Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más
La empresa ha respondido
Kannte das Geschäft vor der Bestellung nicht. Einfache Bestellung. Einziger Store mit der Verfügbarkeit eines bestimmten Produkts in einer besonders hochwertigen Ausfertigung, welches zumindest schei... Ver más
La empresa ha respondido
Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Información de contacto
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Alemania
- +498191-92480
- shop@koch-heimtierwelt.de
- koch-heimtierwelt.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Echte Fellmäuse 👍
Schnelle Lieferung von sonst eher schwer zu findender Ware uu moderatem Preis

Respuesta de KOCH
Die von KOCH angebotenen Produkte sind…
Die von KOCH angebotenen Produkte sind hochwertig und schnell geliefert. Der Kundenservice ist erstklassig. Nachdem ich ein Sicherheitsgeschirr in zwei Größen bestellt habe, da ich den Hund aus dem Tierschutz vorher nicht nachmessen konnte, lief die Rücknahme problemlos und blitzschnell. Dass man das Rückporto selbst übernehmen muss, ist transparent und für mich vollkommen okay. Mittlerweile haben wir schon mehrfach bei KOCH bestellt und sind sehr zufrieden. Absolute Empfehlung für hochwertiges Hundezubehör (für die übrigen Kategorien kann ich nicht sprechen, bin aber auch von deren Qualität überzeugt) und erstklassigen Kundenservice. Die gehobenen Preise sind für handgemachte Produkte aus Deutschland ebenfalls angemessen.

Respuesta de KOCH
Sehr gute Verarbeitung und es passt wie…
Sehr gute Verarbeitung und es passt wie angegossen. Unser JayCee sagt Danke, endlich kein Geschirr über Kopf mehr 👍

Schnelle Lieferung - alles bestens. Top Qualität

Respuesta de KOCH
Wieder schnelle Lieferung von wirklich…
Wieder schnelle Lieferung von wirklich schönen Produkten, inklusive kleiner Futterprobe! Weiter so!!

Respuesta de KOCH
Aussagekräftige Homepage für Halsband…
Aussagekräftige Homepage für Halsband und Geschirr, einwandfreie und schnelle Lieferung

Alles bestens!
Alles bestens!
Schnelle Abwicklung der Bestellung, schneller Versand und Top Ware! Sehr zu empfehlen!!!

Sonderanfertigung, perfekt!
Wir hatten bereits Geschirr, Halsband und Leine von Koch und waren sehr zufrieden. Dieses Mal benötigten wir eine Sonderanfertigung. Alles lief sehr problemlos, schnell und sehr freundlich. Die Leine mit Sicherheitskarabinern ist perfekt und unser Hund sicher. danke dafür

Der Service ist super
Der Service ist super. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Es war sogar möglich eine telefonische Änderung durchzugeben.
Das Produkt ist klasse und es wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein.

Welpentest bestanden
Welpentest bestanden! Wer kleine 'Alles-Anknabberer' zu Hause hat, weiß, wie schwer gute Ausrüstung zu finden ist. Die Leinen von Koch sind extrem widerstandsfähig und sehen trotz Welpenzähnen noch aus wie neu. Qualität, die überzeugt!

Respuesta de KOCH
Eine wunderschön leichte Leine die gut…
Eine wunderschön leichte Leine die gut in der Hand liegt, sehr hochwertig verarbeitet, sehr stabile Karabiner, die leicht zu öffnen sind. Die Bestellung war einfach und der Versand schnell, sogar mit kleinen Goodies. Sowohl die Firma als auch das Produkt kann ich bedingungslos weiterempfehlen.

Respuesta de KOCH
Alles prima, gern wieder.
Bestellte Produkte wurden sehr schnell geliefert und sind genauso wie beschrieben und von guter Qualität. Bei Bedarf kaufen wir gern wieder bei Koch. Viele Grüße Andrea Zickler

Respuesta de KOCH
Einfache und schnelle Bestellung.
Einfache und schnelle Bestellung.

Die beste Leine
Die beste Leine, die ich bisher hatte, super robust, liegt leicht und gut in der Hand,auch wenn sie nass ist, ist sie rutschfest. Gute Qualität. Einfach zu reinigen.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Respuesta de KOCH
Das erste Hundegeschirr was meiner…
Das erste Hundegeschirr was meiner Hündin passt . Was hab ich schon alles ausprobiert. Ich kann es noch verstellen falls sie noch wächst . Top. Immer wieder , falls es mal kaputt gehen sollte . Kundendienst auch sehr nett und behilflich.

Sehr schönes Sicherheitsgeschirr
Sehr schönes Sicherheitsgeschirr. Sitzt gut. Ist wertig und stabil. Wir sind sehr zufrieden.

Wie immer- schnelle Lieferung
Wie immer- schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Leine ist, wie das Geschirr, sehr wertig verarbeitet.
Kaufe seit Jahren bei Koch und bin noch nie enttäuscht worden.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.