Kerdom

Entrega de una de sus sillas 3 meses después de haberla pedido por la Web. La atención al cliente no es mala, pero no dan ninguna solución para acelerar el envío y entrega de los pedidos... No volv... Ver más

Tras haber pedido una silla en esta empresa el día 24/07 (Nº de pedido: #KD9448), sigo sin tener noticias sobre el envío del pedido. He intentado contactar con ellos en dos ocasiones, ya que se... Ver más

La silla está fabricada en China. Es de muy buena calidad y muy cómoda. Viene en una caja compacta, con el video explicativo se monta muy fácil y rápido. No les doy las 5 estrellas a la empresa porqu... Ver más

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad
  2. Equipamiento y suministros hospitalarios
  3. Proveedor de equipamiento médico
  4. Tienda de sillas de ruedas

The Kerdom Mobility Difference. Kerdom Mobility was built on a straightforward promise: to deliver affordable, high-quality electric wheelchairs for hardworking Americans. By reducing unnecessary overhead and streamlining our operations, we pass real savings directly to our customers. We proudly stand behind every wheelchair we sell with responsive phone support, a nationwide network of 450+ service technicians, and a comprehensive 5-year warranty.

Incumplimiento de directrices

Pedi una silla el dia 19 de noviembre i…

Pedi una silla el dia 19 de noviembre i todavia no la he recibido. Hace dias que envio correos y no contestan.

13 de diciembre de 2024

Dear [Customer

We regret to inform you that your order has been returned to the warehouse. To ensure successful redelivery, we kindly ask you to update your address and provide a valid phone number. It’s essential to keep your phone line available, as GLS staff have notified us that if they are unable to reach you, the order may be returned again.

We sincerely apologize for any inconvenience caused and appreciate your understanding and cooperation. Please provide the updated information at your earliest convenience so we can proceed with reshipping your order.

Best regards,

Sin soluciones, después de haber hablado con ellos

Puse una Review por aquí hace unos días donde me quejé de la nefasta atención posventa. Pues bien, me respondieron al día siguiente diciéndome que ya no podían hacer nada, porque como ya había visto el envío ya estaba preparado y de camino. Les dije que si no puede haber alguna alternativa para poder elegir la silla que yo queria. su siguiente correo fue diciéndome que me habían enviado finalmente la silla blanca. Pues bien, hoy recibo la silla negra. Vuelvo a escribirle para poder pedir una devolución y pedir la silla blanca. Y tras varios mails, como de costumbre, sigo con mi problema y sin respuesta por su parte. Un caos total. Mi número de pedido es #KD8550

4 de diciembre de 2024

No compréis en esta tienda

No compréis en esta tienda. Hace más de una semana que pedí una silla y no llega. No envían número de seguimiento y contactas con ellos y no contestan. Creo que no recupere mi dinero. El lunes iré a ponerles una denuncia.

30 de noviembre de 2024

Atención al cliente no responde

La silla que compré es razonablemente cómoda para el precio que tiene, fácil de montar y el envío fue correcto.
Al montarla, constaté que la pieza que regula el respaldo no funciona y me puse en contacto con su departamento de atención al cliente. De ésto hace ya dos semanas y, a pesar de insistir, no tengo respuesta.

13 de noviembre de 2024

Información falsa y ausencia de respuesta

No lo recomiendo en absoluto mi pedido #KD8283 fue efectuado el día 29 de octubre y pagado, ahí todo bien el problema viene cuando estuve durante unos días de viaje y al volver a fecha de 17 de noviembre veo que según ellos ha sido entregado a fecha 7 de novembre. Las personas que hay en mi domicilio no ha recibido nada ya he intentado comunicarme dos veces con ellos y 0 respuestas, contacte con DHL ya que son los transportistas y resulta que mi pedido ha sido entregado a Amazon y que debo contactar con esta gente que no existe ni responde. Ya doy constancia que si en una semana no he recibido ninguna respuesta empezaré a tomar medidas legales debido a la falta de respuesta y atención al cliente.

Edit: Me han respondido al mail pero de una forma generica y pobre demostrando una vez mas que la atención al cliente brilla por su ausencia. Ante el código que les he enviado de referencia su respuesta ha sido que no tienen stock ignorando por completo la situación en la cual estoy.

