Adquirí un repuesto de Specialized mediante la web el sábado con entrega en la tienda de San Sebastián de los Reyes. Me acerqué a primera hora de la mañana del lunes y me dieron la pieza sin problema... Ver más
Atentos, profesionales, todo facilidades, información, consejos. Aclaran todas tus dudas! Tenía que recibir el pedido muy rápido por motivos personales y todo fue sobre ruedas. Atención por wasap... Ver más
Es una empresa excepcional, responde muy atentamente a tus preguntas con una educación esmerada y cuidada. Y por otro lado, un servicio de envío y atención al cliente inigualables. Estoy muy content... Ver más
Tuve un problema con una bici recien comprada en una conocida cadena que trabaja con "Specialized". Se trataba de un problema sencillo, la falta de un casquillo de una rueda, pero no hubo nadie ni... Ver más
Tiendas oficiales 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗘𝗗 en 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 Exposición, venta, alquiler y Servicio Técnico Oficial. MTB, E-Bike, Carretera, Gravel, Trail, Urban e Infantil 📍Plaza Norte | San Sebastián de los Reyes | Colmenar Viejo
Av. Tenerife 27, 28703, San Sebastián de Los Reyes, España

Respuesta de Specialized Madrid
Desde el primer momento antes de comprar la bici ya me sentí muy a gusto con el trato recibido! Estoy muy satisfecho y ya tengo una tienda de confianza para mi nueva E-Bike.

Página 100 x100 fiable y rápida encantado con ella !!! Le doy un 10

Respuesta de Specialized Madrid
Todo llego en plazos y el artículo muy bien
Por poner una pega,el envío de piezas pequeñas como fie mi caso,ofrecer un medio de envío más barato(sino urge),fue más caro el envío que la pieza
Gracias

Respuesta de Specialized Madrid
Atención muy correcta ante dudas sobre el pedido y su estado. Todo correcto.

Respuesta de Specialized Madrid
La página es lenta, faltan detalles en el pedido que he realizado, no sé cuándo llegará, no encuentro una forma de contactarlos.
Cruzo los dedos para que no me hayan timado.

Respuesta de Specialized Madrid
Rapidísimos. Y la goma de la cubierta era reciente. Cosa importante. Muchas gracias.

Respuesta de Specialized Madrid
La atención fue buena por WhatsApp, rápida y atenta. El inconveniente que sucedió con el pedido que enviaron el color equivocado, fue resuelto de buena manera no de la mejor que hubiera esperado ya que debimos correr de más y dar las soluciones nosotros, las cuales se realizaron y obtuvimos el producto correcto en tiempo.

Respuesta de Specialized Madrid
Buena transacción. Hubo un problema y lo solucionaron muy rápido. Volveré a comprar.

Respuesta de Specialized Madrid
Buena comunicación gran atención, profesionales.
Matías un crack.

Respuesta de Specialized Madrid
Una de las grandes tiendas de Specialized que dan confianza y servicio. Un 10 en comunicación, atención, y supervision de la bici nueva. Muy agradecido a todo el equipo de manera muy especial a Matías y a Marcos que son dos fenómenos.
Muchísimas gracias por todo Kbike.
Muy agradecido por todo, sin duda la mejor marca Specialized

Respuesta de Specialized Madrid
Rapidez y muy buen trato, súper amables por telefono y resolviendo todas las dudas
Genial!!!