Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kannte das Geschäft vor der Bestellung nicht. Einfache Bestellung. Einziger Store mit der Verfügbarkeit eines bestimmten Produkts in einer besonders hochwertigen Ausfertigung, welches zumindest schei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

192 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Sicherheitsgeschirr

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Änderung der von uns falsch bestellten Farbe vom Sicherheitsgeschirr. Danke. Tolles Sicherheitsgeschirr für unsere junge Hündin.

27 de marzo de 2026

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass wir die Farbe für deine junge Hündin noch so unkompliziert anpassen konnten und das Sicherheitsgeschirr nun perfekt passt.
Schön, dass du mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung so zufrieden bist. 🐾

Alles super!!!!!!

Die Beratung war super, jede Frage wurde prompt beantwortet, schnelle Lieferung, Geschirr entspricht der Beschreibung, Material weich und leicht, Farbe sehr schön und kräftig, Anpassung nimmt etwas Zeit aufgrund der vielen Verstellmöglichkeiten in Anspruch, aber dann sitzt es auch, Verstellbar auch in der Länge im Brust-/Bauchbereich, und endlich ein Geschirr mit Klickverschluss am Hals.

12 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Ebenfalls freut uns, dass das Geschirr durch die vielen Verstellmöglichkeiten und den Klickverschluss am Hals nun perfekt sitzt. Genau so soll es sein. 🐾

So macht Einkaufen Spaß!

Nur wenige Tage nach Aufgabe der Bestellung kam das Paket schon an. Das Geschirr war einfach und schnell an unsere Hündin anzupassen, hervorragend dabei, dass auch der Gurt, der zwischen den Vorderbeinen verläuft, in seiner Länge verstellbar ist. Jetzt sitzt das Geschirr perfekt!

23 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐
Toll, dass das Geschirr so schnell bei dir war. Das sich das Geschirr so gut anpassen lassen hat und dank des verstellbaren Bauchstegs nun perfekt sitzt, freut uns ganz besonders.

Reparaturservice

Karabiner der 7 Jahre alten Leine haben leider den Geist aufgegeben. Was ich nicht wusste, Koch repariert auch solche Schäden. Das habe ich erst durch die Außendienstmitarbeiterin erfahren. Nur gut, dass ich das gute Stück noch nicht entsorgt hatte. Also nahm ich Kontakt zu Koch auf, übrigens super nett (am Telefon sowie per Mail/WhatsApp). Uns wurde super schnell und unkompliziert geholfen und nach kurzer Zeit haben wir das Teil 1a repariert zurück bekommen.
Vielen Dank für diesen Service und macht weiter so! Wir bleiben euch treu 😀

28 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns riesig, dass wir deine alte Leine durch unseren Reparaturservice wieder fit machen konnten und du mit dem Kontakt und unserem Service so zufrieden warst. Schön, dass das gute Stück nun wieder im Einsatz ist. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schelle Lieferung und das Geschirr…

Schelle Lieferung und das Geschirr passt perfekt 👍🏼

Danke für deine tolle Bewertung. ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Geschirr deinem Hund perfekt passt und es dazu noch schnell bei dir angekommen ist. Genau so wünschen wir uns das. 🐾

Schnelle Lieferung top Produkt

Schnelle Lieferung top Produkt

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem neuen Produkt so zufrieden bist. 👍

Schönes sicheres Geschirr!

26 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass du unser Geschirr als sicher empfindest und es dir Optisch sehr gut gefällt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schönes Halsband mit solider Schließe!

Schönes Halsband mit solider Schließe!
Fairer Preis und schneller Versand.

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass du mit der Qualität, dem fairen Preis und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schön, dass das Halsband genau deinen Vorstellungen entspricht. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich und kompetent am…

Sehr freundlich und kompetent am Telefon.

Danke dir für deine tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du unser Telefonat als so freundlich und kompetent empfunden hast. Wir sind immer gerne für dich und deine Fellnase da. 🐾

Ausgezeichnet!

