Kerdom

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entrega de una de sus sillas 3 meses después de haberla pedido por la Web. La atención al cliente no es mala, pero no dan ninguna solución para acelerar el envío y entrega de los pedidos... No volv... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tras haber pedido una silla en esta empresa el día 24/07 (Nº de pedido: #KD9448), sigo sin tener noticias sobre el envío del pedido. He intentado contactar con ellos en dos ocasiones, ya que se... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La silla está fabricada en China. Es de muy buena calidad y muy cómoda. Viene en una caja compacta, con el video explicativo se monta muy fácil y rápido. No les doy las 5 estrellas a la empresa porqu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedí una silla hace unos días, me llegó y no era lo que esperaba, el respaldo queda algo reclinado en la posición de 90º y no apoyas la espalda cuando estás trabajando así que decidí devolverla. Tras... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad
  2. Equipamiento y suministros hospitalarios
  3. Proveedor de equipamiento médico
  4. Tienda de sillas de ruedas

Escrito por la empresa

The Kerdom Mobility Difference. Kerdom Mobility was built on a straightforward promise: to deliver affordable, high-quality electric wheelchairs for hardworking Americans. By reducing unnecessary overhead and streamlining our operations, we pass real savings directly to our customers. We proudly stand behind every wheelchair we sell with responsive phone support, a nationwide network of 450+ service technicians, and a comprehensive 5-year warranty.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al igual que al resto de personas

Al igual que al resto de personas, el servicio de atención al cliente deja mucho que desear. Les pides que te den información de la silla y al menos en mi caso me han dado un número de seguimiento falso. Espero que a la gente que se ha encontrado en mi misma situación les hayan resuelto todo porque el servicio es pésimo.

Actualización:
Reclamé a paypal mi dinero despues de 3 semanas intentando que me ayudaran y me enviaron una silla en 2 días gracias a abrir el caso en paypal.

Ni se os ocurra comprar en este sitio si no lo quereis pasar mal.

26 de junio de 2024

Dear Silla,

We apologize for any inconvenience you've experienced regarding your recent order. We strive to provide exceptional service to all our customers, and we regret to hear that we fell short of your expectations on this occasion.

Please rest assured that we take your concerns seriously and are actively working to resolve the issue with your order. Our team is committed to providing timely updates and ensuring that your chair reaches you as soon as possible.

We understand the frustration of not receiving updates promptly, and we apologize for any inconvenience caused by the delay in communication. Our customer service team is currently experiencing a high volume of inquiries, but we are doing our best to address each one as quickly as possible.

Thank you for bringing this matter to our attention. We value your feedback and appreciate your patience as we work to resolve this matter promptly.

KERDOM Customer Support Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedido sin entrega ni respuesta

El día 7 de junio hice un pedido. Todavía a día de hoy no tenemos número de pedido, ni información respecto del envío de la compra. Escribí un email a soporte el día 17 y tampoco he tenido respuesta. Voy a solicitar la devolución del dinero porque el servio es impresentable.

7 de junio de 2024

Estimado cliente
Siento mucho haberle causado serios problemas.
Debido a la anterior fuera de stock de esta silla de oficina no podía notificarle a tiempo, le permiten tener pánico. Hemos procesado un reembolso para usted.
Sin embargo, esperamos que usted puede proporcionar su última dirección de envío, estamos dispuestos a enviarle un reemplazo libre de otros estilos de sillas de oficina.
¡Gracias por su comprensión y apoyo!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sin noticias de ningún tipo respecto a…

Sin noticias de ningún tipo respecto a mi pedido , deben estar muy ocupados no contestan a nada . Mi numero KD5643 que ellos enviaron por correo no aparece .

