Adquirí un repuesto de Specialized mediante la web el sábado con entrega en la tienda de San Sebastián de los Reyes. Me acerqué a primera hora de la mañana del lunes y me dieron la pieza sin problema... Ver más

Atentos, profesionales, todo facilidades, información, consejos. Aclaran todas tus dudas! Tenía que recibir el pedido muy rápido por motivos personales y todo fue sobre ruedas. Atención por wasap... Ver más

Es una empresa excepcional, responde muy atentamente a tus preguntas con una educación esmerada y cuidada. Y por otro lado, un servicio de envío y atención al cliente inigualables. Estoy muy content... Ver más

Tuve un problema con una bici recien comprada en una conocida cadena que trabaja con "Specialized". Se trataba de un problema sencillo, la falta de un casquillo de una rueda, pero no hubo nadie ni... Ver más

1. 4 de las 16 mejores empresas en Tienda de artículos para deportes al aire libre

Tiendas oficiales 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗘𝗗 en 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 Exposición, venta, alquiler y Servicio Técnico Oficial. MTB, E-Bike, Carretera, Gravel, Trail, Urban e Infantil 📍Plaza Norte | San Sebastián de los Reyes | Colmenar Viejo

4,7

4,7

Rapidez y muy buen trato

Rapidez y muy buen trato, súper amables por telefono y resolviendo todas las dudas

Genial!!!

31 de agosto de 2024

Hola, Andrea.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos tenerte de vuelta pronto.

El Equipo KBIKE

Fastidia que venga con un arañazo una bici nueva

Todo en orden excepto que el cuadro venía con un arañazo pequeño que desconozco si ya venía de la tienda o fue la empresa de transporte la que se lo ocasionó en el desplazamiento. Por cierto, desplazamiento que llegó con un día de retraso.

27 de agosto de 2024

Hola, Luis.

Mil disculpas por el inconveniente causado. Voy a compartir este caso con mi compañero encargado y nos comunicaremos contigo en la brevedad.

Estaremos en contacto,
El Equipo KBIKE

Cancelaron el pedido el mismo día que debían entregármelo

Después de comprar el producto, tener confirmación al pedido y haber realizado el pago de manera conforme, KBike me envió un mail en la misma fecha que se tenía prevista la entrega para indicarme que habían cancelado el pedido por falta de stock del producto.

30 de agosto de 2024

Hola, Hugo.

Gracias por tu reseña. Efectivamente, el pedido lo has hecho el viernes y el lunes lo tramitamos.

El martes luego de corroborar que no teníamos stock hemos avanzado con la cancelación de tu pedido. También gestionamos la devolución de tu importe para que lo tuvieras lo antes posible. Te queremos pedir disculpas nuevamente por cualquier inconveniente causado.

Aprovechamos también para recordarte que el plazo de dos días de entrega es desde que el producto sale de nuestra tienda, no desde que se realiza el pedido.

Buena tienda

Muy buen precio en sus productos y envio super rápido

28 de agosto de 2024

Hola, Oriol.

Excelente atención

Excelente atención, envío rápido

28 de julio de 2024

Hola, Vivian.

El Equipo KBIKE

Rapidez y pefecto embalaje del producto

Muy rápidos en la gestion y entrega. Buenos productos y buen precio

31 de julio de 2024

Hola, David.

Genial

Todo perfecto, muy rapido

30 de julio de 2024

Hola, Jesus.

KBIKE, todo perfecto!!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Compré una bicicleta y todo a ido perfecto, envío rapidísimo. Volveré a comprar otra vez.

27 de junio de 2024

Hola, Ruben.

Todo ha ido bien

Todo ha ido bien, tal y como esperaba

28 de junio de 2024

Hola, Joaquin.

Es una empresa excepcional

Y por otro lado, un servicio de envío y atención al cliente inigualables.
Estoy muy contento y satisfecho de haber contactado con esta empresa.

13 de junio de 2024

Hola, Miguel.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estés tan contento con tu compra, queremos que la disfrutes mucho.

Esperamos tenerte de vuelta pronto.

VENTA DE PRODUCTO NO DISPONIBLE

Hice una compra de unas zapatillas de MTB el pasado 28 de Mayo. Hoy 3 de Junio, me han contactado por teléfono para indicarme que las zapatillas no están disponibles a pesar de haber podido realizar la compra online, y no me ofrecen ninguna alternativa, más allá del reembolso. Estas zapatillas eran un regalo para mi hijo por su cumpleaños que celebra mañana, por lo que me quedo sin margen de tiempo para encontrar otra opción.

28 de mayo de 2024

Hola, Daniel.

Te pedimos nuevamente mil disculpas por el problema causado. Tal como te comentamos por teléfono, el producto se encontraba fuera de stock pero aparecía como disponible por un fallo.

Vamos a trabajar en minimizar estos fallos de stock para evitar inconvenientes en el futuro. Nuestra misión como tienda es brindarles a nuestros clientes la mejor experiencia posible siempre.

Estamos aquí para ayudarte en cualquier otra cosa que necesites.

El Equipo KBIKE

Facilidad y agilidad para el pedido y…

Facilidad y agilidad para el pedido y el envío.

Buena atención

Buena atención

Hola, David!

El Equipo KBIKE

Atentos y envio muy rápido

28 de mayo de 2024

El Equipo KBIKE

Envío rápido y en tiempo.

27 de mayo de 2024

Rapidez y calidad

Rapidez y calidad en el producto, se ajusta totalmente a lo que informan y se recibe, volveré a comprar.

22 de mayo de 2024

Hola, Alejandro.

El Equipo KBIKE

Cuidado con las "ofertas"

Compré una buena bici de "oferta" (4.650€ de nada), que consistía en que la bici ya venía "tocada", por decir algo suave (el faro delantero roto), y sin funcionar el motor o "averiada de fábrica", según ellos. Quiero decir que fue golpeada, montada y entregada sin comprobar su buen funcionamiento, puede ser que en eso consistiera la "oferta". Fue devuelta a reparar y cuando me la devuelven es enviada a una dirección distinta de la primera, sin consultarme en ningún momento si yo la quería allí o no. Hablando con ellos reconocen el error y prometen subsanarlo regalándome un casco.
Dias después recibo el casco, pero no me llega la bici. Ya han pasado 2 semanas desde que compré una bici de "oferta" y solo tengo un casco de consolación. La que iba a ser una emocionante compra se ha convertido en pesadilla rocambolesca.

Respuesta de Specialized Madrid

Sentimos profundamente que una compra que debía ser ilusionante se convirtiera en una experiencia tan frustrante. Te pedimos disculpas por los errores cometidos en la gestión del producto, el envío y la comunicación durante el proceso.
Somos conscientes de que no estuvimos a la altura en ese momento y hemos trabajado desde entonces para mejorar nuestros controles, procesos internos y atención al cliente.
Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos permite aprender y seguir mejorando.

Atentamente,
El equipo de Specialized Madrid