEVRAIT ETRE DENONCER POUR NE PLUS EXISTER

25 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Update

Update
J'ai finalement reçu mon tapis ce matin. Il est très bien. Livraison un peu longue !

25 de enero de 2022

Tout simplement inadmissible... A FUIR ! Site d'arnaque

Tout simplement inadmissible...
J'ai passé une commande (mug personnalisé + porte-clé personnalisé) et je n'ai pas eu de nouvelles pendant 1 mois : aucune livraison et aucune nouvelle.
Après mes relances, j'ai reçu une livraison : uniquement le mug (!)
Il s'avère que le mug n'était pas au bon format : le BAT en ligne, l'image du produit figurant sur le site Internet ne correspondait pas à ce que j'ai reçu, format beaucoup plus petit.
Concernant le porte-clé, vendu plus de 30 € (c'est déjà très cher), je n'en ai jamais vu la couleur...
Ils m'ont envoyé un numéro de suivi du colis, jamais reçu.
Aucune solution de remplacement pour le mug ou renvoi/remboursement pour le porte-clé ne m'a été proposée.
-> FUYEZ CE SITE. C'est une arnaque.

23 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service lamentable. Toujours pas de numéro de suivi pour une commande passée le 13 décembre.

Aucun mail de confirmation de commande reçu mais l’argent lui en revanche a bien été débité de mon compte. Et un service clientèle qui répond une fois aux commentaires négatifs pour dire que tout est en ordre mais qu'ils n'ont aucun numéro de suivi à communiquer. Service qui promet également que tout sera réglé dans les deux semaines... cela fait des semaines que j'attends. Je vous invite plutôt à passer commande sur le site madeingift pour un paillasson personnalisé; ils sont sérieux et rapides.

22 de enero de 2022

zéro pointé

S’il y avait un zéro pointé, je l’aurais mis . Grosse Arnaque. Commande passée le 17/11 et à ce jour il m’en manque la moitié . J’aurais dû lire les avis avant . Zéro réponse si on les appelle . Impossible de se faire rembourser . Passez votre chemin . Escrocs .

21 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé le 9 décembre 2021et à ce…

J'ai commandé le 9 décembre 2021et à ce jour, le 21 janvier 2022je n'ai toujours pas reçu ma commande ! J'ai envoyé plusieurs mails au service client, j'ai tenté de les appeler plusieurs fois pour avoir des réponses et ils ne m'ont jamais répondu ! Une honte ! Site à fuir, grosse arnaque, ils ne sont pas fiables.

21 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 12 décembre 2021, toujours pas arrivée le 20 janvier 2022 !

Commande passée le 12 décembre 2021 pour un cadeau de Noël, jamais reçue !
On m'annonce le 6 janvier 2022 que la commande est en route, j'écris au service client le 13 janvier car, sur le suivi en ligne, on me dit que la commande n'a toujours pas été préparée. Kadonimo s'excuse, me propose 30% de réduction pour la prochaine commande mais m'assure que la commande a été envoyée.
Le 16 janvier, j'écris de nouveau car, contrairement à ce qui a été écrit par mail, sur le suivi en ligne, on me dit que la commande n'a toujours pas été préparée.
Kadonimo s'excuse le 17 janvier en ces termes : "Je suis navré pour les différentes mal compréhensions face à l'expédition de votre commande. Ceci est du à la mise à jour de notre système et les dispositions nécéssaires sont déjà prises afin que vous soyez réglé".
Je suppose donc que je ne recevrai jamais ma commande, je demande remboursement total et ne commanderai plus jamais sur ce site.

20 de enero de 2022

Lamentable

A fuir. Scandaleux. Arnaque. Lamentable. J’ai commandé le 8 décembre 2 articles. Après de multiples mails auxquels je n’ai eu que des réponses à côté de la plaque, j’ai reçu UN article le 15 janvier. Le mug est moche.
En parallèle j’ai réclamé plusieurs fois un remboursement qu’ils ont ignoré et ils viennent seulement maintenant de me répondre que le remboursement n’est pas possible parce qu’ils ont expédié la commande… quid de ma réclamation lorsque ma commande n’était pas expédiée ?!
J’ai payé la livraison express aussi… vous comprendrez que je me suis faite avoir là dessus. Ils méritent clairement d’être signalés, c’est une honte.

17 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande pas encore arrivée à ce jour…

Commande pas encore arrivée à ce jour alors que j'ai faite le 11 décembre... Dernier mail de leur part envoyé le 7 janvier pour me dire que la livraison aurait du retard puis plus rien... Très déçue. Je ne commanderai plus chez eux.

16 de enero de 2022

A fuir

Ma commande passée le 11 décembre dernier n’est toujours pas arrivée malgré ma réclamation.
J’avais passé cette commande pour un cadeau de Noël que je n’ai jamais pu offrir ! Est-ce une arnaque ? J’ai été débitée très rapidement et depuis rien… les jours passent et j’ai perdu espoir de recevoir ma commande. Aucun suivi de commande, inadmissible ! Je reçois un mail pour m’inviter à suivre ma commande, il y a quelques jours elle était sur le statut « en transit » et aujourd’hui elle est repassée sur « commandé ». Déplorable… J’ai renvoyé un message au service client qui ne m’a pas répondu. Je ne recommande absolument pas !

16 de enero de 2022

délais mensongers

délais mensongers, contacts et réponses inexistants, service clients en carton. A ce jour pas de nouvelles de ma commande depuis plus de 1 mois

14 de enero de 2022

A fuir absolument!!!!!!!!!!!!

A fuir absolument!!!!!!!!!!!!
J'ai reçu ma tasse avec énormément de retard et elle n'était pas du tout comme sur la photo.
Il est en plus impossible de les contacter (essayé par le chat, mail et téléphone et je n'ai jamais eu aucune réponse).

14 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

I ordered 2 of the floor mats w/dif…

I ordered 2 of the floor mats w/dif pets. It took awhile to get here as they are a new co and getting started plus overseas, plus XMAS, (PLUS COVID). i couldn't find a pic of one of the furs so emailed them a description for their graphic people and they nailed it. Wish they had a bit more pics of the animals but love what they have. Wish they replied more in english than french as that was the main trouble in emailing them. But LOVE my floor mats and you will too if ya just give them a chance. Have some friends ordering some and they know of the time frame

7 de enero de 2022

Money stealers

The worst customer svc I’ve ever had ordering from a company like this. I ordered a product over 4 weeks ago as a Christmas present for my partner. Had no confirmation of dispatch after almost or of purchase but deducted from my pay pal account. I have email for confirmation to which I had no reply so then had to email again. Save ur save the money and time and don’t order from them.

4 de enero de 2022

SCUMBAGS

Don't make any purchase on this site; they're liers!!!!
I made an order #KAD3321438IT on november and still didn't receive it...
they just steal money from you and never answer to emails and calls...
STAY AWAY FROM THIS SITE!!!!!! SCUMBAGS

3 de enero de 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. 3 semaines que je demande à annulé ma commande. Il y as quelques jours j'ai reçus un mail me disant que c'était expédié... réponse automatique au mail!

A fuir

3 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.