21 de junio de 2024

Estimado cliente
Sentimos mucho haberle causado serios problemas. Debido a la grave escasez de esta silla de oficina anteriormente.
Estamos dispuestos a proporcionarle una nueva silla de oficina de forma gratuita. Puede ponerse en contacto directamente con nuestro personal de postventa y facilitarnos la última dirección de envío.
Muchas gracias por su comprensión y apoyo.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Servicio de atención al cliente pésimo

Buen producto calidad precio pero el servicio de atención al cliente es pésimo. Llevo 2 meses para que me envíen una factura con los datos correctos. 14 email enviado y sólo han respondido a 1 estando la factura enviada con datos erróneos que tras solicitar el cambio de los mismos, sigo esperando que alguien responda. No es serio. Ojito.

17 de junio de 2024

Estimado cliente
Lamento mucho las molestias ocasionadas.
Debido a nuestra reciente mudanza, se ha producido un retraso en la respuesta a muchos correos electrónicos.
Nos tomamos muy en serio sus correos electrónicos y es posible que haya habido un problema con la información de la factura en el departamento financiero.
Hemos arreglado la información de la factura enviada a su correo, si hay algún problema, nos ocupamos de usted a tiempo o puede ponerse en contacto por teléfono.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He comprado recientemente una silla…

He comprado recientemente una silla para oficina. La silla muy cómoda y realmente fácil de montar. Por otra parte el servicio de atención al cliente ha sido muy amable y atento conmigo.

17 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

He pedido el reembolso y no lo hacen…

He pedido el reembolso y no lo hacen …se va ha cumplir ya 1 mes desde que hice el pedido… no me han enviado el pedido y tampoco me han hecho el reembolso. Compre 2 sillas , me he gastado un buen dinero … esto es una pesadilla

13 de junio de 2024

Estimado cliente
Siento mucho haberle causado serios problemas.
Tal vez debido a la mudanza de la empresa el mes pasado, muchos correos electrónicos no fueron contestados a tiempo. Se ha reanudado todo el servicio posventa. Por favor, comprenda.
Puede facilitarnos su número de pedido y se lo enviaremos urgentemente o le tramitaremos el reembolso.
Si puede aceptar, estamos dispuestos a compensarle con una silla de oficina gratis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tan mal que no han dejado otro remedio…

Tan mal que no han dejado otro remedio que la denuncia. Compré una silla de oficina hace semanas. Estuvieron mareando diciéndome, con discursos distintos desde atención al cliente, primero que no había stock (con la silla ya pagada, por supuesto), que si quería una parecida pero sin dar más información que dos fotos. Pedí cancelacion; de repente ya tenían stock y me llegaría en 5 dias. Al mismo tiempo me ofrecieron otra. Y, evidentemente, no llegó ninguna silla a las 5 días. Y se hizo el silencio tras enviar otro me sabe expresando la devolución de la compra y mi disgusto.

9 de junio de 2024

NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA

NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA. SON UNOS VERDADEROS ESTAFADORES. ME ENVIARON UN MODELO DE SILLA INFERIOR A LA QUE PEDÍ Y NO CONTESTAN A CORREOS NI A DEVOLUCIÓN. PAYPAL TAMPOCO PUEDE RESOLVER EL PROBLEMA.

23 de mayo de 2024

Dear Ale,

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for any confusion or inconvenience caused by our advertising campaigns. At KERDOM Office, we strive to uphold the highest standards of transparency and customer satisfaction.

Regarding the issue you mentioned, we take customer feedback seriously and are committed to addressing it promptly. We understand your frustration and are actively looking into the situation to ensure that our advertising accurately reflects the terms and conditions of our promotions.

As for the refund policy, we apologize for any misunderstanding. We always aim to provide fair and reasonable solutions to our customers. Please reach out to our customer service team directly, and we will do our best to assist you with your concerns.

We value your feedback and appreciate the opportunity to improve our services. Thank you for bringing this matter to our attention, and we look forward to resolving it to your satisfaction.

Kerdom Customer Support Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se confundieron al enviarme la silla, pero lo solucionaron bien

Se confundieron al enviarme la silla, me puse en contacto con ellos vía email, y en dos días me han enviado otra silla sin coste alguno y sin ningún problema. El envío ha sido mucho más rápido de lo que pensaba que sería. Las sillas son cómodas, aun que un poco pequeñas si tienes una buena espalda. Para mi, ha sido una buena experiencia.

