Kariboobijoux Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kari est une créatrice talentueuse qui sait toujours proposer des bijoux fins et élégants, confectionnés avec le plus grand soin pour le bonheur de ses fidèles clientes séduites par son savoir-faire e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vais très régulièrement acheter dans cette jolie boutique et leur service après vente est merveilleux...très grande gentillesse et sont toujours à votre écoute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De belles créations tout est réalisées dans l’atelier situé à même la boutique. L’équipe Kariboo assure la demande de création très rapidement pour ma part les puces d’oreilles commandées ont été r... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

84 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Réactivité , amabilité , efficacité

L 'entreprise a réagi de manière prompte à ma demande, avec un grand professionnalisme

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Lovely

Great consultation and very lovely jewellery:-)

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre lovely review 💛

We’re delighted that you enjoyed both the advice you received and our jewellery. Your kind words mean a lot to us.

We hope to see you again soon at KariBoo ✨

The KariBoo Bijoux Team 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cette marque de bijoux.

J’ai reçu deux bijoux pour mon cadeau de Noël et je suis ravie de la beauté et la qualité. Je recommande cette marque de bijoux.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre joli message 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux reçus à Noël vous plaisent et que vous soyez satisfaite de leur beauté et de leur qualité. Merci pour votre confiance et votre recommandation, elles nous touchent beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit coup de coeur pour la vitrine de…

Petit coup de coeur pour la vitrine de cette jolie bijouterie dans laquelle j’ai reçu un accueil chaleureux et trouvé bague à mon doigt.
Fabrication artisanale, locale et démarche éco-responsable : le top !

14 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre adorable message 💛

Nous sommes ravis que notre vitrine vous ait donné envie de pousser la porte de la boutique et que vous y ayez trouvé la bague parfaite. Merci également pour vos mots sur notre fabrication artisanale, locale et notre démarche éco-responsable.

Sympathiques, agréables, souriantes

Très bien passée, équipe très professionnelle.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre gentil retour 💛

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Vos mots nous font très plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil parfait conseils au top et des…

Accueil parfait conseils au top et des bijoux magnifiques ! Des créations délicates tendances et intemporelles … De quoi se faire plaisir et faire plaisir.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et nos créations. Savoir que nos bijoux vous inspirent autant pour vous faire plaisir que pour faire plaisir nous touche beaucoup.

A l'écoute

A l'écoute, force de proposition, sens du client, gentillesse, belle collection de bijoux, top !

16 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre joli retour 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute, les conseils de notre équipe ainsi que notre collection. Votre satisfaction est au cœur de notre métier et vos mots nous font très plaisir.

achat en boutique

accueil sympathique en boutique, conseils avisés, belle présentation, du choix et des beaux bijoux

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre gentil avis 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils ainsi que l'univers de notre boutique. Votre retour sur nos créations et leur présentation nous fait très plaisir.

Le hasard ?

Le hasard ?
attiré par 2 bijoux originaux..

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre message 💛

Parfois, le hasard fait bien les choses ✨ Nous sommes ravis que nos créations aient attiré votre regard et que vous ayez trouvé des bijoux qui vous plaisent.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez KariBoo 💛

Bijou made in Provence

Cadeau pour un anniversaire très apprécié car joli, raffiné, fait en provence et délicatement emballé. Bijou acheté dans la boutique éphémère du village des marques à Miramas. La vendeuse a été disponible et de bon conseil . Je recommande.

7 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre joli retour 💛

Nous sommes ravis que ce cadeau d'anniversaire ait été apprécié et que vous ayez aimé nos créations, leur fabrication en Provence ainsi que le soin apporté à leur présentation. Merci également pour vos mots concernant l'accueil et les conseils de notre équipe à Miramas.

Esperienza sempre top

Esperienza sempre top, articoli di buona fattura, prezzi onesti, buona la comunicazione

25 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre gentil message 💛

Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours à la hauteur de vos attentes et que vous appréciiez la qualité de nos créations ainsi que notre communication.

Grazie mille per la vostra fiducia e a presto ✨

Trés gentile

Trés gentile email aprés ma commande. Livraison dans un bon boîte avec quelques fleurs de lavande! J'ai reçu 3 belles bagues!

13 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre adorable message 💛

Nous sommes ravis que vos trois bagues vous plaisent et que vous ayez apprécié les petites attentions qui accompagnent votre commande. Le brin de lavande est un petit morceau de Provence que nous aimons partager avec nos clientes 🌿

Très bon accueil je recommande

Très bon accueil je recommande

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre recommandation 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre confiance nous fait très plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client fidèle à cette marque inventive…

Client fidèle à cette marque inventive et abordable au service incomparable

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce joli compliment 💛

Nous sommes ravis que nos créations continuent de vous séduire et que vous appréciiez notre service. Votre confiance au fil des années est notre plus belle récompense.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil chaleureux patient et…

Un accueil chaleureux patient et d’excellent conseil

25 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre gentil message 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'écoute et les conseils de notre équipe. Vos mots nous font très plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits originaux et de qualité

Un choix dans les produits et une originalité dans les créations

1 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre joli retour 💛

Nous sommes ravis que vous appréciiez l'originalité de nos créations ainsi que la diversité de notre collection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beau bijou

Choix des bijoux
Réception rapide et bijou conforme a la photo.

14 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 💛

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos créations et que votre bijou corresponde parfaitement à vos attentes. Merci également pour votre retour sur la rapidité de livraison.

De très beaux bijoux

De très beaux bijoux, belle qualité et originaux. L’artisanal et le local sont un vrai plus pour moi.

3 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre joli retour 💛

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos créations. Savoir que notre fabrication artisanale et locale compte pour vous nous touche particulièrement.

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, de qualité, dans le respect de l environnement en recyclant

15 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 💛

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos bijoux ainsi que notre démarche de fabrication plus responsable. Concevoir de belles créations tout en privilégiant des matériaux recyclés est une valeur qui nous tient à cœur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accueil en boutique était super…

L'accueil en boutique était super sympa, la vendeuse est très agréable, patiente tout en donnant de bons conseils. La boutique est épuré nos yeux sont rivés sur l'éventail de choix de bijoux tous aussi beaux les uns que les autres.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Kariboobijoux

Merci beaucoup pour votre magnifique retour 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe ainsi que l'univers de notre boutique. Nous faisons en sorte de créer un lieu agréable où chacun peut prendre le temps de découvrir nos créations.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.