Au début vue les avis je croyais m’être fait arnaqué .. Puis la commande a été expliqué sous 2 semaines ( délai respecté) et reçu en 3 jours Suspension sablée parfaite et bien emballé je suis co... Ver más
decoration bali
Consulta las opiniones de los clientes
Gros problème : l'entreprise m'a d'une part livré une commande incomplète (il manque 1 crochet sur les 4 associés aux 4 portes papier). Mais surtout, elle ne remplit pas ses obligations légales car el... Ver más
Il primo ordine mi è stato consegnato e gli oggetti erano bellissimi, come da foto. Ho effettuato poi altri due ordini consecutivi ad agosto 2025,che non ho mai ricevuto. Ho scritto più e più volte al... Ver más
Je suis très déçu par ma commande reçu en crépiteuse état emballage rudimentaire le site est très jolie l'accent est mis sur les photos mais les articles reçus ne correspondent pas. certaines pièces é... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Site fermé
Información de contacto
Francia
- ki-decoration.com
Incumplimiento de directrices
Je n’ai jamais reçu le colis commande…
Je n’ai jamais reçu le colis commande passée le 10 juillet. En effet, impossible de choisir le point relais après paiement et malgré les mails envoyés au site, celui-ci aurait été envoyé loin de chez moi (départemental limitrophe) et le site indiqué livré le 28 août alors que je n’ai pas pu récupérer le colis. Je vais faire une réclamation via ma banque. Attention ⚠️

Respuesta de decoration bali
2 commandes passées cet été… rien reçu……
2 commandes passées cet été… rien reçu…
Et pas de réponse aux mails, ni messages sur insta.. rien… et il n’y a pas de numéro de téléphone… je suis extrêmement déçue… attention !!!

Respuesta de decoration bali
J'avais commandé une lampe en rotin…
J'avais commandé une lampe en rotin pour ma chambre á coucher, et Bien que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu, je ne suis pas deçue . La lampe est magnifique, avec un design à la fois simple et élégant qui s'intégre parfaitement dans mon décor . Le rotin est de trés bonne qualité, et la lumiére diffusée est douce et apaisante. Le service client m'a aidée á suivre ma commande tout au long du processus, ce que j'ai vraiment apprécié. Malgré le délai, je suis trés satisfaite de cet achat et je recommande vivement ce site
J'ai acheté une grande statue en bois…
J'ai acheté une grande statue en bois pour mon jardin, et bien que la livraison ait pris plus de deux semaines, je suis enchantée par le résultat. La statue est incroyablement détaillée et a immédiatement une atmosphère zen à mon espace extérieur. Le bois est de très bonne qualité et semble résistant aux intempéries. J'ai apprécié le soin apporté à l'el'emballage, qui assuré que la statue arrive en parfait état. Malgré l'attente, je suis très contente de mon achat.
Rapide et super joli
Je n’ai pas reçu ma commande
Je n’ai pas reçu ma commande
Une arnaque ?

Respuesta de decoration bali
Suspension en coquillage sublime.
Suspension en coquillage sublime.
Livraison rapide.
Je recommande ce site
De beaux articles de déco
De beaux articles de déco de bonne qualité.
Pour ma part un porte-clés et un article en perles de bois.
Je n’avais pas compris que les commandes étaient expédiées depuis Bali, le service client est réactif.
Produits magnifiques
Produits magnifiques, emballage très bien, arrivés dans les temps comme indiqué ! Merciiii
A fuir !
Si je pouvais laisser aucune étoile je le ferai ! C’est tout de même gonflé de demander de laisser une évaluation alors que je n’ai toujours pas reçu ma commande! Malgré plusieurs émails envoyés pour connaître l’avancée de ma livraison, je reste aujourd’hui sans nouvelles de votre part, le service après vente est inexistant ! Ma commande date du mois de mai nous somme le 28/08, sur votre site internet vous indiquez environ 5 semaines. Je peux entendre que les produits sont importés mais tenez informés vos clients! De plus 1 article sur 2 n’est pas disponible et je n’ai pas été remboursé. C’est très dommage vous avez de très joli produits mais derrière vous ne suivez pas! Donc non je ne passerai plus commande et je ferai une mauvaise publicité également !