21 de mayo de 2024

Increible el trato recibido

Increible el trato recibido, segun les informe que el piston de la silla no retenía la presión y tras enviarles un video demostrando el fallo, inmediatamente me enviaron una silla nueva a estrenar. Increible como se vuelcan por el cliente y lo cercanos que son para resolver las incidencias. Es un placer tratar con empresas así, ojala todas fueran así cercanas y resolutivas.

21 de mayo de 2024

Silla Kerdom-977

La silla es muy comoda y los materiales se sienten de buena calidad. Montaje muy sencillo con todos los tornillos he incluso la herramienta necesaria incluida. Muy buen detalle que vengan tornillos de sobra por si se pierde alguno.

18 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Silla muy comoda y servicio de atencion al cliente de 10.

He comprado en Kerdom el modelo de silla de oficina con reposabrazos 3D y soporte lumbar ajustable 977, la pedi en negro y no tenian el color negro, por lo que me ofrecieron la silla de color blanco mediante un correo electronico, el cual yo acepte ya que solo cambiaba el color. Al dia siguiente de aceptar la propuesta me enviaron la silla y solo 1 dia despues la tenia en mi casa enviada mediante Seur. Una vez en casa, la monté, la probé y he de decir que es una silla comodisima, han pasado por mi ya 7 u 8 modelos de silla tanto gaming como de oficina y he de decir que es la mas comoda que he tenido, aparte de que el modelo que tiene dicha silla me encanta. Tambien quiero decir que el soporte de venta, ha estado siempre pendiente de si me habia llegado la silla, lo cual es de agradecer. Con todo esto, quiero decir que repetiria la compra sin dudarlo, y tanto la silla como como el servicio de venta calificarlo de 10/10.

12 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pedí 2 sillas

Pedí 2 sillas, una llegó primero, la monté y no me gustó nada ni la calidad ni la comodidad, por lo que intenté anular la segunda que todavía no había llegado. Entre un correo y otro, pasó el tiempo y llegó la segunda silla. Solicité en varios correos su devolución y en uno de ellos me dijeron que podía devolver la silla, que no me han dicho cómo, pero que solo me ingresarían la mitad del valor de la silla. Les he propuesto que yo, en consecuencia, que les enviaría la mitad de la silla. Han pasado 2 semanas y todavía no me han dicho nada de si les va bien el acuerdo.
Editado: Al final el acuerdo ha sido que me han ofrecido otras sillas o devolución integra del dinero. He optado por lo segundo.
Al final se han portado muy bien, gracias a la opinión anterior.

1 de abril de 2024

Calidad excelente

Calidad excelente, nada que ver con las sillas que he tenido hasta ahora, ajustable en todos los aspectos y muy comoda. La empresa de fiar y muy atentos. 100 % recomendable.

21 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

No es la silla que pedí

La silla que pedí se suponía que tenía una zona lumbar ajustable según la descripción, incluso en la foto se ve diferente a la que recibí, pero no diría que es una silla mala, simplemente se ve un poco inferior de calidad en general y no se ajusta a la descripción. Mi mayor problema es que soy bajita y el asiento es hondo por lo que no llego al apoyo lumbar. Escribí a Kerdom en alemán y español sobre la devolución gratuita, de momento sólo me han dado las gracias por mi comentario. Luego volví a solicitar la recogida en inglés por si no hablan los otros dos idiomas, eso fue el viernes, espero que hoy o mañana como muy tarde me envíen las instrucciones para la devolución.
P.D.: Me contestaron el mismo día y me ofrecieron una silla más pequeña, pero sin el soporte lumbar, que es importante para mí, así que rechacé la oferta y volví a solicitar la devolución. A ver... Pero no puedo decir que no me contestaron pronto.

5 de marzo de 2024

NADA RECOMENDABLE

la silla tiene buen aspecto pero resulta incomodísima por el soporte lumbar.
Les he escrito en multitud de ocasiones para que me devuelvan el dinero y se lleven el producto (como indica la web) y no hay forma de que me contesten.
Espero que nadie caiga en la estafa de pensar que si la silla no le gusta le van a hacer algún caso en las reclamaciones.