Homepage: sehr gut
Lieferung: prompt
Qualität: sehr gut

Danke dir für deine ausgezeichnete Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserer Homepage als auch mit der prompten Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. 🐾

Top Ware und sehr schnelle Lieferung

Top Ware und sehr schnelle Lieferung

19 de marzo de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.🐾

Die Qualität ist überragend

Die Qualität ist überragend. Gibt für uns nichts besseres.

9 de marzo de 2026

Danke für deine 5 Sterne. ⭐️
Es bedeutet uns wirklich viel, dass die Qualität dich so überzeugt und es für euch nichts Besseres gibt. Wir freuen uns sehr, euch und eure Fellnase begleiten zu dürfen. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung tolle Qualität…

Super schnelle Lieferung tolle Qualität gleich das 2 Halsband bestellt unser Hund findet es sehr gut sie trägt eigentlich Geschirr lieber bei diesem breiten weichen Halsband keine Probleme!!! Danke

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass ihr nach dem ersten Halsband direkt ein zweites bestellt habt. Schön, dass auch dein Hund das breite und weiche Material so gerne trägt und es eine tolle Alternative zum Geschirr für euch ist. 🐾

Schleppleine

Ich hatte ursprünglich eine Schleppleine für meinen Berner Sennehund bestellt, die mir während des auspackens doch ehr nicht geeignet erschien. Daraufhin habe ich bei Koch angerufen und man empfahl mir eine geeignetere Schleppleine (safety). Die bereits ausgepackte Leine konnte ich einfach umtauschen.

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass wir dir am Telefon direkt weiterhelfen konnten und du mit der Safety-Schleppleine nun die passende Wahl für deinen Berner Sennenhund getroffen hast. Schön, dass der Umtausch so unkompliziert für dich geklappt hat. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Leine fairer Preis und schnelle…

Super Leine fairer Preis und schnelle Lieferung. War nicht meine letzte Bestellung bei koch

18 de marzo de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, ist das schönste Lob für uns. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, super tolle Produkte. Geschirr hat eine tolle Passform, Halsband passt ebenfalls super und schaut mit der dazu gehörigen Leine mega toll aus

14 de marzo de 2026

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und das Geschirr sowie das Halsband perfekt passen. Toll, dass dir das Set zusammen mit der passenden Leine so gut gefällt. 🐾

Wie immer alles top

17 de marzo de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung! ⭐
Es ist schön zu lesen, dass bei dir wie immer alles top ist und du mit uns zufrieden bist.🐾

Super-schnelle Bearbeitungszeit

Super-schnelle Bearbeitungszeit, tolle Produktqualität und -service. Danke, liebes KOCH-Team!

1 de marzo de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne und das tolle Lob! ⭐️
Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben das Kompliment gerne an das gesamte Team weiter. 🐾

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Qualität

Zügig geliefert, liebevoll verpackt,sehr gute Qualität.Einfach die Leine nur ins Wasser tauchen….schon ist sie sauber.Orangefarbene ist sehr gut sichtbar.Allerdings muss man beim Spazierengehen sehr achtsam sein, damit man nicht vom Hund umwickelt wird.

15 de marzo de 2026

Danke dir für deine Bewertung.⭐
Es freut uns, dass dich die Qualität und die tolle Sichtbarkeit der orangenen Leine so überzeugen. Dass sie so pflegeleicht ist und sich im Handumdrehen reinigen lässt, ist im Alltag natürlich super praktisch.
Bei längeren Leinen ist in der Tat etwas mehr Aufmerksamkeit gefragt, damit man nicht eingewickelt wird, wenn der Vierbeiner um einen herumflitzt. 🐾
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei euren gemeinsamen Spaziergängen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Premium Geschirre sind top…

Die Premium Geschirre sind top verarbeitet, leider hängt mein Hund in einer zwischengröße, aber es wird von Koch-Heimtierwelt gekürzt. Top (Kunden-)Service

14 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung unserer Premium Serie so gut gefällt. Schön, dass wir dir mit unserem Service und der Kürzung direkt weiterhelfen konnten damit das Geschirr perfekt passt. 🐾

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.