Nota fecha 27/11/2024: Ellos en el comentario me han dicho que recebiria una actualización el mismo dia y aun estoy a la espera de su supuesta actualización por motivos como estos me reafirmo en no acudir a ellos no tienen ningun trato de atención al cliente.

21 de noviembre de 2024

Estimado

Nos complace informarle que el stock de nuestro almacén en España ha sido actualizado esta mañana y actualmente estamos procesando los pedidos en base a los números de orden. Los envíos están siendo gestionados de manera progresiva.

Le aseguramos que recibirá una actualización con su número de seguimiento hoy mismo. Lamentamos profundamente los inconvenientes que esta situación haya podido causarle y le agradecemos su paciencia.

Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Gracias por su comprensión.

Un cordial saludo,

No compreis. No existe ningún servicio post venta

No existe ningún servicio post venta. Compre una silla hace 12 días y no he recibido ningún tipo de avance, seguimiento ni nada. Solamente un correo confirmando el pedido el día que lo hice.
He intentado contactar por correo y por el chat, pero no contestan. Nada recomendable

8 de noviembre de 2024

Dear Customer

We hope this message finds you well.

We are pleased to inform you that our inventory was updated this morning, and our warehouse is currently processing shipments according to the order queue. Your order will be shipped shortly.

We sincerely apologize for any inconvenience caused and appreciate your patience as we work to ensure your order is delivered to you as soon as possible.

If you have any questions or need further assistance, please feel free to reach out to us.

Thank you for your understanding and support!

Best regards,

No se les ocurra comprar nada en este…

No se les ocurra comprar nada en este sitio, es una estafa, hace un mes y medio que hice un pedido de 3 sillas y no llegan nunca, tampoco contestan los mails, los he denunciado en la policía ESTAFADORES

9 de noviembre de 2024

Estimado

Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado con su pedido y entendemos completamente su frustración. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados.

Queremos asegurarnos de que este problema se resuelva lo antes posible. Para ello, le pedimos que nos proporcione los siguientes detalles:

Número de pedido
Fecha de compra
Correo electrónico utilizado para realizar el pedido
Nos comprometemos a revisar su caso de manera prioritaria y a ofrecerle una solución concreta en un plazo máximo de 24 horas. Además, verificaremos cualquier error en nuestra comunicación previa para evitar este tipo de situaciones en el futuro.

En [nombre de la empresa], valoramos la confianza de nuestros clientes y estamos aquí para resolver cualquier inconveniente. Si prefiere, puede contactarnos directamente al [número de teléfono o correo electrónico] para una atención más inmediata.

Gracias por su paciencia y colaboración mientras trabajamos para enmendar esta situación.

No compréis Kerdom

No compréis en la web. Más de un mes de mi pedido. No he recibido la silla ni me devuelven el dinero.
Los correos de soporte no los responden. Experiencia horrible.

2 de noviembre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. Por favor díganos su número de pedido. Resolveremos el problema lo antes posible. Correo electrónico de posventa: support@kerdom.com

No puedes devolver productos

Intentas devolver el producto como indican en sus condiciones y solo te contestan al primer correo.
ESTAN ENGAÑANDO A LOS CLIENTES, Yo no recomiendo la compra!
Ofrecen 2 meses para que al mes ya no puedas reclamar por Paypal, OJO!!! que lo tienen bien estudiado.
La web muy bonita, te mandan el producto como en la foto, pero si no estas cómodo te lo ¡¡¡COMES!!!

17 de octubre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. ¿El equipo de posventa solucionó tu problema? Puede indicarnos su número de pedido y solucionaremos su problema lo antes posible. Correo electrónico de posventa: support@kerdom.com

Nula atención al cliente

Pedí una silla hace unos días, me llegó y no era lo que esperaba, el respaldo queda algo reclinado en la posición de 90º y no apoyas la espalda cuando estás trabajando así que decidí devolverla. Tras hablar por el chat con Kerdom.com conseguí que me respondieran al correo desde el servicio de Europa, donde me ofrecieron otro modelo de silla, les pedí más detalles sobre cómo devolver la silla y no contestan, ni por chat ni por correo ni al whatsapp de kerdom.com, así que empieza a parecer que habrá que hablar con la OCU, abogados...