2 de febrero de 2024

Estimado Timotej Kochjar,

Gracias por compartir su opinión sobre el apoyo lumbar de la silla KERDOM 9070. Entendemos que las preferencias de comodidad de cada persona varían, y nos disculpamos si el soporte lumbar agresivo no cumplió con sus expectativas.

Nos esforzamos por ofrecer soluciones ergonómicas que satisfagan una amplia gama de necesidades, y lamentamos cualquier incomodidad que haya experimentado durante el uso de nuestro producto. Aunque el apoyo lumbar de la silla KERDOM 9070 está diseñado para proporcionar una alineación y un apoyo óptimos de la columna vertebral, reconocemos que puede no ser adecuado para todo el mundo.

Agradecemos su opinión y la tendremos en cuenta para futuras mejoras del producto. Mientras tanto, si tiene alguna duda o pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarle en todo lo que podamos.

Estaremos encantados de examinar el problema y sustituirla inmediatamente por una nueva silla de oficina para que la compre gratis :)

Un cordial saludo,
Equipo de atención al cliente de Kerdom

Silla de escritorio

Compre una silla de escritorio el pasado mes de agosto, la primera decepción fue que en la pagina no indicaba fuera de stock, recibo mensaje de kerdom indicandomelo días después, una vez pagado el producto evidentemente, como respuesta me hacen un descuento. Recibo el pedido el dia 8 de septiembre y este viene con la silla y las ruedas normales, cuando las pedidas eran las de silicona, reclamo y después de varios correos en uno de ellos me indican la disponibilidad de las ruedas en el mes de diciembre, a partir de ese momento les escribo correos con mis dudas y ya no he recibido ningún tipo de respuesta por su parte, y las ruedas tampoco evidentemente. Desisto de recibirlas y me inclino por escribir esta opinión con el fin de alertar a posibles compradores, empresa poco fiable, ademas la silla no es de la calidad esperada, y mucho menos por el precio abonado.

14 de agosto de 2023

Dear Jesus Garrido,

We sincerely apologize for any inconvenience you've experienced regarding your recent chair purchase. We understand that the unexpected delay in stock availability and subsequent shipping issues have been frustrating for you, and we truly regret any inconvenience this may have caused.

As for the delay in fulfilling your order, we understand how disappointing this must be, and we want to assure you that we are actively working to resolve the situation. We acknowledge that the promised shipping timeline has not been met, and we take responsibility for any frustration this may have caused.

We would like to make things right for you. Could you please provide us with your order number or contact information? Our customer service team will look into your specific case and provide you with an update on the status of your order.

Once again, we apologize for any inconvenience you've experienced, and we appreciate your patience as we work to resolve this matter promptly.

KERDOM Customer Service Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si sale algo mal en el pedido, estás perdido.

Aquí va mi experiencia con esta gente. Compré la silla el 10 de septiembre y me llegó la primera semana de octubre... Para más inri, había pedido la versión con las ruedas premium, que casualmente leí el comentario de un compañero que comentaba que no le habían enviado las ruedas premium y le habían devuelto la parte proporcional del precio de la silla.
Pues en efecto, me hicieron el mismo modus operandi, a excepción de que en ningún momento les dije que estaba conforme con ello. Simplemente les dije que no me habían enviado las ruedas correspondientes y que no quería la silla sin ellas... Pues obviaron el mensaje, me retornaron la parte de las ruedas premium y ya me han dejado de responder los mails.
Por cierto, tampoco te envían la factura.
Recomendación: no comprar o solo a través del Marketplace de Amazon o pagando con Paypal.
Yo he perdido mi dinero, espero que vosotros no.

10 de septiembre de 2023

Buena silla

Una muy buena silla, me llego perfecta y en poco tiempo. Es muy fácil de montar y tienes el apoyo de un muy buen soporte técnico en caso de cualquier duda. La pagina web es de confianza

7 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.