Respuesta de decoration bali
J'ai fini par recevoir ma commande au…
J'ai fini par recevoir ma commande au bout d'un an . Par contre les 2 lustres sont très jolies et j'ai eu un petit cadeau pour le retard
Bien reçu mais un peu déçue
Suspension recue en bon état et elle est jolie, mais je suis déçue car elle est différente de celle de la photo. La disposition est différente et je trouve que ça change tout 🙁 Dommage..
Expérience catastrophique
N'achetez pas sur ce site !
J'ai passé une commande sur ce site le 13 juillet. Les délais annoncés étaient de 15 jours.
Début août, n'ayant absolument aucune information ni suivi sur ma commande, je contacte le site, via leur formulaire de contact ET sur Instagram.
Je les ai relancé plusieurs fois pour obtenir une réponse... On m'informe alors que le délai sera plus long, mais toujours pas de numéro de suivi.
Finalement, après plusieurs relances, je reçois enfin un suivi via Mondial Relay et je reçois mon colis le 23 août.
Je tiens à préciser que le colis était en parfait état extérieur, le transporteur n'a donc pas maltraité le colis.
TOUS les objets de décoration en coquillages sont arrivés dans un état catastrophique. Ils sont tous cassés à divers endroits. Ce qui n'a rien d'étonnant au regard du piètre emballage et de la quasi inexistance de protection autour de ces objets délicats : une seule feuille de papier bulle entourant la totalité des objets (5 au total), objets non protégés individuellement et absolument pas calés... Forcément, pas besoin d'un bac+5 pour comprendre que les objets allaient bouger et se toucher entre eux pendant le transport, et arriver dans un état lamentable !!
J'ai une nouvelle fois contacté le site, que j'ai dû relancer car, comme d'habitude pas de réponse malgré un premier messages lu...
Aujourd'hui ce site me demande de renvoyer les objets endommagés, à mes frais bien-sûr (!!!), pour être remboursé... Ils estiment que la casse est du fait du transporteur...!!! Ou l'art de se moquer des clients et de les prendre pour des c0ns !!
Donc 142,30 euros foutus à la poubelle.
Site à fuir sans un regret.
EDIT : Suite à cet avis, le ou la propriétaire de ce site se permet de m'insulter par message sur Instagram ! Se faire traiter de frustrée alors qu'on est simplement dans sin droit, je n'avais encore jamais vu ça... Donc malhonnête incompétent et irrespectueux avec le client, c'est la totale.
Dommage qu'on ne puisse pas ajouter de photos ici, j'aurais fourni une capture écran avec plaisir !
Site très professionnel et personnel particulièrement
Suite à un problème sur une de mes deux statuettes, j’ai contacté le site de ce magasin et aussitôt j’ai reçu une réponse du responsable me proposant deux solutions : soit j’étais remboursée de la statuette, soit je recevais une nouvelle statuette, ce que j’ai préféré.
A la réception de ma nouvelle statuette je recevrai une étiquette pour le renvoi de l’ancienne.
J’ai trouvé le service après vente vraiment performant.
Je recommande vivement ce magasin
Très contente de mes articles
Très contente de mes articles. Ils sont d’une qualité incroyable! Articles parfaitement emballés et protégés.
Il ne faut pas être pressé…
Les produits sont beaux et conformes aux photos.
En revanche, le délai de livraison a été beaucoup trop long.
Ravie de ma commande
J'ai commandé plusieurs objets de décoration chez KiDecoration
Les articles arrivant directement de Bali , il faut juste être un peu patient ... Un peu plus d'un mois d'attente pour moi
Je suis satisfaite de ma commande, les articles sont conformes aux photos
Temps d’attente assez long(2mois) sans…
Temps d’attente assez long(2mois) sans trop avoir de nouvelles. Colis ouvert mais par chance pas abîmé. Produit conforme aux photos.
marchandise jamais reçue ARNAQUE
marchandise jamais reçue
Commande 2709 de 918€ dont 159€ de transport!
Took a little long time to arrive
Took a little long time to arrive. Good condition.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.