21 de octubre de 2024

Atención al cliente inexistente

Hice el pedido de una silla Gaming con Cojín Lumbar y Reposacabeza (número de pedido: #KD7622) el día 8 de septiembre y, aunque prometen que el pedido te llega en 4 dias, no es verdad. El pedido llegó el 17 de septiembre, aunque esto realmente no es lo que nos molesta. El problema es que al intentar montar la silla detectamos que no es posible atornillar uno de los cinco pies a su soporte porque está pasado de rosca, de manera que el pie queda suelto, pudiéndose romper al sentarse en la silla, por tanto, no se puede usar ni vale para nada la silla. Inmediatamente escribimos a la dirección de soporte para informar del problema, y enviamos video y fotos tal y como te indican que hagas. Después de una semana no recibimos ninguna contestación, así que volvimos a escribir y esta vez sí contestaron, disculpándose y diciendo que el buzón no había recibido mi mensaje y que lo volviera a enviar, y eso hicimos, y no una vez, sino el 27 de septiembre, el 4 de octubre y el 7 de octubre, pero no hemos recibido nada. Visto que no había manera a través del email, quisimos probar con el chat en vivo de su página web (me rio de lo de chat en vivo), y más de lo mismo, ninguna contestación hasta el día 9 de octubre donde nos envían un mensaje preguntándonos si no hemos recibido ninguna actualización sobre la situación del servicio de atención al cliente, pero ninguna solución ni respuesta a la reclamación. Hartos de esperar una contestación para solucionar el problema, decidimos que ya no queremos un cambio ni ninguna solución, sino la devolución del dinero, así que hemos escrito ya dos veces solicitando la devolución del pedido, pero tampoco recibimos ninguna respuesta. Es vergonzosa la atención al cliente de esta empresa, y parece que la única solución para resolver esta situación es poner una reclamación en la oficina de consumo o ponerlo en manos de abogados.

Un par de días después de escribir esta opinión la empresa se puso en contacto para pedir disculpas, lo cual es de agradecer, y ofrecerme una silla mejorada. La verdad que la silla está muy bien, es cómoda, ligera, todo funciona muy suave y parece resistente, por tanto y a pesar de los contratiempos, estoy satisfecho con la silla y recomiendo su compra.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. Enviamos la nueva silla mejorada el 17 de octubre. DHL:CB107830671DE Logística muestra que lo recibió el 21 de octubre. ¿Estás satisfecho con tu nueva silla? Esperamos que puedas actualizar esta reseña. Gracias por tu tiempo.

Trato de saber donde está mi pedido y…

Trato de saber donde está mi pedido y no recibo ninguna respuesta. He pagado el envío y aun así tiene retraso y nadie me responde.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. Por favor díganos su número de pedido. Confirmaremos la información de su pedido y le reembolsaremos la tarifa de envío acelerado. Correo electrónico de posventa: support@kerdom.com

Hace 10 días que hice el pedido y nada

Hace 10 días que hice el pedido, he escrito varios mensajes y nada, no hay respuesta. Me he visto obligado a responder porque parece que es lo único que miran... Mi pedido es #KD7909, por favor decidme en qué año me va a llegar. Si no recibo noticias durante este semana os llevaréis una buena demanda ante la OCU. Tiene huevos la cosa que respondan por aquí en vez de por el correo de ayuda....

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. No sabemos por qué su silla fue devuelta a nuestro almacén. Quizás no estabas en casa en ese momento. ¿Necesitas que te reenviemos la silla? Esperamos su respuesta. Te deseo lo mejor.

Silla y atención al cliente inexistentes

Hice el pedido KD6175 el día 20 de julio y hasta el 6 de agosto no recibí la confirmación de envío debido a que no tenían stock de la silla, pero ojalá fuera ese el problema, el problema es que a día de hoy todavía no ha llegado. Estamos a 30 de setiembre, han pasado ya más 2 MESES desde que hice el pedido, y casi 2 desde que supuestamente fue enviado y no solo no he recibido el producto, si no que tampoco han respondido a ninguno de los mails que llevo enviando desde hace más de 1 mes. He escrito incluso por Instagram pero no hay manera. Puedo llegar a entender que tarden días en responder, incluso de 1-2 semanas en casos en los que tengan una enorme carga de trabajo, pero me parece una auténtica locura que se pueda tener a alguien 2 meses sin entregar el producto que se había prometido en 4 días y que incluso en esa situación no respondas a los mails, chats desde la página web, ni mensajes de Instagram. Esto debería ser denunciable.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. Lamentamos que esto haya sucedido. La logística muestra que la entrega de su silla ha fallado. Desconocemos el motivo. ¿Le gustaría que le volviéramos a entregar la silla? ¿O le gustaría cancelar su pedido? Esperamos su respuesta a nuestro último correo electrónico. Le deseamos todo lo mejor.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Hice mi pedido de una silla y al ver que no se enviaba contacté con atención al cliente. Me dijeron que me cambiarían el color porque no les quedaba, les contesté aprobando el cambio de color pero siguen sin enviarme la silla. No contestan a los correos ni a atención al cliente. Una estafa.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Kerdom

