Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más
La empresa ha respondido
Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Información de contacto
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Alemania
- +498191-92480
- shop@koch-heimtierwelt.de
- koch-heimtierwelt.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach nur Top!
Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empfehlenswert.
Etwas zu teuer
Ersteinmal ist der Bestellvorgang ohne Mängel und Beanstandungen abgelaufen.Ich habe einen Podenco Andaluse, er hat einen schmalen Hals zu einem kräftigen Brustkorb. Der Brustring vorne am Y sitzt leider selbst auf der kleinsten Einstellung genau auf dem Brustknochen, was nicht optimal ist. Am Bauch sind der vordere und der hintere Riemen nicht verbunden so das der hintere Riemen zu dicht am Piephahn sitzt selbst auf der kleinsten Einstellung am hinteren Rücken. Der hintere Riemen ist nur von einer Seite mit einer Schließe versehen, dadurch hat das Geschirr ein Ungleichgewicht hat und sitzt daher leider immer schräg. Besser wären 2 von beiden Seiten. Das Material ist sehr glatt so daß die Einsteller sich immer wieder aus ihrer Position arbeiten, man muß sie immer wieder nachziehen. Die doppelt gelegten Riemen verdrehen sich leicht,sie sollten mit Gummis an einigen Stellen fixiert werden. So wie das Produkt jetzt gearbeitet ist, ist es meiner Ansicht nach zu teuer. Für den Preis kann ich es leider nicht weiter empfehlen.

Alles Super 👍🏻
Einfache Bestellung, gute Infos zum richtigen messen (Sicherheitsgeschirr), schnelle Lieferung und mit dem Geschirr bin ich auch sehr zufrieden.

Sehr zügige Lieferung
Sehr zügige Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gute Passform.

Respuesta de KOCH
Sehr schnelle Lieferung Mega tolle…
Sehr schnelle Lieferung Mega tolle Leinen auch sehr tolle Halsbänder ideal für unsere Wasserhunde, die immer im Wasser sind

Ehrliches
Ehrliches, schnelles und unkompliziertes handeln, sogar noch eine Nachfrage bezüglich die Bestellung.
Danach flotte Abwicklung mit die nötige Rückmeldungen bezüglich Versand und Lieferung.
Einfach SUPER!

Hochwertige Ware und professionelle Beratung
Tolle Beratung und schnelle Änderung ,weil ich die falsche Größe bestellt habe. Die Lieferung sehr schnell. Sichheitsgeschirr und Halsband passen perfekt.

Sehr schönes Halsband
Sehr schönes, qualitiv hochwertiges Halsband. Schnelle Lieferung und schön verpackt.

Tolle hochwertige Produkte
Tolle hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Auch die Internetseite ist super gestaltet, man findet direkt, was man sucht. Eine klare Empfehlung von mir und meinen zwei Hunden.

So wünsche ich mir Kundenservice
Der Kundendienst reagierte innerhalb von wenigen Stunden auf meine Anfrage, Alle Schritte wurden verständlich erklärt und nach einer Woche hatte ich das Geschirr repariert zurück. Vielen Dank.

Gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung
Kannte das Geschäft vor der Bestellung nicht. Einfache Bestellung. Einziger Store mit der Verfügbarkeit eines bestimmten Produkts in einer besonders hochwertigen Ausfertigung, welches zumindest scheinbar nicht irgendwo anders verfügbar war.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Besten Dank!

Alles Super
Alles Super, sehr zu empfehlen.
Qualität Top, Lieferung und Bestellung reibungslos

Tolle Hundegeschirre gepolstert
Die Geschirre sind sehr weich und angenehm. Die Bastellfarben sind so wie abgebildet. Haben auch sofort auf meine Anfrage reagiert.
Kaufe jetzt noch ein Geschirr und Halsbänder.
Meine Freundin ist auch begeistert davon. Bestellt auch gleich

Respuesta de KOCH
Wie immer und schon seit Jahren super…
Wie immer und schon seit Jahren super Service und super Qualität. Telefonisch immer erreichbar und gute Beratung.

Respuesta de KOCH
Ich habe Anfang 2022 ein Premium…
Ich habe Anfang 2022 ein Premium Sicherheitsgeschirr gekauft. Die Qualität ist gut und es sieht immer noch recht schön aus. Allerdings sind die Größenangaben nicht stimmig gewesen. Mein Hund hat einen Brustumfang von ca. 60 cm und es sollte Größe M passen. Jedoch war es am Hals viel zu weit, man kann es aber nicht wirklich enger stellen, da Nähte im Weg sind. Das Geschirr war dadurch auch viel zu lang, wir mussten es in einer Schneiderei ändern lassen. Manche Verstellungen sind sinnlos, da sie (vermutlich durch den weichen Stoff) immer in die Ausgangsposition rutschen, z.B. die Verstellung am Rücken zum hinteren Bauchgurt.
Dann habe ich Anfang 2025 die passende Leine bestellt, die hat aber leider nicht so gut durchgehalten. Der Stoff löst sich auf und die Leine ist nicht mehr gerade, sondern gebogen an manchen Stellen. Leider kann ich kein Foto einfügen, aber es sieht alles andere als schön aus und als wäre sie schon viele Jahre alt.
Zudem finde ich es sehr schade, dass auf der Webseite keine Produktbewertungen veröffentlicht werden (z.B. meine), die schlechter als 4 Sterne sind. Das ist nicht transparent und ehrlich in meinen Augen.
Ich finde das Konzept und die Produkte eigentlich echt gut, aber man sollte auch auf kritische Kundenstimmen hören.

Tolles Sicherheitsgeschirr für Hunde
Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den Kopf einen Klick-Verschluss. Eine geniale Idee. Damit akzeptieren unsere Hunde das Anziehen des Geschirrs ohne Probleme.
Zudem sehr schnelle Lieferung.
Ich kann das Geschirr zu 100% weiterempfehlen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.