I sincerely apologize for not reaching out to you sooner regarding your recent order. Unfortunately, the product you selected is currently out of stock, and I regret that we were unable to inform you in a timely manner.

We completely understand how frustrating this situation must be, and we are committed to making it right. If you’d like, we can offer you the option to choose a different product, or we can provide a full refund. We are also happy to offer a discount on your next purchase as a gesture of goodwill.

Please let us know how you would like to proceed, and we will prioritize your request to ensure a smooth resolution.

Thank you for your understanding, and we truly appreciate your patience.

NO RESPONDEN A LOS CORREOS

Vi una silla que me gustó en cuanto a calidad-precio.

La pedí el sábado 7 de Septiembre. El martes 10 como ya vi que no se actualizaba la página se seguimiento de envío comencé a preocuparme. Tras haberles enviados mensajes a través de su chat y correos electrónicos, aún no he obtenido respuesta.

Mi pregunta es si han enviado ya mi pedido o no ya que prometen una entrega en 4 días laborales. Hoy se cumpliría los 4 días laborales y no creo que vaya a llegar mi pedido.

Espero que como mínimo respondan en algún momento alguno de los mensajes que les he enviado por diferentes medios (correo, chat, ...).

Muy decepcionado con el servicio de atención al cliente...

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Kerdom

I sincerely apologize for the delay and the frustration you’ve experienced with your order. I understand how concerning it is that the package is still in Germany after 6 days, and I regret that the promised 2-4 day delivery has not been met.

I have escalated this issue with our logistics team to get an immediate update on the status of your shipment. We are committed to resolving this as quickly as possible, and I will keep you informed of any new developments.Again, I apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

Parece de baja calidad

Tuve un problema con el envío de la silla y me lo resolvieron rápidamente y de forma excelente, mis 10! La calidad de la silla es buena y acorde al precio pagado, espero que dure muchos años!

Actualizo mi opinión a 7/10/2024. Menos de un mes y medio después de la compra, el respaldo se está despegando, parece de baja calidad. Espero que me lo solucionen enviándome un reemplazo del respaldo.

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Kerdom

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el problema con el envío se resolvió rápidamente y a tu satisfacción. Es genial saber que estás contento con la calidad y el valor de la silla. ¡Esperamos que te dure muchos años!

Tienda nefasta

Tienda nefasta, no compréis en ella.
Primero que todo, tardaron varios días en enviar mi pedido a pesar de ya estar comprado.

Tras tener problemas con la empresa de transportes que no entregó el pedido, la tienda prometió un reenvío de otra silla. Actualmente, la empresa de transportes devolvió el paquete a origen, de manera que kerdom tiene la silla y el dinero.

No contestan ningún correo, ni dan soluciones, además de ser unos ladrones. Por muy baratas que parezcan las sillas no lo recomiendo.

26 de agosto de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. ¿Puedes decirnos tu número de pedido? Procesaremos su pedido inmediatamente. No sabemos por qué la silla fue devuelta al almacén. Esperamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de posventa.

Muy recomendado

La comunicación con ellos ha sido muy fluida y en caso de tener problemas me han dado soluciones rápidas.

21 de agosto de 2024

Respuesta de Kerdom

Gracias por su satisfacción con nuestro servicio postventa. Esperamos que usted y su familia se encuentren bien.

Pedido no llegó. Contacto imposible

Realicé el pedido de una silla de oficina.
El pedido nunca llegó.
He intentado comunicarme con Kerdom por chat, formulario de contacto y email, sin ninguna respuesta.
Pedido #KD5842

14 de agosto de 2024

Respuesta de Kerdom

Estimado cliente. Lamentamos no poder responderle a tiempo. Nos gustaría enviarle una silla mejorada como compensación. Envíenos su última dirección de envío y número de teléfono. Queremos compensarle por sus pérdidas.